生活杂谈
泰迪花花 高中一年级

帮顶!~

茉莉周 大学四年级

我支持你!

和你一样的感受!

是天蝎的MM吗?

喻蒙蒙 小学六年级

我支持LZ,我觉得应该从自已身边小事做起。不乱穿马路,坐车让座等等能身体力行的。我现在就是这么做的。

布瓜物语 大学二年级
Fortitude

哈哈 你真可爱

xing0111 大学三年级

其实我觉得做到这些也不是很难,关键是ZF在这方面根本就不宣传,不教育。而是把钱拿出来给那些所谓的市容监督员在街边罚款。干什么都要有个循序渐进的,武汉是个大城市外来人口也多,街道本来就脏乱差,宣传力度也不够,自然大家这方面的意识就差。先要让大家都有这方面的意识,然后再罚款什么的,我觉得都无可厚非~

布瓜物语 大学二年级
gj1712发表于 2012-9-27 11:23 哈哈 去过香港的筒子给你投个支持票~

呵呵 谢谢 虽然有人拿收入水平来说事儿 可是我看在香港的菲佣和东南亚人士也都在遵守公共秩序啊

布瓜物语 大学二年级
superfyb发表于 2012-9-27 11:24 回复 布瓜物语 的帖子举例高房价,指的是住。如果所有的人,都在为衣食住行奔波,那还谈什么文明的发展和 ...

你说的有一定道理 但是 不遵守公共秩序要付出生命的代价 连生命都没有了 还怎么奔波呢

julia_zhu88 高中二年级

本帖Z后由 julia_zhu88 于 2012-9-27 11:40 编辑

顶楼主!至少我可以告诉我的宝宝垃圾要丢到垃圾桶里,等到绿灯才能过马路。

julia_zhu88 高中二年级

房子买不起,孩子养不起跟素质无关。

布瓜物语 大学二年级
haiy00发表于 2012-9-27 11:25 我以前的认识也和你一样,觉得只要经济发展了,大家收入高了,素质自然就提高了。但是后来我去的地方多 ...

你说得太对了!就是个导向问题,在武汉这个地方,遵守秩序的人被说成是神经病,不遵守的人反而节约了时间,获得了好处,还觉得自己聪明。。

昱辰妈妈 大学二年级
布瓜物语

没办法啊。楼主你也说了是如果。可是就是有那么多人就要那样子。我们改变不了啊。只能做好自己和教育好下一代了。

布瓜物语 大学二年级
若染染发表于 2012-9-27 11:32 同意楼主~~ 不理解的可以不用说话。。

对 至少影响自己的家人 自己的同事 自己的朋友 自己的邻居

Aquarius_df 初中一年级
布瓜物语

我蛮同意lz的,但是这是社会问题,不是凭我们一己之力可以改变的。我们能做的唯有做好自己,然后尽力去影响身边的人...

布瓜物语 大学二年级
茉莉周发表于 2012-9-27 11:34 我支持你!和你一样的感受!是天蝎的MM吗?

嘿嘿 是双子的MM

昱辰妈妈 大学二年级
布瓜物语

是啊。真的是这样。前几天骑电动车在多福路等红灯。结果被后面的人骂了。郁闷啊。我遵守秩序等红灯也有错。

布瓜物语 大学二年级
xing0111发表于 2012-9-27 11:35 其实我觉得做到这些也不是很难,关键是ZF在这方面根本就不宣传,不教育。而是把钱拿出来给那些所谓的市容监 ...

恩 而且现状是 很可能不遵守秩序的人反而得到了好处 比如节约了时间。。。ZF不鼓励遵守的,也不处罚不遵守的。。。

布瓜物语 大学二年级
julia_zhu88发表于 2012-9-27 11:37 顶楼主!至少我可以告诉我的宝宝垃圾要丢到垃圾桶里,等到绿灯才能过马路。

欣赏你这样的家长!就算我们这代人还要依然生活在脏乱差的城市里,我们也要教育下一代做一个文明的有修养的人

zhangsh0901 初中一年级

本帖Z后由 zhangsh0901 于 2012-9-27 11:43 编辑

谢谢你的吹毛求疵,我们都很喜欢您,更愿意和你携手努力!

帮个忙吧 小学二年级

每个人都在扮演着一个角色。。。。。改变不了的

布瓜物语 大学二年级
昱辰妈妈发表于 2012-9-27 11:42 回复 布瓜物语 的帖子是啊。真的是这样。前几天骑电动车在多福路等红灯。结果被后面的人骂了。郁闷啊。我 ...

是啊 你看我发个帖子多少人冷嘲热讽

上一页
5/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载