意粉咵房
何时有房 小学三年级

在招商隔壁的枫华锦都住3年了,这一片确实很舒适。但是也要友情提示南面朝二环线的噪音有点大。。。

是菜狗子吖 小学三年级

…想问下楼主觉得招商和樾这个盘咋样

蹬登噔登 小学四年级
狂奔的小小蜗牛发表于 2020-11-12 10:55 回复 绯绯飞飞 的帖子实地看过,一条铁路间隔40米,8分钟一趟车。因为这个,别的户型,配套,公摊,价格什么的就都没怎么细看了,不考虑了。

邻居你好,有业主群不?我很喜欢金茂的幻境,后期江滩修好,商业落地住着肯定舒服。

按快门的庆子 小学二年级

刚买完招商,家里说要买房就去看了远洋和招商,别的就不考虑了,沿江的江景都没开发,没有配套没有学校,旁边那个盘江景是美,他没有阳台啊,晒衣服只能再房间背面那个阳台晒,那个阳台还对着连廊,完全没有私密性,真的是,然后去看了远洋,看的时候那个激动啊,机关幼儿园啊,钟家村小学啊商业啊巴拉巴拉,刚出门冷静了没一分钟,远洋那个我只买得起的户型住进去得多糟心啊,于是第2天就去招商每房都有大窗和阳台的135的交了定金。看房买房就两天。完全没考虑过别的啥,小孩上学方便,老人出行方便就行了。这是第一次在网上搜索这个楼盘怎么样。感觉楼主的分析还是很理智很有礼貌的。远洋是好啊,我和朋友都没买,各有所需嘛,有的人在乎这个有的人在乎那个,一个房子顶多住的6,8年左右又得换。去远洋看的时候顾问也是一个劲的贬低招商,说以后卖不去啥的,唉,娃一大说不定去别的城市了,你还不得跟着娃一起去啊,卖不出去就卖第一套呗,说招商吵,我说实话钟家村更吵,楼下商业那个喇叭啊,车啊,不吵的地方就是翠微品墅不吵,各有各的优缺点,自己适合那个买那个呗,说楼主买不起车啥的,他3百万首付还买不起车啊。说楼盘就说楼盘怎么还带攻击的。

本帖最后由按快门的庆子编辑
永恒之传说 小学二年级

楼主,我才入手招商逾越尾盘,能拉我进业主群吗,我不能私聊你。

永恒之传说 小学二年级
Koen发表于 2020-10-17 22:35 六、招商愉樾好了,主角来了,招商愉樾。今年9月,招商愉樾开盘,就买了招商愉樾。有幸成为1号楼某东边户的业主。

楼主麻烦加我进群,才入手2栋138

分部分项工具人 小学四年级

楼主,可以帮忙分析下武地汉阳印象吗?感谢

yanhuan331 大学三年级
永恒之传说发表于 2021-09-25 12:27 楼主,我才入手招商逾越尾盘,能拉我进业主群吗,我不能私聊你。

招商尾盘现在啥价格阿?

我来看看吧 小学六年级

月初去看招商只剩6套了,现在还有?

Cheney大神 小学一年级
Koen发表于 2020-10-20 03:57 加班画图到半夜,本来不想更了,既然有的朋友支持我写下去,那我就继续写吧。二、公摊第二个吸引我的就是公摊,根据置业顾问的数据招商大约18.5%的公摊比例。

去年买的这个户型的房子,楼主这个cad能分享一下不

溜溜大队 初中二年级
中北路德罗巴发表于 2020-10-17 18:11 万科好像就剩三十套140就清盘了。这段时间中转站这个事好多人都高兴坏了,可惜区里已经决定了,过几天就能看到公示。

高兴坏了是什么意思

自由灯塔 小学六年级

现在房价崩盘,楼主怎么看

胖哥YYDS 大学二年级
gk2008678

房子用来住的,自己住又不卖。就算跌到1块钱一个平米又怎么样呢

上一页
15/15
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载