装修讨论
傻瓜蛋 硕士一年级

恭喜开工呀~~~~曹工的确是个好沟通的主~~~~

沐浴阳光 得意号

加油撒 我家的水地暖今天搞定了

樱桃晓柿 硕士二年级
傻瓜蛋

呀嘿,蛋蛋来串门了啊!握爪~~

Z近反复研究了几次蛋蛋的帖子,你家的风格我好喜欢的,曹工说每家都要搞不同的,搞出各自的风格OMG,好吧!蛋蛋你要是有好看的搁架,就把淘宝地址发我啊,谢了~~

樱桃晓柿 硕士二年级
沐浴阳光发表于 2012-4-8 20:50 加油撒 我家的水地暖今天搞定了

神速呀你家,嘿嘿~明天我家才开始开槽呢,特别忐忑,自己么时间到场,生怕哪里会出问题。也约了德洛尼橱柜上门做第一次测量。就交给我老公和老爸了,我做甩手掌柜的,遥控指挥。

傻瓜蛋 硕士一年级
樱桃晓柿

哈哈,那看来你找到曹工我有很大的功劳哦~~~~隔架我家没有买呢~~~~加油啊

樱桃晓柿 硕士二年级
傻瓜蛋发表于 2012-4-8 21:10 回复 樱桃晓柿 的帖子哈哈,那看来你找到曹工我有很大的功劳哦~~~~隔架我家没有买呢~~~~加油啊

我先献吻一枚!确实,你的帖子让我对曹工装出的感觉有了个直观的了解。我觉得,你应该让曹工请你吃饭,收介绍费!

傻瓜蛋 硕士一年级
樱桃晓柿

哈哈,其实也有好多人短信息我问曹工装修的情况呢,我都一一回复了

曹工,樱桃小朋友都说了,介绍费~介绍费呀~~~~

傻瓜蛋 硕士一年级
樱桃晓柿

我把我淘宝所有买东西的链接都短给你了啊~~~你可以参考下~~~

樱桃晓柿 硕士二年级

深夜偷偷摸摸更新,是种乐趣

一个多月前就开始陆陆续续在淘宝晃荡了,三钻买家把买衣服的注意力转移了一部分到家装,有淘宝就是好啊,啥都能买到,而且比实体店便宜,小算盘一打,冒得话说撒,网购!!!找了家上海的卖家,把欧琳的水槽,潜水艇的地漏、水龙头买了,以前看到另外一家潜水艇的不锈钢款地漏做特价45,于是和掌柜的讨价还价,忽悠来忽悠去,掌柜的说被我说晕了,说他数学没学好,要回家补习一下去,Z后基本都给了折扣,让我把他们都搬回家了。收到后一看水槽,黑我,好大一个啊,做橱柜的可以免费做成台下盆,下次去签合同,一起带到店里去。

摩恩的花洒选了热带雨林系列的,大蓬蓬头我的爱啊!而且这款带下水,完全满足了我的要求,期待安装使用后的好效果呢!

先上大家伙,水槽:

潜水艇地漏,买了4个普通型,1个洗衣机专用的,还加了个三通:

潜水艇的洗衣机龙头,挺小巧的,做工很精致:

樱桃晓柿 硕士二年级

摩恩的花洒,11234+2268的套餐:

樱桃晓柿 硕士二年级

网上乱转时,被卖家这张图秒到了,收货后发现相框的质量挺好的,有立体感,我选的复古花卉的画芯,到手后和卖家图片不一样,可是也很好看呀,大家觉得呢?

卖家图:

实物和细节图:

樱桃晓柿 硕士二年级

我家是干湿区分隔开的,干区,我买了个白色的浴室吊柜,放点化妆品剃须刀啥的小玩意儿,不容易接灰。货到了都是一块块的板子,看不出效果,偷来张卖家图,实物的玻璃是磨砂的,不是透明的:

樱桃晓柿 硕士二年级

看得意上一个MM的帖子里,有个镂空隔板灯我觉得挺貌美的,在淘宝搜了一家,选的流线花型。拿到手就插电试了试,晚上看很梦幻啊,双鱼就喜欢浪漫,一切罗曼蒂克都是美好的美死了美死了,吞口水。

樱桃晓柿 硕士二年级
傻瓜蛋发表于 2012-4-8 22:49 回复 樱桃晓柿 的帖子我把我淘宝所有买东西的链接都短给你了啊~~~你可以参考下~~~

瞎感动,蛋蛋是个热心的好姑娘,叫我情何以堪啊,咳咳,曹工请我和蛋蛋吃饭吧,要求蹭个饭。

非常谢谢蛋蛋哈。

樱桃晓柿 硕士二年级

困了,睡觉咯

傻瓜蛋 硕士一年级
樱桃晓柿

嘿嘿,不客气不客气呀~~~~安啦~~~做个好梦哈~~~

傻瓜蛋 硕士一年级

本帖Z后由 傻瓜蛋 于 2012-4-8 23:51 编辑

回复 樱桃晓柿 的帖子

介个相框我喜欢,也是我滴风格~~~

喜来乐施工队 大学一年级

曹工本来想做潜水的,两位这么一说,曹工再不出来,显得曹工小气呀!首先,感谢两位的鼎立的支持,曹工才有幸帮两位装修!第二,吃饭是小事情,你们不说,曹工也是要请的呀!第三,感谢所有关心支持曹工的业主,曹工一并谢过!

樱桃晓柿 硕士二年级
傻瓜蛋发表于 2012-4-8 23:51 回复 樱桃晓柿 的帖子介个相框我喜欢,也是我滴风格~~~

先得瑟下,看来我眼光还阔以啊。

温柔的红太狼 初中二年级

邻居啊,我住后湖四路。年后刚来武汉,带儿子闲逛时还去过圣城和园,小区环境挺好的。

上一页
4/47
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载