意粉咵房
肥牛 硕士一年级
Z0005645

你收到风搬哪里去?

泉水叮当 大学三年级
武球王发表于 2020-10-22 11:54 你住哪个郊区?一口乡里话,你是武汉市的口音在跟我说话

这个话。。。。蛮丢武汉人的脸。。。。

神无 博士二年级

实话说···汉阳以后的重点肯定不是建港···只有可能出现钟家村+铁厂联合体···国博+方岛联合体·· 王家湾除非锅顶山搬走然后把孟家铺连起来搞···不然现在已经到头了

钟家村和国博2个体量大规格高有特点的片区···中间只可能出现一般的社区商业级别的东西····而且被墨水湖和长江夹着···又只1条已经开通的6号线···辐射半径不足和影响力都起不来

肥牛 硕士一年级
hydrinsk

你太天真了

kayw 大学四年级

买远洋肯定考虑的是优质公办保底,冲一下钟寄咯。估计楼主也是一样的考虑,小学就在家门口不要太方便。钟寄太远了,路上浪费时间。

问过教育局钟寄搬家的事情,说起码也要三四年以后。因为现在好像正在规划中,从规划到实际搬过去大概需要三四年的样子。

PS:楼主买了心仪的房子非常开心,分享一下买房感想,其实回帖的远洋业主也同样是分享自己的买房感想,对于楼主所提出的种种疑虑,远洋业主也都是根据自己长期的分析和了解到的信息与大家交流罢了,怎么到了某些人嘴里就成了玻璃心了,表示非常不理解。

每个人需求不同,对自己来讲买到的就是*好的。

肥牛 硕士一年级
kayw

都说要搬四五年了,一点动静没有,好不容易三高搬走了,以为要搬了,还是没有搬,唉

kayw 大学四年级
肥牛发表于 2020-10-22 16:32 回复 kayw 的帖子都说要搬四五年了,一点动静没有,好不容易三高搬走了,以为要搬了,还是没有搬,唉

你可以给教育局打电话问问啊,那个周围环境太不是人呆的了,门口全是拆迁的…心疼钟家村的小学生

Z0005645 初中一年级
肥牛

搬到四新附近

Z0005645 初中一年级
kayw

钟寄很快就要搬了,貌似地址都已经定了

我是谁,谁是我 初中二年级

内容被自动屏蔽

爱君说 初中二年级

你们在聊什么啊,钟家村小学很好么?比武昌汉口重点小学还是差很多吧!至少我知道钟小老师都是跳槽到武昌汉口的,从没听说过武昌汉口的往钟小跳槽

梦里数星星 博士一年级
刘易斯

这个楼盘我去看了样板房,优点是无敌江景,另外含精装价格也不算高,缺点是几乎所有的户型都奇葩,另外地铁、公交确实不方便,菜场也不近。

热干面般的豆包 初中二年级

房子卖不动了,售楼的专门有泡论坛做舆情监控的,反应过了有点明显~

进击的小璠 初中三年级

kayw 大学四年级
Z0005645发表于 2020-10-22 21:40 回复 kayw 的帖子钟寄很快就要搬了,貌似地址都已经定了

定在哪里了

棉花喵 小学六年级
Z0005645发表于 2020-10-22 21:38 回复 肥牛 的帖子搬到四新附近

搬到哪里啊,透露一点吧

刘易斯 小学一年级
梦里数星星发表于 2020-10-23 09:57 回复 刘易斯 的帖子这个楼盘我去看了样板房,优点是无敌江景,另外含精装价格也不算高,缺点是几乎所有的户型都奇葩,另外地铁、公交确实不方便,菜场也不近。

谢谢!生活配套差一点,公共交通也不太方便。

修理连队 硕士一年级

哪有十全十美的,买了就好

小黎子 硕士二年级

好热闹阿,汉阳的来🆙一下

小鲫鱼吐泡泡 高中一年级
肥牛发表于 2020-10-22 16:32 回复 kayw 的帖子都说要搬四五年了,一点动静没有,好不容易三高搬走了,以为要搬了,还是没有搬,唉

三高是搬了,现在只是给汉阳一所新高中晴川高中,用老三中的教学楼

上一页
9/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载