意粉咵房
kayw 大学四年级

你说招商愉悦好,你就好好说说它哪里好就行了,让大家知道你的选择很明智,回帖里面乐呵呵的说几句恭喜恭喜,氛围就挺好,可你没必要同时说隔壁邻居买的就这也不行那也不行吧?哪有这样说话的?隔壁邻居看见了,反驳一下就成玻璃心了?

而且买房谁不是各取所需呢?需求不同选择不同罢了。都是邻居了何必碰一个踩一个?

你要谈远洋的缺点,那你谈,谈的时候要有理有据地谈,你不是理科出身么?

Z重要的是,远洋业主从来不信售楼部吹的那些天花乱坠,从来只相信自己的分析和判断。比如学校问题,应该没有一个置业顾问比业主们的分析更充分详细了。关于商业我不懂,我也不care,我更担心商业搞起来了影响小孩学习。远洋业主群里各行各业的精英,藏龙卧虎,比起置业,我更相信他们的判断。

肥牛 硕士一年级

作为旁观者看了你们所有的评论,我觉得楼主分析的很中肯啊,我也是汉阳的土著,远洋的钟二小是原来翠微小学,初中三中本部就是原来的钟家村中学,是远洋造出来的伪学区,我觉得凭远洋买房者的实力就应该直接钟家村寄宿吧。还会在意是不是对口公立的钟小吗?你们就的3号楼跟8号楼,我觉得长远看8号楼比3号楼有发展潜力。楼主买了招商,也不需要为一贴跟大家争论,自已喜欢就好。远洋只能五年后在看才更有说头,如果发展不起来,还不是跟闽东一样稀烂。

本帖Z后由 肥牛 于 2020-10-19 10:54 编辑

Koen 小学六年级
大王派我来巡山哟发表于 2020-10-19 10:00 本人从来都没说远洋有多好,只是看不惯哪些天天来损别人抬高自己喷子而已,什么叫“腌割版”,我笑了,就招商那“弹丸之地”还有脸说别人是“腌割版”,东方镜与愉樾在汉阳来说就好比大陆之余台湾,个“弹丸之 ...

诶,你们这就搞笑了

远洋优点我没说?远洋我该夸的没夸?

我也就拿3号地块和8号地块作对比

我抬高自己了?我买3号地块了?我拿招商和远洋横向对比了?

我也没说招商哪点比远洋好吧?

真特么就是玻璃心。

大王派我来巡山哟 小学五年级
Koen发表于 2020-10-19 10:48 诶,你们这就搞笑了远洋优点我没说?远洋我该夸的没夸?我也就拿3号地块和8号地块作对比

“弹丸之地”就别来跟这比跟那比,你去看看你金主爸爸在四新的另外两个盘都比你这强。

肥牛 硕士一年级

没必要争论,谁都是觉得自已买的房子好,楼主的客观评价让我们看看汉阳的楼盘也可以给我们一个正确的认识。贴子发的不是让人争论,是让人学习的。萝卜青菜各有所爱,没必要争论,没有什么意义。

betterlife 高中一年级

为何武汉的房子基本餐厅都小的可怜,难道大家都去外面吃?

我是谁,谁是我 初中二年级

内容被自动屏蔽

超级无敌虫虫爸 小学五年级

哥们儿,听你噼里啪啦地说了半天揣着银子考察汉阳Z终弃远洋买招商,就我看来本就是一步错棋。可难以理喻的是你没有对自己的选择产生怀疑,竟然还叽里呱啦旁征博引的开始拿招商和远洋进行比较,看似比较,字里行间处处流露出贬远洋抬招商的味道,Z终可能还是想以此来安慰自己,想让自己的错误选择少褪去那么一点懊丧而已。

你把你买的招商什么悦(抱歉,这个楼盘没听说过),你把这个招商吹成中南海的品质颐和园的环境都没关系,房子就是个商品,这个东西只要你自己喜欢,也没什么。但是你吹着吹着,开始去踩远洋,对比之下说这不好那不行的,作为成年人,你的这个做法,在道德上就有点缺失了。

远洋是不是很好?不清楚。因为饼子没有吃到口,谁都不知道什么味道。可你买的这个招商,扪心自问,连个饼子上面要撒的芝麻都没有,真正的好又体现在哪里?交通?离地铁口近每次地铁下面走房子上面震那地铁确实就是你家的;品质?外立面整成不锈钢像个碉堡小区里面大学生社畜天天早出晚归为国分忧跟你抢二梯五户的电梯?商业?你楼下的沙县小吃炒粉盒饭牛肉面的老板已提前锁定小区大量未婚低收入人群;教育?连钟家村小学都读不了就不用考虑教育问题了;还忘了说地段,三号地和八号地不劳费心,你这个房子离钟家村多远?不是远洋的业主玻璃心,而是你这种做法太匝心,回头再问你一句:你这个名字都叫不出来的楼盘拿什么来跟远洋比?

