生活杂谈
夜魅儿 硕士三年级
zhangxuanmail

你素质低了点 我根本懒得跟你说。

(这是我跟你说的Z后一句话)

edison_chl 硕士二年级
夜魅儿发表于 2013-1-13 00:02 回复 fangyuanyeyue 的帖子你是十万个为神马?

对LZ好无语啊,网上闹还不够,还要约别个当面交锋?哎,都是喜欢闹事的班子。。。

zhangxuanmail 禁止访问

内容被自动屏蔽

edison_chl 硕士二年级
zhangxuanmail发表于 2013-1-13 00:19 我素质高低是看人的,跟什么人我素质就是怎么样,为了是贴近群众,不想给你距离感,要是想再降低点贴近失 ...

哈哈,这位仁兄回复挺搞笑。。。

zhangxuanmail 禁止访问

内容被自动屏蔽

今年求D或以上女 禁止发言

内容被自动屏蔽

Mrbqwy 小学二年级

我是新注册的,平常也关注这个网站,公司同事介绍我看的这个帖子,看得很惊讶,事发当天我们公司很多人都在场,那个大楼物业单位。当时我们很多同事都在捡到手机公司,有个姑娘蛮大声在她们公司喊有谁丢手机了?大伙都忙,有个姑娘蛮不耐烦说随便拨个号码过去,是个爱疯手机锁了,无法拨出。从这点来看,姑娘丫并没像楼主所说不还手机,她在寻找失主。接你电话也表示她会还你,我们遇到这种例子,大楼贴公告寻找手机,一般这种情况手机拿不回来,你打过去肯定别人不接才要贴公告。既然失主已经拿到手机,又没任何付出和损失,事情就算了,2公司对门,闹僵难看。要是都像失主这样诋毁抹黑捡手机的人,以后有人捡到失物都不敢归还了,人心寒。以后有问题可以来找我们协商,没必要把事情闹僵。当天很多同事在场欢迎失主来查证

zhexiao 初中三年级

真无聊

小黑泡泡鱼 博士二年级

真是他妈的巧 昨天看了你帖子 喷都懒得喷你

今天跟我妈出门还真有个手机

尼玛 捡劳资都不敢捡 怕了你这种人了

跟物业说了 物业搞去吧

贝贝妞 硕士一年级

哎,2边都看了,马甲满天飞啊,乱的很~~~

在我的道德观了,如果捡了人家东西一定要归还,找人要好处的话是说不出来的,臊得慌;

但如果人家捡了你的东西还你,也还是一定要谢谢,要有感恩的心!买些零食水果感谢,给钱也不太好!

夜魅儿 硕士三年级

我没有抹黑吧,我没有说她不还吧。我说的是她要六百块钱这个事情呀。

小白糖 高中二年级

本帖Z后由 小白糖 于 2013-1-13 14:51 编辑

回复 夜魅儿 的帖子

从你打字的语气来看就根本冒对那个捡手机的姑娘丫的任何尊重,一口一个嫂子,至少我觉得在武汉嫂子有点点贬义的意思,让人听起来不舒服,你们同事就是失主都冒激动你勒激动搞么司,不管么昂别个捡到你的手机了说声谢谢不为过,至于别个要600块钱的事情,你还真信“懂”啊?像别人说的拿点小零食去别人也就算了,捡手机的人真的在乎这600么?转手一卖至少一两千吧?搞不懂P大点的事情就可以摆上网,存心要两个公司的人打群架~没人容人之量

夜魅儿 硕士三年级

一开始确实不那么尊重,因为一开始看到的就是要钱嘛。

夜魅儿发表于 2013-1-13 15:01 一开始确实不那么尊重,因为一开始看到的就是要钱嘛。

我是新注册的,平常也关注这个网站,公司同事介绍我看的这个帖子,看得很惊讶,事发当天我们公司很多人都在场,那个大楼物业单位。当时我们很多同事都在捡到手机公司,有个姑娘蛮大声在她们公司喊有谁丢手机了?大伙都忙,有个姑娘蛮不耐烦说随便拨个号码过去,是个爱疯手机锁了,无法拨出。从这点来看,姑娘丫并没像楼主所说不还手机,她在寻找失主。接你电话也表示她会还你,我们遇到这种例子,大楼贴公告寻找手机,一般这种情况手机拿不回来,你打过去肯定别人不接才要贴公告。既然失主已经拿到手机,又没任何付出和损失,事情就算了,2公司对门,闹僵难看。要是都像失主这样诋毁抹黑捡手机的人,以后有人捡到失物都不敢归还了,人心寒。以后有问题可以来找我们协商,没必要把事情闹僵。当天很多同事在场欢迎失主来查证

夜魅儿 硕士三年级

嗯,看到这位大哥说的。我觉得她挺好的。除了要六百这件事情。

夜魅儿 硕士三年级

换做是我也会这样做的,相信很多人都会这样。除了要六百这个事情…

水生火热 小学六年级

现在人的道德感正在逐渐流逝吗?这句话请人妖楼主对照自己好好反省

夜魅儿发表于 2013-1-13 15:15 嗯,看到这位大哥说的。我觉得她挺好的。除了要六百这件事情。

你们去要手机态度实在不好,所谓伸手不打笑脸人,当时那个姑娘很真诚在寻找失主我们这些外人都看在眼里,以前大楼里也有人问过我们物业如有捡到个爱疯手机,必定重谢。那个姑娘没有得罪你们,做了好事被你这样倒打一耙,看得我们心寒,物业同事对你和失主也很鄙视。那姑娘如果贪图那600,完全可以把手机卖,可不止600了,你们真要对那姑娘去赔礼道谢,否则我们大楼人知道失主这种恶劣行为,以后没人敢归还失物,希望失主好好反醒自己,不能忘恩负义,泯灭良心。

夜魅儿 硕士三年级

你亲眼看到去要手机态度不好了?你确定你看到整个事情Z真实的一面?我都觉得我看得不全还片面,而你只看到其中一个场景。麻烦你吧你的电话私信给我。我打电话你。

夜魅儿 硕士三年级

你们申请乐多小号,有意思?都是小学一年级,各种诬陷,一下说我是丢手机的一下说我是男的。搞烦了要版主大人查一查的。

上一页
9/18
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载