生活杂谈
fangyuanyeyue 大学一年级
夜魅儿发表于 2013-1-13 20:52 我现在也对你物业身份产生怀疑,我觉得你们乐几个小号都是同个人,再这里装好人。

老子怕你不成,找人就去揍你

夜魅儿 硕士三年级

本帖Z后由 夜魅儿 于 2013-1-13 22:10 编辑

回复 fangyuanyeyue 的帖子

呵呵呵

夜魅儿 硕士三年级
fangyuanyeyue

你从昨天骂我到今天 再好的脾气也被你惹起来了 你还有理了?

夜魅儿 硕士三年级

本帖Z后由 夜魅儿 于 2013-1-13 22:11 编辑

回复 fangyuanyeyue 的帖子

呵呵呵

yy120 高中三年级

我认为无论如何别人还给了你遗失的手机 对于600块钱 这真的没什么 你只当花600买个自己大意的教训。 600块的事还在这开贴寻安慰 至于吗 况且这600又没给出去 实际上失主失而复得是事实。600没收到还要被八卦

lanlingerny 高中一年级

这样说来捡手机的白富美其实本身不想要那个钱,而是被公司的人起哄,这说明这个公司整体素质蛮低,捡个手机就非要讹别人600,是这个公司大部分人的做法。。。我敢说这个事情如果发生在我们公司,我们大多数人肯定不会有这种要求,,,,我觉得这个公司的人应该好好提升下自己的素质了~~

夜魅儿 硕士三年级
yy120

谁开贴寻安慰了 我写日志记录一下 不可以呀

小黑泡泡鱼 博士二年级

你要是想息事宁人 关贴呗

还不是觉得自己发帖子想找支援没想到被网友喷

心理不爽

装你Z有素质 道德Z高尚

唉 我一般很少这样回帖的

实在是觉得别个冤死了

LZ纯吃饱了没事干

qq335144827 硕士一年级

白富美只是表面现象 内心黑的很啊

yy120 高中三年级
夜魅儿发表于 2013-1-13 22:12 回复 yy120 的帖子谁开贴寻安慰了 我写日志记录一下 不可以呀

可以可以 您继续8

MangoyoC1_ 硕士三年级

每个人的看法都不同呗, LZ还是别太在意了,

凭什么关帖子 就这样放着, 写个帖子还不让写了 搞笑吧 这些人,

LZ我挺你~

夜魅儿 硕士三年级
小黑泡泡鱼

怎么关贴?你说对了 我是蛮无聊的

我无聊我犯法呀?

颜如舜华ZYW 大学一年级
半棹江烟

正解

雀雀 大学四年级
夜魅儿发表于 2013-1-11 23:57 本故事纯属虚构,如有雷同,纯属巧合,请闲杂人等,女疯子,精分

她也发鸟个帖子你不会不晓得吧

也是这个版块

我昨天还提醒你鸟滴

.﹏Mickey﹖ 硕士二年级

挺LZ .. 要么就么还鸟.自己拿克卖它丢它随便你,. 鬼叫你要还到别个还强行要别个给钱..自找的骂.想揍好人又揍不完美. 揍完美鸟别个也不得发帖子裹勒些精了. 看到那个F开头的 还说要揍人..咋把哟..

夜魅儿 硕士三年级
雀雀

我晓得啊 她还恐吓我呢,听说她明天要带他们公司的施工队来揍我

我会随时记录的。

话说施工队是干啥的?

喧哗 博士后

本帖Z后由 喧哗 于 2013-1-13 23:01 编辑

不是说捡主要600块钱就是要请他们同事吃饭的么。

呵呵。这么激动诶。还要打人。

不管这钱到手冒。。要钱本来就不应该要,你要么就做好事做到底,要么你就不做,把手机黑他。么打着做好事的旗号做这种事情。

遥望地球 硕士三年级

从此贴可以看出,得意的号召力。真可谓是有井水处就有人上得意。

不过咧,现在的得意网友越来越鱼龙混杂,泥沙俱下。像老们这种高素质高层次的都被稀释了哇。

我司那段要手机的录像有录,失主说我同事讹诈是吧,找了人先去你们公司找你们领导

欢迎失主找律师JC

上一页
14/18
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载