装修讨论
樱桃晓柿 硕士二年级
曾yuling发表于 2012-10-7 09:45 好粉嫩的感觉~~~很漂亮!~

呵呵,当妈妈的,总想给宝宝一个粉嫩的家。

樱桃晓柿 硕士二年级
逃之妖妖发表于 2012-10-7 10:57 求窗帘地址和价格~~~

徐东欧亚达旁边街面第一家华飞窗帘,价格还公道,我家4个1800,具体布料价格不同。

樱桃晓柿 硕士二年级
karinsj发表于 2012-10-7 11:54 哈哈抽油烟机跟我家的一样啊。。。不过我们去年买贵了,肉疼中,楼主买的几多钱,另外窗帘做工蛮好,求地址 ...

烟机+灶+燃气热水器=6100,磨到这个价的,还拿了一堆赠品。烟机吹是神马得过欧洲金奖的,你家用来效果如何啊?我是看着演示,貌似比四周吸烟的效果强些,也好清洗点,就买了。

樱桃晓柿 硕士二年级
alisa0303发表于 2012-10-7 12:18 非常喜欢楼主的装修风格,呵呵,温馨又浪漫。儿童房是高低床,莫非是双胞胎?

我们倒是想,吼吼,是单胎了,高低的,可以让宝宝玩嘛,长辈来了也能睡睡。如果俺有大房房,就可以多点选择了

蝴蝶效应 大学四年级

短个窗帘地址我吧 好美啊

懒懒性子 博士一年级

窗帘很漂亮 但是不遮光啊 白天睡觉不舒服

樱桃晓柿 硕士二年级
蝴蝶效应

嘿嘿实体店买的,在徐东欧亚达旁边街面第一家华飞窗帘。

樱桃晓柿 硕士二年级
懒懒性子发表于 2012-10-7 15:40 窗帘很漂亮 但是不遮光啊 白天睡觉不舒服

我们家那位一哈就瞌睡过去了,管它几大太阳都不怕

karinsj 大学四年级
樱桃晓柿

恩,我们当时也是看销售演示,感觉比其他的效果好,清洗又方便才买的。。。还没怎么用呢,在新房子里面

Yoyoma 初中三年级
樱桃晓柿

楼主我很喜欢你们家窗帘,短个联系方式和地址吧,谢谢~

bluevicky7019 大学四年级

很喜欢你主卧的墙纸啊!!!短个地址啊。。。师傅贴墙纸的手艺如何?

木纹@2011 高中三年级

亲,想问问你几个问题,我马上也要装修了,你的整体衣柜是怎么定的呢?你先看好模板,别人上你家来量尺寸,然后做好了之后上你家来按的吗?衣柜的价格是多少啊?

我心微蓝 大学一年级

我喜欢你的粉色墙纸和粉色碎花窗帘~

樱桃萝卜 禁止发言

内容被自动屏蔽

py8211 高中三年级

楼主,请问一下你家镂空雕花里面装的是什么灯啊?照明效果怎么样?

027-83356990 小学六年级

我喜欢

樱桃晓柿 硕士二年级
karinsj

看头像MM也是大大皮?嘿嘿,多多交流哈!同为壮士!!

樱桃晓柿 硕士二年级
Yoyoma发表于 2012-10-7 18:00 回复 樱桃晓柿 的帖子楼主我很喜欢你们家窗帘,短个联系方式和地址吧,谢谢~

13507188893女老板的电话,地址在徐东欧亚达旁边街面第一家华飞窗帘,很好找。

ammay111 初中一年级

喜欢的 不得了··就是 米少了··只能 看看了

樱桃晓柿 硕士二年级
bluevicky7019发表于 2012-10-7 21:28 很喜欢你主卧的墙纸啊!!!短个地址啊。。。师傅贴墙纸的手艺如何?

额,我爸说贴墙纸的师傅蛮过细的,和窗帘一家,徐东欧亚达旁边第一家店华飞窗帘。

上一页
36/47
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载