装修讨论
愤怒的大蟋蟀 高中二年级

樱桃,你底床单好花,能闪瞎钛合金狗眼。

鑫松源木门 家居认证商家

用羊角线碰角也可以做单包套的。

mili630 初中一年级

进来学习

樱桃晓柿 硕士二年级
愤怒的大蟋蟀发表于 2012-4-27 22:06 樱桃,你底床单好花,能闪瞎钛合金狗眼。

蟋蟀你太了解我了,我本意如此啊!

PS:姐这是铺的被套,每天被子都不想叠

樱桃晓柿 硕士二年级

内容被自动屏蔽

熊猫大侠 禁止发言

内容被自动屏蔽

樱桃晓柿 硕士二年级

今天是五一小长假的第一天,也是大大收获的一天!姐终于能从头疼的繁琐工作中解脱出来喘口气了,激动万分啊!趁着难得的休息日,把平时没时间逛的要一一逛个遍。

红旗建材城今天开始做活动,不过貌似没有我感兴趣的,于是先冲到家里,数了数还差多少块砖,拍了两张防水和湿区的墙砖图,如下:

补发一张顶上吊顶的花片图,几乎看不太出来的低调的华丽

樱桃晓柿 硕士二年级

接着到了徐东欧亚达,旁边的街上偶遇一家卖窗帘墙纸的店,年轻女老板也住百步亭,很有缘分啊!她家的墙纸,无纺布的颜色和款式都蛮对我的胃口,淡雅的藤蔓和碎花,价格也适中,窗帘布料好多啊,完全看花了眼,只初步定了几款花色,交了定金,等回头再细细选选

德洛尼橱柜去确定了图纸方案,交了全款。差点上当多交了钱。大家以后交款前要细细核算一下尺寸哦,我家厨房烟道很宽,他们算米数的时候是把Z长的两条边距离全加起来,根本没把烟道距离减到。经过我英明神武的老公质问后,才说,台面如果斜切,长度就会短些。不管怎样,现在价格就比第一次算少了1000。差点多付了1000大洋啊,后怕!

徐东欧亚达里有个自有品牌家居馆,我同事介绍我去看看,碰巧今天有款特价床,比平时价格划算很多,性价比很高,于是以很优惠的折扣又买了床垫、四斗柜和床头柜。主卧的家具就基本定好了,是自己喜欢的白色田园风格,满意!

床的样子还阔以吧,床垫质量也不错,算起来比床还贵!

樱桃晓柿

樱桃樱桃,我发现我之前选定的主卫墙砖好像跟你这个是一样一样的啊

樱桃晓柿 硕士二年级
愤怒的大蟋蟀

是么是么?这是我老公选的,他喜欢

你换了,那说明这款不是你Z心水的撒!

樱桃晓柿发表于 2012-4-29 21:54 回复 愤怒的大蟋蟀 的帖子是么是么?这是我老公选的,他喜欢

没换呐。老公坚决反对这款。反对也无效。

朴舍装饰 家居认证商家

卫生间还是双包门套好

朴舍装饰 家居认证商家

吊顶在哪里买的,多少米,看起来有点法式风格的味道

樱桃晓柿 硕士二年级
`鴛鴦ˋ发表于 2012-4-29 21:58 吊顶在哪里买的,多少米,看起来有点法式风格的味道

吊顶是顶上吊顶这个牌子咧,城团网活动上团购的,这花片是我心水的啊,鸳鸯也喜欢,真好!

看起来很朦胧,不张扬,我选的经济款,盖板不怎么厚实,一份价格一分货了!

樱桃晓柿 硕士二年级
`鴛鴦ˋ发表于 2012-4-29 21:58 卫生间还是双包门套好

求解?为何双包好啊?

樱桃晓柿 硕士二年级
愤怒的大蟋蟀发表于 2012-4-29 21:55 没换呐。老公坚决反对这款。反对也无效。

/:

跟我一样,今天挑墙纸,他意见一个个都被我PASS掉了,直接拍熄!

品味问题,咳咳~~

樱桃晓柿 硕士二年级
`鴛鴦ˋ发表于 2012-4-29 21:58 吊顶在哪里买的,多少米,看起来有点法式风格的味道

经济型1680包8个平方,含一方灯一长灯一换气一三灯浴霸,送4片花片。价格应该不算怎么便宜的吧。

广视觉设计 禁止发言

内容被自动屏蔽

jakiecug 硕士二年级

床很好看啊 买的什么牌子 几多钱啊 楼主短个嘛!

樱桃晓柿 硕士二年级
广视觉设计发表于 2012-4-30 22:02 举杯邀明月,对影成三人!

好诗性!

上一页
19/47
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载