装修讨论
樱桃晓柿 硕士二年级
鼎鹏地板在武汉

如果早半年买,会便宜一大截,真是亏死了。

傻瓜蛋 硕士一年级
樱桃晓柿

肯定啊~~~

大爱无疆 禁止发言

内容被自动屏蔽

wz_fz 博士一年级

我家的主卧的门也对着厕所的门,人家说这样从风水来讲对主人身体不利,要在卫生间内挂个绿色的帘子和搞个什么木来着,我家砌墙错开了一点,没有正对着

wz_fz 博士一年级

楼主潜水艇地漏多少钱买的啊,网址短我个呗,欧琳的水槽我也在网上买了个,聚划算799买的,看到实物感觉超大,你说做成台下盆是神马意思啊

樱桃晓柿 硕士二年级
大爱无疆

人更俏皮~

樱桃晓柿 硕士二年级
wz_fz发表于 2012-4-11 18:56 我家的主卧的门也对着厕所的门,人家说这样从风水来讲对主人身体不利,要在卫生间内挂个绿色的帘子和搞个什 ...

总觉得心里有阴影,虽然不是很信,但还是讲究点好啊。回头度娘下,我是打算在干区拱形造型那里做个纱帘什么的,挡一挡,白天可以两边收起来,也有点浪漫的感觉嘛。

樱桃晓柿 硕士二年级
wz_fz发表于 2012-4-11 18:59 楼主潜水艇地漏多少钱买的啊,网址短我个呗,欧琳的水槽我也在网上买了个,聚划算799买的,看到实物感觉超大 ...

那你买的水槽挺划算的哈。我是在这家找了个套餐,送了砧板啥的。实物是超大,可怜我的厨房太小。

http://item.taobao.com/item.htm?id=13658841313这个是地漏地址,我还到了45一个,因为买了1000多。

台下盆加工就是做橱柜的给你把水槽嵌在台面下面,连成一体,这样有水也能直接擦到盆里去,也没有玻璃胶的接头,方便做卫生。缺点就是怕时间长了,压力过大,不好承重。

wz_fz 博士一年级
樱桃晓柿

恩,我刚查了下台下盆,他们说那个如果水槽坏了要连台面一起换,楼主三思啊

dew0328 初中三年级

求楼主照片背景墙的网址哦!谢谢啦

樱桃晓柿 硕士二年级
wz_fz发表于 2012-4-11 20:19 回复 樱桃晓柿 的帖子恩,我刚查了下台下盆,他们说那个如果水槽坏了要连台面一起换,楼主三思啊

是啊,所以我特意先买了个欧琳的,这样后期还能选择一下到底用不用台下。

樱桃晓柿 硕士二年级
dew0328

http://item.taobao.com/item.htm?id=3616360218介个是地址哈。

樱桃晓柿 硕士二年级

等水电时,帖子也不能沉,发个白菜价的阳台壁灯,18米一个,黑色更便宜,15。都是还没交房就激动的先买好的一堆存货之一。实物和图片没差别,低调的古铜色。

樱桃晓柿 硕士二年级

卫浴的五金好多选的是复古系列。买了好多款,还能凑个包邮。

仿古铜的折叠毛巾杆,带8个钩,很实用的款。

双层置物架,带2个钩,可以挂浴球。

肥皂架

厕纸架

双杆毛巾架

洗面池的龙头,下面是加长的,因为我是用水泥砌洗面池,台上盆的设计。还配了下水管,下水器和三角阀

樱桃晓柿 硕士二年级

外雕刻内窑变的艺术台盆,打了木架送来的。实物颜色比图片稍微深那么丁点儿。

广视觉设计 禁止发言

内容被自动屏蔽

广视觉设计 禁止发言

内容被自动屏蔽

樱桃晓柿 硕士二年级
广视觉设计

谢谢支持,面盆不贵,很实惠。期待曹工早点做好水电。

温柔的红太狼 初中二年级
樱桃晓柿发表于 2012-4-11 20:00 总觉得心里有阴影,虽然不是很信,但还是讲究点好啊。回头度娘下,我是打算在干区拱形造型那里做个纱帘什 ...

这么多人讲风水啊,其实我也一样的,装修前也看过一些关于风水的文章,什么床上方不能装吊灯,吊灯压头什么的,所以家里一个吊灯都不要,全部吸顶的。以前家里卧室的吊灯也全部拆下来了,主要是感觉晃来晃去的,总怕哪天掉下来砸到自己。我是不是也有心理阴影啊

樱桃晓柿 硕士二年级
温柔的红太狼发表于 2012-4-12 11:20 这么多人讲风水啊,其实我也一样的,装修前也看过一些关于风水的文章,什么床上方不能装吊灯,吊灯压头什 ...

那你比我更信这个咧。我还是会在卧室装吊灯的,不要靠近床头就好了吧。

百度了下,如果讲究风水的,在厕所门或者卧室门上挂个一半长的珠帘,或者在卧室门口摆放一盆1.4米高,大叶子的植物盆栽,不用时卫生间门关上,保持卫生间通风就可以。好在我家卫生间通风很好,而且门不是正对。应该还好的。其实这个也不可以太讲究,那就没法住人了。稍微注意下下就可以咯。

上一页
7/47
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载