意粉咵房
肥牛 硕士一年级
Koen

楼主,我忽然看到隔壁有个贴子,不得不说远洋的营销能力是有多扎实,来个买了远洋的握个爪,你看里面发贴的严重怀疑就是他们的营销团队。所以说什么事都要看开点,都是假的,做出来的,你这一贴一出,马上出个远洋贴,这是开发商不许有不同声音,所以买了喜欢的房子就行,管谁别人说什么,做自已的决定。爱咋咋地,当今社会谁认真就输了。

Koen 小学六年级
肥牛发表于 2020-10-28 14:23 回复 Koen 的帖子楼主,我忽然看到隔壁有个贴子,不得不说远洋的营销能力是有多扎实,来个买了远洋的握个爪,你看里面发贴的严重怀疑就是他们的营销团队。所以说什么事都要看开点,都是假的,做出来的,你 ...

是的,有点反常,一些人确实像营销团队,说话的口吻和销售一模一样。毕竟大楼盘,大体量,营销经费还是很足的,各大武汉评楼人,关于远洋的广告,几乎没断过。

武球王 硕士一年级

刚刚才开盘了,6,8两栋楼,发帖的都是跟楼主一样,开心不过,哪这么多阴谋论

你是年少的欢喜 小学六年级
Koen发表于 2020-10-28 17:18 是的,有点反常,一些人确实像营销团队,说话的口吻和销售一模一样。毕竟大楼盘,大体量,营销经费还是很足的,各大武汉评楼人,关于远洋的广告,几乎没断过。

帖子都看了,,,不知道真假,但是远洋那个新开的122平(是6号地块?),8层以下都是22500带精装修,公摊百分之23?如果是真的,那我觉得性价比蛮高的。

Koen 小学六年级
你是年少的欢喜发表于 2020-10-30 06:46 帖子都看了,,,不知道真假,但是远洋那个新开的122平(是6号地块?),8层以下都是22500带精装修,公摊百分之23?如果是真的,那我觉得性价比蛮高的。

好像是8号地块的6栋,这期价格还可以。但是公摊你*好和置业顾问确认一下。将近60层楼,6梯6户,要做到23%的公摊,我个人感觉还是有点难度的。

绯绯飞飞 小学三年级

楼主,麻烦能评价下融创1890么

Koen 小学六年级
绯绯飞飞

融创1890这个楼盘,没有太多关注。

因为低于我的预算,没有太多考虑,我就说说我的第一直观吧。

这个地段我还是很清楚的,感觉很中庸的一个楼盘,没有什么出彩点。

学区一般。

商业以后只能依靠王家湾和未来的五里墩,而且基本超出了步行范围。

交通:虽然有地铁,但是实际步行距离大部分在300-600米,勉强算地铁房。

月湖景区虽然美,但是实际也超出步行距离了。

而且,旁边紧挨着京广线,不光是噪音影响,铁路对交通、对规划都有相当大的音响。

我个人也不是很喜欢琴台大道,琴台大道除了月湖段以外,基本是属于区政府遗忘的角落,长远看,并没有多大前途。

融创的户型设计,也是中规中矩,偏刚需、偏实用。

所以问题的关键就是价格的问题,之前融创改毛坯卖,我觉得是可以买的。

现在好像又变成装修在卖,那就要好好斟酌了,并没有很多人吹得,那么划算。

小鲫鱼吐泡泡 高中一年级
Koen发表于 2020-10-30 23:33 回复 绯绯飞飞 的帖子融创1890这个楼盘,没有太多关注。

不能说被遗忘,只能说目前重点不在这

绯绯飞飞 小学三年级

谢谢楼主,跑去看了楼主说的招商,有点心动,就是价格比我们的预算高了些

~维c。 小学三年级

新城璟悦城怎么样?

Yuonly 大学二年级
~维c。

在四新,未来有个地铁规划,那个小区价格算还可以的

sunny.henan 初中一年级
Koen发表于 2020-10-17 22:35 六、招商愉樾好了,主角来了,招商愉樾。今年9月,招商愉樾开盘,就买了招商愉樾。有幸成为1号楼某东边户的业主。

楼主,我们也在看招商,你买的那一层啊?

Koen 小学六年级
sunny.henan发表于 2020-11-10 21:59 楼主,我们也在看招商,你买的那一层啊?

29层

传奇一哥 大学三年级
Koen

垃圾站已经取消了

狂奔的小小蜗牛 小学六年级
你是年少的欢喜

11月1日看的远洋,在售的靠拦江路地块,是6号楼吧,只有几层122的,还有高层几套160多平的,销售在给我算费用时,算到一半说被别个定了,3802房122平的,所以没然后了。接着去看了龙湖、滨江金茂府、越秀,两天后定了金茂府,3栋143平的。感觉站岗5年等发展了。。。。。

DSSS 禁止发言

内容被自动屏蔽

Koen 小学六年级
传奇一哥发表于 2020-11-11 14:27 回复 Koen 的帖子垃圾站已经取消了

嗯嗯,看到了,恭喜万科业主

传奇一哥 大学三年级
狂奔的小小蜗牛发表于 2020-11-11 14:52 回复 你是年少的欢喜 的帖子11月1日看的远洋,在售的靠拦江路地块,是6号楼吧,只有几层122的,还有高层几套160多平的,销售在给我算费用时,算到一半说被别个定了,3802房122平的,所以没然 ...

金茂多少一平拿下的?能看江么?

传奇一哥

备案价差点2.5,成交价97折,2025年之前应该不会去住,先站岗5年再说。中楼层,看是能看到的,主卧和南次卧、阳台都能看到。但是想要更好,那就第只能第一排了。销售经理说第一排估计2021年下半年开吧,卖现房。

绯绯飞飞

实地看过,一条铁路间隔40米,8分钟一趟车。因为这个,别的户型,配套,公摊,价格什么的就都没怎么细看了,不考虑了。

上一页
10/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载