装修讨论
hanwum 小学二年级

关注,收藏了。

另问一下,喜来乐做得怎么样啊?

帮楼主翻页了

再水一分

樱桃晓柿 硕士二年级
hanwum发表于 2012-4-22 17:28 关注,收藏了。另问一下,喜来乐做得怎么样啊?

才开始做,等到我毕业了才能知道呢,嘿嘿。等看毕业照吧~

樱桃晓柿 硕士二年级
圆小圆发表于 2012-4-21 23:46 有淘宝店的地址吗 想先在网上看看瓷砖的价格和样子

有的,这个是他家地址http://shop33304953.taobao.com/

樱桃晓柿 硕士二年级
lily0715发表于 2012-4-21 22:17 网购真心便宜啊,还能送货上门!就是天天泡淘宝,淘起来昏天黑地,头疼哦!佩服樱桃好耐心,好耐力啊!/: ...

我不仅淘宝上转悠,周末还到处建材城转悠哦,今天就跑了三个地方,现在是周末就往黄陂赶啊~

樱桃晓柿 硕士二年级

Z近工作压力特别大,偶尔会觉得脑袋里疼,大概是操心太多了吧,油闷至极!好不容易到周末了,周六和好朋友还有老公一起去木兰天池放松了一天,原来也是需要爬山的,还好没穿裙子去,不然会走光!坐了个撮箕玩了把滑草,把我黑死了,年纪大了,冒得读书时那么爱玩刺激了。还玩了个水上双人滑索,下山时走不动了又坐了个滑滑梯一路滑下山的,真心好玩啊,一群人你追我赶,我和老公垫后,一点不担心后面有人踢屁股,我们只管冲冲冲踢前面人的屁股去了。。。

走题了,开始谈正经事。今天满有成就感的,虽然像打仗一样。天亮出门,天黑才到家,中午买了点炒饭在车上吃,我和爸妈舒服点,老公当车夫就造业了,我吃完后一口口喂他的,边吃边开,饿了还一口等不得一口。我们开玩笑说,这要是个小丫就真是省心了,不用家长追在后面喂饭,自己吃的欢快。把兆开定制衣柜的设计图确定下来了,交齐了尾款,就等着广州做好发货过来了。看了香江家居的活动,为了货比三家,又跑到汉口北家俱CBD逛了一圈,拍了一堆白色田园家具的照片,惊喜的是发现了一款适合客厅不太大的三人位沙发,白色木质扶手,武汉的夏天也好用啊,忘记拍照片了,下次补!!这次去汉口北比较早,就去看了看对面的灯饰市场。逛到第三家就把全房灯确定下来了,1100搞定全房灯(除了干区双头壁灯和顶灯,我准备网上买蒂凡尼系列的)。因为一直有在网上关注灯,所以价格比较了解。汉口北这家的灯真不算贵,和网上差不多,而且不需要花邮费,也不用担心运输中灯罩会坏掉。看图吧:

客厅+餐厅排排坐(选的同一个系列的两个灯,老板说是今年的新款,其实在网上类似的挺多的)

客厅灯特写,6头的

餐厅灯,稍微小巧一点,5头的。我餐厅很窄,够用了

主卧灯,老公选的,我表示,还是要尊重下他的想法的,所以我屁都冒做声一下,同意了。其实这造型,还是满特别的。。。

次卧灯是个吸顶灯,和以上三个灯一个风格,忘记拍照,大家可以想象一下,圆形吸顶。

客厅沙发后的壁灯,买了2个,这个灯头可以朝上安装,也可以朝下,看个人的喜好了。

主卧门前准备安一个镂空吊顶,里面需要光源,选的这款,透过白色镂空板若隐若现,再和旁边的蓝色珠帘呼应,应该效果还可以吧。

生活小阳台的吊灯,老爸选的,老公说老头子的面子要给,老人家喜好喜气洋洋的,这灯还能转动。大红灯笼挂在阳台,确实很欢喜啊,说不准还能招财招福招宝宝。。。我想多了。。。

店家还有好几款水晶蜡烛灯也超级的闪,但是买不了那么多了,只能舍弃。

樱桃晓柿 硕士二年级

夕阳西下时,又赶到工地,泥工师傅还在干活,厨房砖已经贴的差不多了,但有一个问题,我厨房有一个窗户,还有1个玻璃门通向生活阳台,现在的砖高度是2.4米,比窗户和门的上沿低一些,如果集成吊顶做上去,一个是空间太过于低了,另一个就是吊顶的边子在玻璃外就看的到,很丑。已经和曹工沟通了,曹工说明天去现场看看。我们的意思是补半块砖的距离,因为吊顶家要求留下的只需要20-25公分,并不会要45公分这么多。

厨房砖上墙实景,贴的还是不错的,这么一看,小麻雀厨房也亮堂多了。石头家的磨砂阳角线配上去效果果然好啊,很是协调,大家觉得有木有啊??

樱桃晓柿 硕士二年级

生活阳台的砖也铺好了,感觉我选的颜色还满好的,实际铺起来并不觉得乱。

樱桃晓柿 硕士二年级

原来木工偷偷已经把餐厅和干区的两个门拱造型做好了啊,我还是今天才知道咧~~曹工你怎么冒跟我说啊?

次卧里的梁那里也给我补好了,感谢!

yaoyao317 超级意粉

哈哈 和我在一家买的布艺

bettyqili 大学一年级

mark哇~学习

lily0715 大学二年级
樱桃晓柿

选的灯都很漂亮,但是有个问题啊,灯杯朝上,那不完全就是成了接灰的碗啦?不好做清洁啊!

樱桃晓柿 硕士二年级
lily0715发表于 2012-4-22 21:24 回复 樱桃晓柿 的帖子选的灯都很漂亮,但是有个问题啊,灯杯朝上,那不完全就是成了接灰的碗啦?不好做清 ...

嘿嘿,但是朝下的话,里面的灯管露着,从下面看很显眼啊!接灰是考虑过的,定期拆下来清洗下就好了,而且朝上看不太出来,可以偷懒撒。

樱桃晓柿 硕士二年级
yaoyao317发表于 2012-4-22 21:06 哈哈 和我在一家买的布艺

握爪,狠有猿粪~~

冰点美莓 高中三年级

原来木工在你家干活呢~!我这边都停了三天的工了。

樱桃晓柿 硕士二年级
冰点美莓发表于 2012-4-23 11:07 原来木工在你家干活呢~!我这边都停了三天的工了。

应该不会影响你家的工期啊,你墙砌好了,后面就是开槽做水电了啊,是钟工的活!!

贴砖,估计还要好久哦,细活!

空巷子 初中一年级
樱桃晓柿发表于 2012-4-15 18:34 哪个有好看的水晶珠帘卖家,介绍哈给我啊,在非空的作品中看到了这个蓝色的珠帘,给了我灵感,我要 ...

自己买珠子回来串啊,会便宜不少

眼子妇 初中三年级

木工进场木有?木工进场要赶紧定门喽!

冰点美莓 高中三年级

你家磁砖的下半部份,是杂砖吗?石头送的?还是?

上一页
16/47
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载