***大的劣根性从Z刚开始的喜欢攀比,逐渐升级发展成像你这样边攀比还边踩,踩别人的感觉很好?是显示出你智商的优越还是英明的决断力?选择自己所喜欢的,就可以了,买个房子用不着满世界宣布,满世界对比,因为成为好房子的因素太多了,评判标准如果太单一,只会显得你很偏激也很肤浅,就像此刻写下这段文字的我一样。

Z后,祝你生活愉快,工作顺利。也很庆幸,你Z终没有选择远洋。

Koen 小学六年级
大王派我来巡山哟发表于 2020-10-19 10:58 “弹丸之地”就别来跟这比跟那比,你去看看你金主爸爸在四新的另外两个盘都比你这强。

哎哟,还弹丸之地?

TM不知道的,还以为远洋全是你家买的?

Koen 小学六年级
超级无敌虫虫爸发表于 2020-10-19 12:29 哥们儿,听你噼里啪啦地说了半天揣着银子考察汉阳Z终弃远洋买招商,就我看来本就是一步错棋。可难以理喻的是你没有对自己的选择产生怀疑,竟然还叽里呱啦旁征博引的开始拿招商和远洋进行比较,看似比较,字里行间处 ...

我几时拿招商和远洋比较了?

远洋的业主不光玻璃心,还极度的不自信?

对于远洋,我明明是有抬也有踩,在你们眼里就只有踩。

沙县、炒粉、盒饭怎么了?大学生怎么了?

生活无非柴米油盐、粗茶淡饭。

买的起2.5万左右一平的房子,无非只是说生活上还过得去。

真把自己当土豪了?

武球王 硕士一年级

那离地铁几百米怎么了,你这不是冒的话说找些话说,说你的东西,你就怎么了,怎么了

carrie4676 高中二年级

楼主300万首付,买这里真都点亏,不过是自住,钱大部分来自拆迁款,自己喜欢就好,但是这个价格估计要站岗。

大王派我来巡山哟 小学五年级
Koen发表于 2020-10-19 12:38 哎哟,还弹丸之地?TM不知道的,还以为远洋全是你家买的?

咋了?就你能损别人,不能让人损你了,你也太玻璃心了吧!我只是实事求是的说而已,别激动,让人说到痛点了?“弹丸之地”没毛病

超级无敌虫虫爸 小学五年级
Koen发表于 2020-10-19 13:01 我几时拿招商和远洋比较了?远洋的业主不光玻璃心,还极度的不自信?对于远洋,我明明是有抬也有踩,在你们眼里就只有踩。

本人向来看不起土豪,谈钱也着实不雅。吃饺子沾芥末也是你的事,关起门谁都不知道,但如果你非要说吃饺子沾醋的都是没品的,那只能说你受不了这个酸。在这个论坛里也用不着含沙射影的带节奏,上个得意还真把你得意的不行。平日里也没功夫跟谁打嘴炮,还是那句话:你自己喜欢就行,品味没有高低,只有选择不同。

唯哆哩呀 初中一年级

为啥不买世茂呢 200多平一线江景 可以的

潇湘焰雪 高中一年级

梦里数星星 博士一年级

招商跟远洋比,可能唯一的好处就是离江边近,晚上去江边散步空气质量高吧。另外从学区来说,汉阳这边还是要上钟寄,上不了钟寄的话,钟小和西大街比也强不到哪里去。至于初中的学区就不要谈了,能住远洋的土豪,上不了三寄宿就是失败,再淮也是二十三中或二桥中学,这些都不存在对口的,即使你靠对口上了这些中学,也是被分到平行班,一样作用不大。所以如果要在汉阳读书的话,还是各位土豪加把油:钟寄——三寄——三高一条龙,据我所知,钟寄今年一个指标到8万了。

yyymmm16 初中三年级
嗝嗝大

都是邻居,说实话,我觉得两个都不咋地,远洋离地铁都不近,而且容积率都高,远洋的房子那叫一个密集,招商只两栋、并临高架,除了对口钟小,都不是好原则,拿这钱还不如买世贸二手房,容积率低并可看江,物业也还不错,

Koen 小学六年级
唯哆哩呀发表于 2020-10-19 14:11 为啥不买世茂呢 200多平一线江景 可以的

世贸和远洋一样,体量太大,这么问没啥意义。

我个人感觉一线江景房适合年纪偏大、财务自由、有时间享受生活的人群。

我20多岁,第一考虑的肯定是生活、工作的便利性。

世贸的房子公摊大,奇葩户型也多,这是我个人不大喜欢的。之前其实也准备买世贸四期的二手房。但是买二手房也存在一个问题,量不大,好的户型楼层,可遇不可求。

相对而言,今年新房行情不太好,尤其是偏大户型。我的首付比例也高,好户型、好楼层、基本随我挑,所以就买了新房。

xki01314 硕士三年级

说句实在话 钟小真的一般,可以去XXX看分数数据说话。老汉阳真注重学区一般会找关系交钱读钟小寄宿。 远洋真的就是一块饼子 就看太古里能不能做起来了

上一页
4/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载