装修讨论
樱桃晓柿 硕士二年级
指数发表于 2012-5-22 16:48 楼主家吊顶花了多少银子啊,是什么牌子的,方便短我一个吗,谢谢!

叫顶上吊顶,因为参加的城市团购网的活动,8个平方内,是1680.经济款的。你可以到金盛家居找到这家门店的。

樱桃晓柿 硕士二年级
酷爱梦想猪发表于 2012-5-22 21:27 回复 樱桃晓柿 的帖子楼主啊!一定看到我,把你这个田园家居的软装网店短给我啊!

不知道你说的田园家居软装是哪个东西啊?地址全都在3楼里列出来了,你可以去看看有没你喜欢的呢!

飞天小鸟 初中三年级

小区环境不错。

79snow 高中三年级

请问扣板是什么牌子的啊?多少钱呢?短个价格吧!

熊猫大侠 禁止发言

内容被自动屏蔽

79snow 高中三年级

请问你家的集成吊顶在哪里买的啊?短个地址和价格,谢谢

樱桃晓柿 硕士二年级
熊猫大侠

木有办法去了啊。

樱桃晓柿 硕士二年级
79snow

短你了。

熊猫大侠 禁止发言

内容被自动屏蔽

樱桃晓柿 硕士二年级
熊猫大侠发表于 2012-5-30 23:03 这等好事,还有人强迫?下次再有机会,你不去,让我去,我回来,还买谢礼!

你个忙人,让你去你去的了不?

怀孕了以宝宝为重,哪里还敢玩?正在各种担心中,每天吃不下,没力气啊。

冰点美莓 高中三年级

MM,加油喔~!过前三个月,就会好些~!

樱桃晓柿 硕士二年级
冰点美莓发表于 2012-6-1 20:29 MM,加油喔~!过前三个月,就会好些~!

嗯嗯,努力着,再不舒服也忍着。今晚应该可以更新房门和石膏线的图片了,我也很期待。

樱桃晓柿 硕士二年级

爸爸今天忙了一天,松源家的四扇门都安装好了,石膏顶线也都贴好了,生活家地板来测量了一下,任务真是满满当当啊。

松源的安装师傅很勤快,一早7点25就电话我说到了,正好爸爸也赶到了,那么就早早的开工吧。铺好纸板开始嘎事:

樱桃晓柿 硕士二年级

首先装房间的木门,看事容易做事难,好在松源师傅很仔细,缝隙都按照我们的要求给打了78倍的膨胀剂,填充的满满的。

主卧次卧门

樱桃晓柿 硕士二年级

卫生间的钛镁合金门是爸妈给我选的款式,我自己觉得还不错,相信他俩的眼光。本来想把门锁换个网上的田园款式的,无奈现在抽不出空,特别懒,只得作罢了。

师傅正在安装中

安装后的整体效果

樱桃晓柿 硕士二年级

厨房门做的双包调趟

卫生间是双层磨砂玻璃,厨房是双层透明玻璃吊趟门,透光性更好些。

大门门套也选的白色

樱桃晓柿 硕士二年级

来贴石膏线的是一对夫妻,干活很麻利,不一会就弄好了。按照预先的设想,客厅餐厅和主卧门口的小雕花吊顶那里用的平线,下移20公分。形成一个整体感觉。我去厂里定制的背景墙木线条和厨房房门上的小窗户线条还有雕花顶都已经取货了,不贵,大家等着看乳胶漆刷好后安好的效果吧。

愤怒的大蟋蟀 高中二年级

樱桃,恭喜你哈!

好好享受这段时光的折磨吧,等他(她)出来了,你就知道这段日子其实就是享受,哈哈。

你的厨房门是松源冠宇的吗,就是店里摆的棕红吊趟门的那款吗?天,MS我们又选到同一款了。我的估计过几天就到货,就可以装了。

冰点美莓 高中三年级

我家门也装好了,过几天上图片~!你家墙面用啥色,调好了吗?有时间上线,偶们聊聊。

樱桃晓柿 硕士二年级
愤怒的大蟋蟀发表于 2012-6-2 21:53 樱桃,恭喜你哈!好好享受这段时光的折磨吧,等他(她)出来了,你就知道这段日子其实就是享受,哈哈。 ...

貌似是那一款,只不过颜色是白色的。好啊,等着看你的更新!

松源的安装师傅挺认真的,态度决定成败,我现在是甩手掌柜一个,掰着指头数日子慢慢过吧。

上一页
23/47
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载