生活杂谈
肉肉是KKL 硕士二年级

本帖Z后由 肉肉是KKL 于 2011-9-18 17:32 编辑

隔行如隔山,我不指望别的行业的人能理解当医生的苦,因为他们冒得机会来尝试哈子这个工作

多说无益,别个只会认为我们在狡辩,在推脱

cocohe007 高中一年级

内容被自动屏蔽

fanny410 禁止发言

内容被自动屏蔽

woshige9 小学四年级
星期8的猪发表于 2011-9-17 14:41 朋友,哥不用来洗涮清白。哥想说的是:现在的中国存在很大的问题,但这个不是我们能左右的,所以我们只能选 ...

是啊..每个人都把问题推给国家推给体制然后选择沉默,那这种现状自然是个人不能左右的了,要想体制改变首先从自己变起,要选择沉默那就在别人指责你们收回扣没医德的时候也一起沉默

七七的小月亮 超级意粉

我觉得检验其实还蛮好的

如果不再门诊基本不用跟病人接触

我喜欢这样

哆啦 大学三年级

抱着平和的心态去看问题

little. 高中一年级

本帖Z后由 little. 于 2011-9-18 18:34 编辑

我理解楼主 医生也要养家糊口

光徽碎悦 博士二年级

其实能够理解这种心情,做任何事都是不轻松的,酸甜苦辣自知道~~只能说在大的环境下,尽可能保持好的心态好的职业操守啊,留有一定的原则底线,那就是对自己和别人的Z大负责了

胖公子 硕士一年级

七嘴八嘴的,直接跟你讲,昨天约见的一名同济的教授,刚卖的卡燕,百把万的车子,靠工资,见你的鬼吧~

胖公子 硕士一年级

不要当了XX还要立牌坊,让人不耻。

hongling 初中二年级

前两天,怀孕的老婆感冒,去医院看,结果,你知道医生说什么,直接上头孢的药,我的天哦,让一个怀孕的人去打头孢(抗生素),你不是害人吗?怪不得现在人的身体差,都是这些好医生,好天使害的,没事就是头孢,把个人的身体搞得不知道几差,一病就去医院,去了医院就是打抗生素的药,这样下去,没得多久,中华民族估计就真的成了真正意义上东亚病夫了!!!

木子李不简单 高中三年级
星期8的猪发表于 2011-9-17 18:37 这句话说到点子上了现在就没有干干净净的职业

我家有亲戚是医生,老师,公务员,农民,统统被骂啊。受不了了。

mengrouyu 大学二年级
smilefox

那麻烦你列个各行各业的标杆!

5535654 博士二年级

白眼狼。

有钱治病。

没钱要命。

mengrouyu 大学二年级

医生是个高风险的行业,不是这个行业的人无法理解

meilishawang 初中二年级
苏果果

哦?真的!请问你说的那2个医院的医生叫么是啊?

smilefox 大学三年级
hongling发表于 2011-9-18 19:14 前两天,怀孕的老婆感冒,去医院看,结果,你知道医生说什么,直接上头孢的药,我的天哦,让一个怀孕的人去 ...

孕妇千万别打头孢,会对胎儿有副作用,自己熬点热姜汤,喝一碗就好了

meilishawang 初中二年级
夜舞蝶

医生要完成任务啊?怎么搞得像商场里面的促销员样的,还有任务!?

清风禾 大学四年级

拿人钱就应该做人事,人人平等。

医生有危险,是自己选择的。

病人有危险,是去找你救治的

各有各的责任

LZ的工资缩水很大,要不就是那小医院

无敌牛晓牛 硕士一年级
星期8的猪

你是做化验的肯定跟自己的行业说话嘞!还沃必跟老百姓帮腔

上一页
17/31
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友