生活杂谈
夜魅儿 硕士三年级

我还不是被那个女疯子搞生气了。

ysxiaodong 大学四年级

别人要是贪财,直接把你手机丢广埠屯,多不说,1500能出吧。

LZ的同事典型的就是稀烂的班子。

夜魅儿 硕士三年级

什么失主方,你干啥跟我们划帮派,你是物业方?是吧?我无聊刷帖子玩,谢谢你们陪我玩呀。

zhangxuanmail 禁止访问

内容被自动屏蔽

夜魅儿 硕士三年级

你们不在这里叽歪,没人回复,就会沉。

夜魅儿 硕士三年级

不过晚上回去我要修改一下呢。

Mrbqwy 小学二年级
夜魅儿发表于 2013-1-13 19:58 什么失主方,你干啥跟我们划帮派,你是物业方?是吧?我无聊刷帖子玩,谢谢你们陪我玩呀。

我们也怕像你们失主这些人,对你们近而远之,也怕被失主缠上,lz告诉失主小事化了,不要再去祸害别人,挑事端

夜魅儿 硕士三年级

本帖Z后由 夜魅儿 于 2013-1-13 21:15 编辑

夜魅儿 硕士三年级

本帖Z后由 夜魅儿 于 2013-1-13 21:11 编辑

Mrbqwy 小学二年级
夜魅儿发表于 2013-1-13 20:23 Z不是人的就是那个fangyuanyeyue真是生儿子没屁眼。到处骂人,狗逼一个。又烂又臭。

哎,lz的道德底线已经缺失,这种话也骂得出口,真不像一个姑娘丫说出来的话,简直一泼妇骂街了,别个可没像你这么没素质,我看恢复有怀疑你是那个帮腔男人或者失主本人,那我要说,小伙子你过激了,祸从口出,小心别人告你诽谤

夜魅儿 硕士三年级

本帖Z后由 夜魅儿 于 2013-1-13 20:58 编辑

物业,你知道招银的厕所是我待过写字楼Z脏的一个吗?你先把你自己本质工作搞好咯。

夜魅儿 硕士三年级

本帖Z后由 夜魅儿 于 2013-1-13 20:58 编辑

夜魅儿 硕士三年级

嗯别人有素质。抓到我咬。

夜魅儿 硕士三年级

我也可以说,我没骂人,我在开玩笑。我学她们的。开玩笑拉。

夜魅儿 硕士三年级

我现在也对你物业身份产生怀疑,我觉得你们乐几个小号都是同个人,再这里装好人。

小白糖 高中二年级
夜魅儿

讲点素质行么?实在不行你克别个公司打一架?口水战打赢了你是能多几多钱啊?

夜魅儿 硕士三年级
小白糖

关你屁事?我喜欢~

夜魅儿 硕士三年级
小白糖

你怎么一开头就是钱啊钱的 ?

你是有几差钱?

小白糖 高中二年级
夜魅儿

我从来都不缺钱,我看不起看重钱的人!你既然开贴了还怕别个说你,真是笑话!

小白糖 高中二年级
夜魅儿

你说这话证明你真是小丫气····那我不跟小丫一般见识!

上一页
13/18
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载