意粉咵房
远洋东方境早知道 初中一年级
房小壳发表于 2020-10-21 13:49 欢迎各位远洋业主一起来组建业主群讨论一下

扫描关注头像,进远洋东方境业主群

寇树明 小学六年级

两梯五户…………预测三到五年后,电梯经常坏,业主自住减少,租客越来越多,楼道越来越脏,电梯坏的更加频繁……别问我为什么知道,说多了都是眼泪

寇树明 小学六年级

三百万买两梯五户的房子,确实有点失误,等电梯的时候很烦躁的

初一sylvia 小学二年级
神无

大格局啊

要与众不同要酷 小学三年级

支持一下

ruijing12 小学六年级

楼主,你觉得88平的怎么样,今天去看了,2号房的已经卖的差不多了,只剩5、6楼,销售推荐买4号房

Koen 小学六年级
ruijing12发表于 2020-11-14 00:12 楼主,你觉得88平的怎么样,今天去看了,2号房的已经卖的差不多了,只剩5、6楼,销售推荐买4号房

88平妥妥的可以买啊,3号房如果有好楼层,优先选3号房吧。

3号房比4号好吗,那销售说4号比三号好,说4号向东边一些,3号向西

Koen 小学六年级
ruijing12发表于 2020-11-14 10:30 3号房比4号好吗,那销售说4号比三号好,说4号向东边一些,3号向西

都是中间户,不存在西晒的问题,3号楼的天井比4号楼大,厨房、卫生间、卧室采光要好点

Koen发表于 2020-11-14 10:55 都是中间户,不存在西晒的问题,3号楼的天井比4号楼大,厨房、卫生间、卧室采光要好点

谢谢,你这样一说真的是,谢谢你!

Koen 小学六年级
ruijing12发表于 2020-11-14 12:10 谢谢,你这样一说真的是,谢谢你!

现在3号、4号还有多少没卖?

4号楼还有几套吧,3号楼不太清楚

LoveMilk 小学六年级
Koen发表于 2020-10-19 15:00 世贸和远洋一样,体量太大,这么问没啥意义。我个人感觉一线江景房适合年纪偏大、财务自由、有时间享受生活的人群。我20多岁,第一考虑的肯定是生活、工作的便利性。

楼主,你没发现吗,这里就是一个远洋业主看了帖子不高兴了,马上转发到业主群引几十个人来开战,都把你带跑偏了。远洋我看了不下10次,招商我去看了1次就定了。原因太多不细说,你接着分析,别被带跑偏。另外,我是24k纯汉口武胜路班子,娃在这边读书,楼上远洋的业主喜欢上钟小上个够。

Koen 小学六年级
LoveMilk发表于 2020-11-16 13:22 楼主,你没发现吗,这里就是一个远洋业主看了帖子不高兴了,马上转发到业主群引几十个人来开战,都把你带跑偏了。远洋我看了不下10次,招商我去看了1次就定了。原因太多不细说,你接着分析,别被带跑偏。另 ...

是啊,远洋的业主太多了,而且不少可能是销售,懒得理他们了。层主要加招商的业主群吗?

LoveMilk 小学六年级
Koen发表于 2020-11-16 15:39 是啊,远洋的业主太多了,而且不少可能是销售,懒得理他们了。层主要加招商的业主群吗?

加哒!

嗨妈2012 小学二年级
Koen发表于 2020-10-17 15:31 一、 恒韵府去年第一个看的就是五里墩的恒韵府,记得那个时候还不叫恒韵府,叫万象汇润府。是华润和中恒合作开发。华润的品牌力还是可以的,施工方是中建八局,第一感觉还挺不错。不过看了没几天,华润就和中恒就谈 ...

周末看了招商和远洋,招商那个公寓和住宅貌似是分开出入口进出的,所有的优点楼主都分析了,户型配套学区地铁都可以,但是招商那个噪音问题不知道楼主怎么看啊?远洋就是那个公摊比较大,功能房一般好像是6平米做卧室就是感觉太紧张,我们三代同堂二胎刚需家庭感觉还是比较吃力,也在看都市兰亭同小区,就是觉得户型价格也有点鸡肋

Koen 小学六年级
嗨妈2012发表于 2020-11-30 13:38 周末看了招商和远洋,招商那个公寓和住宅貌似是分开出入口进出的,所有的优点楼主都分析了,户型配套学区地铁都可以,但是招商那个噪音问题不知道楼主怎么看啊?远洋就是那个公摊比较大,功能房一般好像是6平 ...

