生活杂谈
布瓜物语 大学二年级
lanear发表于 2012-9-27 12:51 回复 布瓜物语 的帖子没有反映

你也知道现在的这局那局是你不在旁边逼着就不会办事儿的。。

babyzero 禁止发言

内容被自动屏蔽

布瓜物语 大学二年级
明天晴天o0发表于 2012-9-27 12:57 经济基层决定上层建筑..........除非是民风淳朴....

额。。我觉得不乱穿马路 不随地扔垃圾不属于上层建筑吧

沐木小艾 硕士一年级

现在的人普遍都是读过书的文化人,不知道为什么会做出那些不文明的行为。不随手丢垃圾,不闯红灯,不插队等等真有那么难吗?前几天去医院做产检,我挺着大肚子和老公一人排一个窗口交费,快到我时旁边就有人朝我挤过来插队,我老公说怎么不排队啊都挤到人了,那人当没听到,直接把钱递进窗口。我就跟老公说:“抢到把钱往医院丢又不是个么好事,喜欢抢等他抢啊”

布瓜物语 大学二年级
babyzero

非常欣赏能够管好自己的人!^_^

dagave2004 小学二年级

支持

布瓜物语 大学二年级
沐木小艾发表于 2012-9-27 12:59 现在的人普遍都是读过书的文化人,不知道为什么会做出那些不文明的行为。不随手丢垃圾,不闯红灯,不插队等 ...

是的 遇到这种情况我会非常不客气 有一次去医院挂号 一位老人径直走到我前面插队 我非常礼貌地对他说,请您排队。挂号的工作人员也很配合我,这位老人就自觉走到后面排队去了。。。

但是 还有很多像你遇到的这样怎么说他就当没听见的人

colin_zou 大学四年级

你爱香港,香港爱你吗?在港人眼里你就是蝗虫。

布瓜物语 大学二年级
colin_zou发表于 2012-9-27 13:05 你爱香港,香港爱你吗?在港人眼里你就是蝗虫。

呵呵 你可是曲解了我的意思

我不是香港人 我也没奢望过要融入香港 但我爱它的社会秩序 我觉得香港的社会秩序和市民的文明程度是值得我们学习的。

再者,为什么香港人会觉得大陆人是蝗虫,你有想过吗?

wanshidaoren 硕士一年级

顶LZ

姜玮 小学四年级

成熟的标志之一:以前看不惯的东西 慢慢看惯了

上网真无聊 大学四年级

我和楼主一样,管不了别人只能严格要求自己

michelle1317 高中二年级

每个人都应从自身做起,同意

~

kcinnay 硕士一年级

哈哈哈,我和楼主一样各种易怒,但是楼主说的那些在中国是很难改变的,我能做的就是自己加把劲,然后远离这个国家~

claire_wang 初中三年级

支持LZ

確實,武漢若不將這些壞毛病改掉的話,永遠也只是一個大縣城而已

就不用癡心妄想去評選文明城市了

布瓜物语 大学二年级
上网真无聊发表于 2012-9-27 13:19 我和楼主一样,管不了别人只能严格要求自己

是的 只盼望能以已绵薄之力 为社会增添哪怕一分美好

布瓜物语 大学二年级
claire_wang发表于 2012-9-27 13:22 支持LZ確實,武漢若不將這些壞毛病改掉的話,永遠也只是一個大縣城而已就不用癡心妄想去評選文明城市了

是的 我是土生土长的武汉人 我真的希望武汉能越变越好 而不是永远听自己人说自己的家园脏乱差却又不好好爱惜它

zy363 小学六年级

在武汉的这个城市你 你的想法没任何意义,你可以换换其他城市相对要好点 比如北京 上海 有的儿女可能又说了 哪里也有素质低的 但是别激动,哪里的整体素质是要比武汉好很多的

美妞恩雅 大学一年级

其实你说的挺对的,只是也许我们要经过百年洗礼才有可能变成你向往的香港

lxzlchct 初中三年级

支持你!写得很好,要每个人都能这样要求自己,我们这个社会就会变成真正的和谐社会,虽然不能要求别人,尽量做好自己吧!

上一页
8/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载