装修讨论
葱妹 硕士一年级
品胜装饰小叮当发表于 2020-09-29 17:46 还是看起来不错哦

葱妹 硕士一年级

免费纱窗真香~

回想起装全屋定制那会,有次装到很晚,葱妹在房子里被蚊子咬了不少的包,就是因为没有纱窗

痛苦的回忆!现在终于到了装纱窗环节,想想还是有点小激动的!

交房时物业跟我们说装修好了可以免费领纱窗,当时觉得免费的估计质量不行,几乎就没考虑了。后来了解了几家纱窗,材质和款式都有好多种。

1、第一代传统式的单片纱窗

优点:单片纱窗价格非常便宜,是Z经济实用的纱窗;

缺点:通常的问题是密封性不好,美观性差,清洗不方便,一旦出问题基本无法维修,且同高档住宅不相匹配。

2、近几年发展起来的第二代纱窗:卷帘纱窗,隐型纱窗,折叠纱窗

优点:不用的时候可以收起来,节约空间,同时避免长时间裸露造成易坏或者易脏的麻烦;

缺点:折叠隐形纱窗整体不够简洁,因为有边框和导轨,一定程度上破坏了窗户的结构,使窗户看起来臃肿,如果选用不好的折纱,往往因为纱线出问题或没有缝制好,影响了使用寿命;

卷筒纱是目前Z受青睐的。其使用寿命相对较长,关键易拆洗,美观不占地方,解决了实际使用中的大麻烦。

3、从国外引进的磁贴纱窗 ,属于第三代纱窗

优点:简洁,拆卸容易,清洗方便,不破坏窗户结构,安装之后平整挺括。

缺点:时间久了容易消磁,一旦风大密封性就得不到保证。

4、不锈钢窗纱:我国普通尼龙窗纱的替代产品

优点:简洁,防火、防鼠咬、透气性和安全性好

缺点:操作不当易产生形变。

5、金刚纱:不锈钢窗纱的升级版

优点:具有强度高、简约有力、抗剪、抗撞击等优质性能,真正的体现了防盗、防虫、通风、美观、安全等优点。

缺点:价格昂贵

金刚纱具有硬度好,强度高的优点,无论是固定在墙体上或者窗体上,都会有足够好的承受力,不怕外来者入侵。优质的合金钢纱窗全是经过了电泳涂漆处理的,不怕潮湿环境,太阳猛晒或者恶劣环境的腐蚀。

6、Z新款德国专利窗纱—:防雾霾窗纱

优点:不仅具有比传统窗纱更强的透光、透气和耐用性,更无需用电即实现强大微尘阻隔功能,被誉为“一块神奇的窗纱”。

缺点:价格高、不防盗。

现在超高层住宅从安全和实用角度看,大部分装金刚纱。由于葱妹家窗户是外开的,选三段式比较合适。三段又分可拆洗和固定式,价格也不同。但三段式被分割开的视野不是很好,要想要视野更开阔的,还可以选口袋琐的。葱妹了解的一家,口袋琐的一扇是600元。葱妹家一共十扇窗,这个价格就有点太高了。

无奈之下,问了问物业免费的纱窗,是卷帘纤维网的隐形纱窗。看了看邻居装的效果,居然还不错,至少视野很好。虽然和金刚纱比起来,没那么耐用,但也足够了。更何况还可以根据自己的需要升级。

提前一周约了商家来量尺,考虑到安全,将榻榻米房和儿童房的窗子升级了可拆洗有儿童锁金刚纱,304金刚网06网表面镀锌,130元一扇。厨房油烟大,可拆洗好做清洁,也升级了。

量尺的经理说,他们代理了湖北省所有福星地产的纱窗。看起来很正规。尺寸量好,一共十扇,一周后安装。

一周后,来了两个安装的小哥哥。动作之快,葱妹都没来得及拍几张照

大概20多分钟就装好了。

先来看看免费的。

小哥哥在装框架。

嗯哼,装好了,拉下来试一试。

能看出装了纱窗么?!隐形效果是不是贼好

视野也是相当开阔!一万个赞!!!

再来看看升级的。

装好之后长这样,感觉房间光线都暗了点。

关上窗子长这样。(请忽略葱妹还没打扫的脏玻璃)

说个实话,感觉免费的还好些。早知道都装隐形的了。

又又youyou 硕士二年级
葱妹发表于 2020-09-29 20:20 免费纱窗真香~回想起装全屋定制那会,有次装到很晚,葱妹在房子里被蚊子咬了不少的包,就是因为没有纱窗痛苦的回忆!现在终于到了装纱窗环节,想想还是有点小激动的!交房时物业跟我们说装修 ...

隐形的好看,但是不够结实呀。装好了就不后悔,我家也是选的金刚纱。

葱妹 硕士一年级
又又youyou发表于 2020-09-29 23:39 隐形的好看,但是不够结实呀。装好了就不后悔,我家也是选的金刚纱。

确实。

囧约翰斯密斯 高中二年级

看看

葱妹 硕士一年级
囧约翰斯密斯发表于 2020-10-03 20:03 看看

永久性失忆 初中二年级
葱妹发表于 2019-10-09 20:27 第三方监理混得意看帖子才知道现在装修还有第三方监理的存在。感觉请第三方监理会省不少心,毕竟专业人做专业事,业余选手比不了专业选手。有了第三方监理,可以发现施工中存在的问题,并督促施工方整改,从而保证施 ...

你好,ZXM是哪家?

简单和天天 小学三年级

恭喜🎉,楼主优秀

竹由爱王王今 小学六年级

门价格,地板价格以及地址可以短一下吗

竹由爱王王今 小学六年级

还有集成吊顶和开关面板地址和价格,谢谢楼主了

全星木门 超级意粉

葱妹 硕士一年级
永久性失忆发表于 2020-10-05 08:21 你好,ZXM是哪家?

装小蜜

葱妹 硕士一年级
简单和天天发表于 2020-10-05 08:47 恭喜🎉,楼主优秀

葱妹 硕士一年级
竹由爱王王今发表于 2020-10-05 10:10 门价格,地板价格以及地址可以短一下吗

短你啦~

葱妹 硕士一年级
竹由爱王王今发表于 2020-10-05 10:24 还有集成吊顶和开关面板地址和价格,谢谢楼主了

短你啦~

葱妹 硕士一年级
全星木门发表于 2020-10-05 10:57

谢谢顶帖

熊多多熊 初中一年级

全屋柜子多少钱啊?哪一家啊

葱妹 硕士一年级
熊多多熊发表于 2020-10-05 16:19 全屋柜子多少钱啊?哪一家啊

短你啦~

暖暖童 初中一年级

也想问柜子的价格多少,总共花了多少钱啊

葱妹 硕士一年级
暖暖童发表于 2020-10-05 21:31 也想问柜子的价格多少,总共花了多少钱啊

短你啦~

上一页
48/75
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载