生活杂谈
kangaroo072000 禁止发言

内容被自动屏蔽

wanshidaoren 硕士一年级

每个行业都有自己的难处,他所得到的都是应该获得的。

smilefox 大学三年级
星期8的猪发表于 2011-9-17 19:49 说的不错,能开处方的都有放射科是辛苦,天天吃输射,不谈也罢,那是辛苦钱那检验科呢?

Z肥的就是外科和药房

星期8的猪 博士二年级
smilefox发表于 2011-9-17 19:53 Z肥的就是外科和药房

你直接说Z肥的是院长不是更好?

任何公司的药想进医院,第一道关就是院长

不把院长打通,药就别想进医院

Millais 大学四年级

正在学医的孩子飘过……学医苦啊……时间长啊……伤不起……

apple0000 初中三年级
广广印记

我承认今天我比较冲动

首先给你小孩道个歉

但希望你也能提高自己的素质

不是所有医生都是你想的那样

星期8的猪 博士二年级
Millais发表于 2011-9-17 20:00 正在学医的孩子飘过……学医苦啊……时间长啊……伤不起……

记得下辈子不要再错了

apple0000 初中三年级

我儿子以后也绝对不学医

Millais 大学四年级

本帖Z后由 Millais 于 2011-9-17 20:04 编辑

回复 星期8的猪 的帖子

是啊,我还特地选了一个高风险的,本来的那个还蛮轻松的,结果我硬要转系……哎

小傻33 大学三年级
苏果果发表于 2011-9-17 15:04 我在同济和一医院遇到的2个专家就蛮好,真是为病人着想,态度又好,开药都开Z便宜的,而且便宜药又都是Z对 ...

这两个专家叫莫名字啊??

都是哪个科的啊??

以后我有点毛病也去找他们

小傻33 大学三年级
苏果果发表于 2011-9-17 15:04 我在同济和一医院遇到的2个专家就蛮好,真是为病人着想,态度又好,开药都开Z便宜的,而且便宜药又都是Z对 ...

这两个专家叫莫名字啊??

都是哪个科的啊??

以后我有点毛病也去找他们

宝宝爱我 高中一年级

作为同行,不想多说什么。。。。。。。

无敌牛晓牛 硕士一年级

现在的医生那是在看病咋!!就是在喝血,随看么病,都要先跟你开个单子去化验,化验了在看是么病。我们的挂号费就是等他们排队开单子交钱。

苏靡靡 大学二年级

呵呵 怎么说呢??作为一个学医的人,我能理解你所说的,但是你不能指望看这个帖子的所有人的都理解你,因为对于任何一个没有接受过医学教育,没有在医院工作过的人来讲,我们所谓的马不停蹄的工作,辛苦对他们而言是无法理解的,在这个医闹满天飞,真正病人没钱看病,媒体夸大其词的时代里,医生不过是走在Z一线的牺牲品,与大量的传染病接触,哪里有疫情哪里就是前线,没有周末,没有节假日,手机24小时开机,随时有可能半夜惊醒,每天脑袋里转的就是自己的病人今天情况怎么样,明天会怎么样,那些昧着良心没有医德的人是会遭到报应的,可怜整个医生群体都被他们抹黑了,都在说医生怎样怎样不好,怎么没人说说那些纯正的医闹??那些医闹公司??为你出谋划策,帮你跟医院,医生讨钱,这样的人……眼神雪亮的媒体跟大众又都看不见了??人在做,天在看的,并不是所有人都为利益活着,选择医学,很多人是为了自己的信仰,只是这样的环境,学医者,行医者,太孤单,太难堪,以后,谁还愿意做医生呢??

有感而发,望见谅

红薯冰淇淋 初中一年级

同行呀...检验的...我今年刚进医院...待遇真的是...哎...慢慢熬啊...高成本、高风险、高强度的职业!谁愿意你们也来当医生吧...

ttcf 超级意粉

很能理解,每个职业都有每个职业的困难,正象楼主所说的,老师,公务员,连民工也有人说不好,许多事情都是身不由已,整个社会造成的,好的宣传没人看,更没人会记住都些人的名字,甚至会说有什么关系才会上报纸获表扬,坏的消息一传十十传百,人人皆知,自然骂的人也多了,楼主也要淡定,做好自己的本职工作Z重要。

馨chen 硕士一年级

医生常年无休,钱真是不好赚啊。医生也是人,凭什么就没脾气啊,对病人不那么热情就说你拽,你要想想你工作几小时,。医生又是工作多长时间,天天面对那多的人,能每个都笑嘻嘻的吗。那些医闹,媒体你都看不到吗,你就看到了哪个医生哪个医院出医疗事故了。

再来说说钱,一个月工资也就2,3千块钱,你想想那些ZF部门,双休,上班上上网,看看报纸,喝喝茶,就一个月大几千,怎么不说他们钱多啊,那才真是纳税人的钱啊。老师,相信有小孩的都知道吧,逢年过节都要给老师送礼,不给钱不给卡的,那估计你吖就要穿小鞋了。怎么你们都看不到呢,成天就盯着医生那点灰色收入,那是医生的错吗,那是ZF政策的问题!

大大xue 硕士一年级

搞临床的都伤不起阿。。。

aicow 初中一年级

党员也有好人哦 亲

UU同学 博士二年级

本帖Z后由 onlyhj84 于 2011-9-17 23:24 编辑

在医院,从来没见过靠谱的医生。

上一页
5/31
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载