装修讨论
愤怒的大蟋蟀 高中二年级

灯都买好啦,动作好快的。

sammi624 大学一年级
樱桃晓柿发表于 2012-4-24 13:53 神奇耶,你咂知道我家是哪户滴?阳角线我蛮满意哦,石头推荐的不错,和砖的色调蛮搭吧~

嘻嘻!是挺好看的,和墙砖很搭!还有砖的花纹也好看哦!

樱桃晓柿 硕士二年级
愤怒的大蟋蟀发表于 2012-4-24 14:05 灯都买好啦,动作好快的。

但愿不要是冲动购物就好,希望和风格能统一。

樱桃晓柿 硕士二年级
sammi624发表于 2012-4-24 14:19 嘻嘻!是挺好看的,和墙砖很搭!还有砖的花纹也好看哦!

吊我胃口快点从实招来

sammi624 大学一年级
樱桃晓柿发表于 2012-4-24 14:51 吊我胃口快点从实招来

哈哈,是硬拉曹工带我上去看的啦!

恒洁光谷 大学二年级

我来顶贴啦

樱桃晓柿 硕士二年级
sammi624发表于 2012-4-24 15:00 哈哈,是硬拉曹工带我上去看的啦!

这样啊,你定好装修队没呢?啥时候开工啊?

樱桃晓柿 硕士二年级
恒洁光谷发表于 2012-4-24 15:01 我来顶贴啦

谢谢顶贴哈~

菲斯曼供暖客服 禁止发言

内容被自动屏蔽

樱桃晓柿 硕士二年级

全房开关面板都在一家TCL网店买了,同城很快就到货了,美仑水系列的,冰点美眉给我的店地址,我先试试水

樱桃晓柿 硕士二年级

硬装还没毕业,就买了软装东东,不知道怎么说自己才好。等到货后再来更新实物图吧。

广视觉设计 禁止发言

内容被自动屏蔽

樱桃晓柿 硕士二年级

我们家的泥工太有个性了,让姐也蛋定不起来了,多次和他强调留门洞十公分先不贴砖,好做单包,这哥哥,一股脑给我贴满了,成这样了,曹工说没问题能做单包,这次,我可不敢相信能做了,起码松源测量的人是一再强调必须留空的。如今的师傅真不是为客户着想的主,连曹工的话也不听,好嘛,伺候不起他啊~我那个想BZ啊,想BZ~~~

卫生间里面看门洞

从干区往里看卫生间门洞部分,这还超出墙了

樱桃晓柿 硕士二年级

厨房和卫生间连接的门框上面,等待后期补贴砖,还有窗户,发图以提醒自己。

樱桃晓柿 硕士二年级

顶上吊顶已送货,本来准备明天安装,结果今天做了防水,要顺延一周了,凭借几个月前唯一去实体店看过的一点映像,早上打电话给换了花片,我就喜欢淡雅的颜色,不喜欢太张扬,换成了很浅色的朦胧玫瑰图案,期待安装完毕后的全貌。

爱的供养 小学三年级

恭喜LZ 开工大吉,同时又恭喜曹工又开工一家,恭喜恭喜!

lily0715 大学二年级

我也遭遇过极度不配合,还要坐地起价的泥工~难道天下泥工一般黑?

樱桃晓柿 硕士二年级
lily0715发表于 2012-4-27 18:05 我也遭遇过极度不配合,还要坐地起价的泥工~难道天下泥工一般黑?

图自己聊撇咩!斜贴都不想搞。真是极度不爽,快点做完吧,阿门!

空调团购中心 禁止发言

内容被自动屏蔽

樱桃晓柿 硕士二年级

网购的搁架到了,都是田园风,总体还是很满意的,包的很严实,还打了木架送来的。

小摆件是Z喜欢买的东西,比硬装更简单些

上一页
18/47
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载