噪音我去隔壁的世茂试过了,感觉也还好。要是后期高架能全封闭,基本上就没太大影响了,加上招商的窗户都是断桥铝,起码关上窗户肯定是没问题的...刚需可能还是招商合适点吧,三代同堂,公摊小还是会更舒适点。不知道你预算多少,要是招商88的三房,感觉也挺挤的。

嗨妈2012 小学二年级
Koen发表于 2020-11-30 20:14 噪音我去隔壁的世茂试过了,感觉也还好。要是后期高架能全封闭,基本上就没太大影响了,加上招商的窗户都是断桥铝,起码关上窗户肯定是没问题的...刚需可能还是招商合适点吧,三代同堂,公摊小还是会更舒适 ...

看的138的户型,比较方正,就是担心噪音,1号楼138户型正好在高架和主干道附近,其他都满意

涛哥777 小学一年级

完完整整的看了楼主的贴及留言买房的精力和楼主感同身受,大部分几乎都看过了,刚开始看的是远洋,准备出手5#楼173户型,Z终还是选择了招商139户型,除了实力有限之外,还有以下多方面考虑:1、学校2、交通3、地段4、配套及商业5、小区设计对于我来说是属于刚需,选择招商愉樾,一切为了孩子,大宝在钟寄读二年级,小宝明年3月出生,目前住在汉阳四新,60万方的一个小区,计划是小宝出来后给他一个近一点的学校,又能兼顾到大宝。1、先说学校,先就近,如果能上西大街小学就上,毕竟一墙之隔,如果上不了,就想办法上钟寄,和大宝同一个学校,学校的远近对孩子太重要,现在从四新过去钟寄长途跋涉,所有交通工具都用到了,本来没有小宝就去随便买个房,然后再在钟寄边租个房供大宝读书,扯远了。。。2、然后就是交通,家里领导的硬性要求,必须离地铁近,开车不是万能,公交太费时间。地段,招商愉樾的地段绝对没有远洋的好,但唯一可以欣慰的是离江边近,吃完饭可以一家人去江边散散步,这也弥补了小楼盘的不足。3、地段,远洋优于招商愉樾,没的说4、配套及商业,我和楼主的观点一致,居住还是需要点市井气息,买之前觉得鹦鹉小道上很破旧,大爷们光着膀子下着棋,有点低俗,但回过头来想想,这不就是生活嘛,我是外地人,之前可能对武汉本地人有些误解,但现在越来越喜欢本土武汉人,虽然武汉话听起来有些强势,但都很直爽,心地很善良,买招商愉樾之前特意跟西大街小学对面那个小区的保安聊了个把小时的天,正好小学放学,看到孩子们一个一个牵着手走进对面小区的培优班,保安大叔一边跟我聊着天,一边维持着秩序,帮着孩子们挡小汽车,心里很踏实。。。周边生活商业能满足日常生活,步行15分钟(1站路)能到达繁华商圈,这点已经达到了我们家的需求,周边的楼盘,无论是远洋,世贸,福星惠誉,还是招商愉樾,包含正在拆的中海拦江路地块,大商业都是共享的。。。5、小区设计,设计分为景观、楼栋T户比、户型及精装、日照、南北通透、容积率,景观招商愉樾不如远洋,小区小导致绿化少,得房率稍微高一点;2T5户品质不高,之前看的远洋1T1超高层来讲,可能2T5高层更为便利一点,毕竟等电梯的时间少一点,维护、检修时还可以用另一部梯;户型招商愉樾139实实在在的四房,之前准备选择的原因173也是四房,四房对于我们家确实是刚需,还有就是日照和通透性,这点有目共睹;再就是容积率,武汉的核心地段容积率都不高,远洋8#地块包含公寓8点几,不包含则5点几,招商包含公寓接近4,后者稍微好点,但都不咋地。另外有一条,招商离二环线太近,不过内环的楼盘没有不靠近大路的,一样的吵闹,远洋也是一样,鹦鹉大道和国博大道围绕,公交车,小轿车喇叭声也吵,习惯就好了,现在的窗户都是断桥铝,全封闭阳台,也还好;这就跟堵车一样,不堵车的地方反而没人买。看到远洋的业主朋友和招商愉樾的业主在争论,没必要,各楼盘各有优劣,都很明显,各取所需就好,高档大小区有大小区的高大上,小小区有小小区的安静,大不一定是好事,小不一定是坏事,生活习惯而已,都是好楼盘,无须比较,都是汉阳的一份子。还有汉口武昌说汉阳是乡下的,不敢苟同,从交通路网上看,优于汉口和武昌,汉阳以后的发展潜力不容小觑,写字楼都入驻就好了;以上海和深圳为鉴,浦东新区原来就是乡下,深圳南山区以前就是睡城,龙华区就是乡下,现在反观之,汉阳的发展拭目以待。。。以上是我,也是一个地产界设计老油条看了此贴的心得,感谢楼主的分享,以后就是邻居了!

emailseven 小学一年级

招商愉樾有业主群嘛 同为邻居

上一页
11/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载