装修讨论
樱桃晓柿 硕士二年级

砖的款式,我是到今天早上才在QQ上和石头确定下来的,因为女人都很裸脸,在脑袋里幻想了半天铺砖后的效果图,加上石头的建议,决定把干区的仿马赛克款换成下面这款,一块分成4个格子的砖。大面积铺设,和水泥洗面池同色,我感觉还是大一点的格子看着清爽。每块砖上都有彩云一样的橙黄和蓝色色调,比较柔和,也有点仿古。这个是刚试过水后的样子:

卫生间湿区是老公选的款式,墙砖和地砖是配套的,墙砖是300*450.耶,我妈说好看,确实还阔以啊,古典小美人儿啊:

樱桃晓柿 硕士二年级

厨房选的是石头家很畅销的销量冠军款,真的没有选错啊,姐的眼光还行,上面的花纹真是爱死了,忘记买花砖了,下次让石头给补点吧,囧:

厨房的地砖,换成了贵一些的一款,似乎是抛光砖,真心记不清了,只记得价格贵好多。希望它更耐磨些,石头店里的MM帮忙配的,赞!颜色也很协调:

阳台砖是这种,因为包装没墙砖那么扎实,到的时候就破掉了几块,心疼。石头说给换,石头家的服务真心到位啊,让人觉得忒贴心。这样的老板,大家要多多捧场啊!

Z后是阳角线,没有买普通不锈钢亮面的,因为觉得和厨房卫生间整体的田园简欧风不配合。石头说磨砂面的可以选颜色,啥颜色多有。浴室我花了多一倍的价格买了淡黄色的磨砂面的阳角线,我就是个烧钱的主~但是真心好看呀,美美:

以上就是石头家的糖果砖全部面貌。接下来就期待过两天曹工的泥工师傅手艺了。泥工手艺好重要的,石头还提醒说,卫生间那款砖,需要留缝留大一点,以免贴不平。如果贴不平的砖直接放一边,他们可以换。电话打了几个来确认,真是很负责任的卖家。

樱桃晓柿 硕士二年级
lily0715

我才发现是亲爱的,你呀!冒得事就多来转哈,给我点建议啊!

樱桃晓柿 硕士二年级

哪个有好看的水晶珠帘卖家,介绍哈给我啊,在非空的作品中看到了这个蓝色的珠帘,给了我灵感,我要在干区和客厅之间的门拱上吊一点点高度的珠帘,好梦幻啊,可是没找到一样的款式。。。这款的珠子穿法很特别:

大爱无疆 禁止发言

内容被自动屏蔽

樱桃晓柿 硕士二年级
大爱无疆发表于 2012-4-15 19:55 好漂亮的瓷砖呀

我也觉得不错耶,很美美!

家有囡囡 初中二年级

我也是和园的,我是3栋的,不错,女主人品位眼光挺好,有空去你家参观下哈~

樱桃晓柿 硕士二年级
家有囡囡发表于 2012-4-15 21:54 我也是和园的,我是3栋的,不错,女主人品位眼光挺好,有空去你家参观下哈~

被邻居赞眼光好,介个,我一定要我家老公来看,咳咳,多有面子啊!

来吧欢迎,我每次去工地,都会有邻居来看进度,可能我家开工比较早吧。

lily0715 大学二年级
樱桃晓柿

哈哈,那个厨房的墙砖跟我家的好像哦,有小暗花的,很好看,记得让师傅斜贴更有感脚啊!

樱桃晓柿 硕士二年级
lily0715发表于 2012-4-16 13:18 回复 樱桃晓柿 的帖子哈哈,那个厨房的墙砖跟我家的好像哦,有小暗花的,很好看,记得让师傅斜贴更有感脚 ...

我厨房很小,烟机那里斜贴一点?我是想少费点砖,工钱也低点,就平铺的。

坐井观天 小学四年级

呵呵,我也去石头那看过,我们选的砖跟你们选的几乎完全一样,有意思。不过我还没下单,因为泥工进场还早着呢。等着看你的效果哈

樱桃晓柿 硕士二年级
坐井观天发表于 2012-4-16 19:37 呵呵,我也去石头那看过,我们选的砖跟你们选的几乎完全一样,有意思。不过我还没下单,因为泥工进场还早着 ...

真巧啊,看来我选的是大众款老少皆宜。不过确实大方的款式更受欢迎些。等我贴好了你看看效果吧。

冰点美莓 高中三年级

呵呵,等你贴好的样子。

樱桃晓柿 硕士二年级
冰点美莓发表于 2012-4-16 20:14 呵呵,等你贴好的样子。

MM又趁宝宝睡了偷偷上网的吧。

嗯嗯,后天开贴,你家墙砌好,泥工就来我的工地了。我还要做水泥洗脸台的。

冰点美莓 高中三年级

喔,呵呵~!

塞外奇侠 禁止发言

内容被自动屏蔽

樱桃晓柿 硕士二年级
塞外奇侠发表于 2012-4-17 10:58 这张好有感觉,有点象真的泡泡

是啊,大师的作品。我喜欢的调调。

yk_hust 大学二年级
樱桃晓柿发表于 2012-4-14 19:32 精彩放送,海量水电图图:下午去验收了水电,来串门的邻居说俺们家走的线好清爽啊,曹工和我听了真是笑咪 ...

楼主夸张了,这个水电只能说很一般。

熊猫大侠 禁止发言

内容被自动屏蔽

樱桃晓柿 硕士二年级
yk_hust发表于 2012-4-17 11:32 楼主夸张了,这个水电只能说很一般。

我不太懂水电,只是如实把发生的写出来,也期待大家的建议。

上一页
12/47
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载