装修讨论
樱桃晓柿 硕士二年级
喜来乐施工队发表于 2012-4-7 06:53 恭喜楼主开工大吉!我早上起的比较早,第一件事就是上得意,楼主真厉害,第一天就上了首页,这水平可 ...

曹工真是过奖了,我和老公工作都很忙,昨天一大早松源木门的测量人员约我们三方在工地碰头,所以我才一定要你到场的。得知门栋出了点问题,心里那个急啊,见谅哈。还是那个话,每一个大的步骤开始前,你电话和我先沟通下,再交代下面的人施工,这样子不是能将一些问题避免掉吗?曹工的脾气真是好啊,在这里要好好表扬下,对待客户的要求,还是尽量满足的!!

松下电器 初中二年级

呵呵,这样的开工方式还蛮有意思的。 公摊也确实是有点大哦!

松下电器 初中二年级

楼主需要开关插座和灯具的话可与我联系哦!!!

樱桃晓柿 硕士二年级
阿拉丁灯饰家居发表于 2012-4-7 15:52 呵呵,这样的开工方式还蛮有意思的。 公摊也确实是有点大哦 ...

小区里Z大公摊的一个户型。。。好的,如果有需求,就联系你哈。

樱桃晓柿 硕士二年级

神伤的砌墙风波:

KFS的承重墙和房梁不正,导致隔墙后,主卧门栋一侧上下宽度不等,上面有3.5,下面只有3,尼玛真想骂人。。。松源木门负责测量的小伙子人不错,给了很多建议,加上隔墙后门栋宽度也窄很多,只能折中做单边门套,可是,这个下面的3,达不到做门套3.5的标准啊,曹工,这个难题就交给你了,一定要给我好好想办法改一下哦,

现在就看如何能达到门套安装的要求了

樱桃晓柿 硕士二年级

周末两天停工,刚砌好的墙需要养护。下午去工地,自己又浇了点水,明天曹工还会去浇水滴~

昨天和今天都遇上了楼下的业主,还有对面3号房15楼的一对夫妻。其实即使是同样的户型,也可以设计出很多不同的方案。大家互相借鉴吧。我们家把主卧的面积让出了一点给次卧,就可以放下1.5米的床了,今天去量了下房的尺寸,床的摆放位置,开关位置,想调一下,这几天会和曹工继续沟通的~~

发点去工地拍回的新鲜出炉的片片,大青砖和刚粉好的水泥墙面:

樱桃晓柿 硕士二年级

姐是完美主义者,遇上了装修这摊事,其实也明明知道不可以过于追求完美的,可是细节还是要讲的。特别是一些硬伤,以后可就不好改动了啊!!

次卧和卫生间的门栋,高度相差好大一截,看上去错落着太难看了,姐接受不了,要求曹工给弄平。曹工先觉得敲不了,在我唧唧歪歪的坚持下,亲自上阵敲墙了曹工你不要恨我哈!后期你还得给我弄弄平整,才好安装门咯!

围观真相吧:

曹工亲自动手,还是很辛苦的:

樱桃晓柿 硕士二年级

万能的得意,请告诉我,房间门对着厕所门,这个问题,怎么办?我能在干区拉个珠帘挡一挡么?要么阿Q下,假装不在意?

发张从阳台拍的图,干区的一小面墙已经敲掉了,让这个过道更宽一点,没办法,小房子的悲哀哟。餐厅和干区的两道梁准备做两个拱形的造型。

熊猫大侠 禁止发言

内容被自动屏蔽

樱桃晓柿 硕士二年级
熊猫大侠发表于 2012-4-7 18:02 看到灰头灰脸的曹工,感觉很滑稽, 我不是在笑话曹工,感觉施工队长做到这份上,已经难能可贵了,挺曹工!

是滴,一身的灰啊,感叹,做装修这行真是不容易啊!曹工那天的一身衣服,回去会被老婆骂吧

喜来乐施工队 大学一年级

新砌的墙面必须要湿水养护。近段时间天气有点干燥,养护必须要做到位。

今天一大早,我就骑着电动车到圣诚和园湿水,进去把水阀门打开一看,停水了,还好昨天泥工放了一盆子水,我立马将墙面湿水养护。因跟航天双城的业主约见面,我又急急赶往航天双城。

到了10点钟左右,业主的爸爸打电话说,如果我们忙,养护的事他来搞,曹工表示谢意!11点左右,曹工从航天双城出来后,又直奔楼主家,还好,水来了,第二次湿水养护准备工作做的比较充分,为了避免明天停水,我把盘子和桶里都放满了水!

樱桃晓柿 硕士二年级
喜来乐施工队发表于 2012-4-7 21:32 新砌的墙面必须要湿水养护。近段时间天气有点干燥,养护必须要做到位。 今天一大早,我就骑着电动车到 ...

赞一个,对待客户的态度,曹工是做的很到位的。每一个家都希望尽量少的留有遗憾,也希望在辛劳的装修过程中多一点喜和乐。曹工很细心,感谢!辛苦你了!!

玉堂春 禁止发言

内容被自动屏蔽

松下电器 初中二年级
樱桃晓柿

恩,好的呀,随时欢迎您的光临哦~~

注销用户1639448651 大学三年级

楼主家空调订了没呢?要是没可以看下我们的空调http://www.deyi.com/thread-3509148-1-1.html

玉堂春 禁止发言

内容被自动屏蔽

樱桃晓柿 硕士二年级
玉堂春发表于 2012-4-8 09:45 小区的景色好美呀!

绿化还没搞好,我Z喜欢泊油路,下雨也不会太多泥巴。

樱桃晓柿 硕士二年级
seven088发表于 2012-4-8 13:09 楼主家空调订了没呢?要是没可以看下我们的空调http://www.deyi.com/thread-3509148-1-1.html

中央空调

注销用户1639448651 大学三年级
樱桃晓柿发表于 2012-4-8 13:17 中央空调

恩,您可以了解下!

潘一家工作室 初中一年级

顶一个!来看看!

上一页
3/47
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口