装修讨论
miss.cy 博士二年级

LZ 樱花的烟机肿么那么便宜啊。怎么有人跟我说樱花没有侧吸的烟机啊。

gn723 禁止发言

内容被自动屏蔽

dy眼睛想旅行 初中一年级

lz你开始找的得意某著名工作室是哪个啊?你家里打的家具是不是实木啊?请短

刘麦麦 大学三年级

本帖Z后由 刘麦麦 于 2013-4-29 20:22 编辑

miss.cy 发表于 2013-4-28 23:58 LZ 樱花的烟机肿么那么便宜啊。怎么有人跟我说樱花没有侧吸的烟机啊。

我感觉也不一定是真樱花的,

估计就是仿的牌子吧

但是老公说,电机有两个,都是200W的,加起来400W,

吸力绝对够强,

方太的同款两个电机加起来是200W的

功率大的吸力大,但是噪音更大;反之吸力小噪音小

老公说这东西不要迷信品牌,还是要相信科学

总之就是听他的就是对的

看看这货,这是真方太

下面不用袋子套着,油就会滴到锅里去

刘麦麦 大学三年级
dy眼睛想旅行发表于 2013-4-29 20:05 lz你开始找的得意某著名工作室是哪个啊?你家里打的家具是不是实木啊?请短

得意上著名的工作室就那么几家吧

得意上著名的施工队也去看了,就是我前面说的,报价低的真的就是赶工厉害的

得意上的装修公司也去看了,除了在得意上借用这个平台以外,真的和一般的装修公司差别不大

总之,得意上的商家,怎么说呢,

平均水平没有特别特别差的,应该都是从中等水平起步,

不会有特别烂的,

但是,水平中等和水平高的,做的一般的和做的好的,还是要靠自己甄别

不能太迷信得意,也不能太贬低得意

刘麦麦 大学三年级

再来吐槽一个现在用的,

看看下面这个灶,也是真方太

但是,那个打火旋钮,

按下去,转90度,点着,

然后,要按住不放5秒钟以上,不放,才行

要不然,火马上吸了。。。。

要按住5秒钟以上啊,手都按酸了!

真不知道这是个什么特殊的功能

刘麦麦 大学三年级
gn723发表于 2013-4-29 08:48 回复 刘麦麦 的帖子在淘宝上买的检查电路的东西

额,这个主要是麦麦会操作

别的有难度

刘麦麦 大学三年级

今天成功把所有事情搞定!

1.吊顶做好了

2.乳胶漆买回来了

3.浴室柜精量了

4.橱柜精量了

5.龙头又确认了,台盆也确认了

6.差的几片阳台砖也补回来了

刘麦麦 大学三年级

这个是老公准备的桶

刘麦麦 大学三年级

科勒的台盆

再次确认尺寸

菲斯曼供暖客服 禁止发言

内容被自动屏蔽

刘麦麦 大学三年级
金鸿焱冷暖客服发表于 2013-4-29 20:51 LZ 是好过细的说

谢谢,谢谢,

小郭,你真是无处不在啊

菲斯曼供暖客服 禁止发言

内容被自动屏蔽

刘麦麦 大学三年级

本帖Z后由 刘麦麦 于 2013-5-1 18:02 编辑

今天终于把门定下来了,

宿缘家的原木门,美国水曲柳的(白蜡木 ash),

这是装修以来Z奢侈的一项支出了,一次性付清全款

今天太晚了,传点图片

明天再来仔细说吧,选门的整个纠结过程

木料很重的,颜色是泰国白橡三号,偏板栗色

板型就用这款,偏欧式一点点,还算是简约吧

开放漆的纹路应该适合这种长板的

做好以后的开放漆效果就是这样的

再搞一张前面的照片吧

选的锁把

戴老板也露半个脸

刘麦麦 大学三年级

今天来讲述一下纠结的选门过程吧

自从上一次换到宿缘家来买门,初选的是奥克榄(非洲红胡桃)

2K左右一个,原木大料的,还是比较超值的

但是回来老公再仔细一想,包边差不多就要花4千,

三个门每个两千,总计一万,

回来又看了一圈原木料以后,他就迷上开放漆的原木花纹了,

感觉花了这些钱做个原木的,不做开放漆太不甘心了,

再问宿缘家戴老板,能做开放漆比较好看的,就是美国水曲柳和美国红橡了,

中间无数次电话打过去,估计戴老板都有点麻木了

问了马师傅,他也推荐要做原木的,不如做美国红橡的,

这样每个门加差不多一千块钱,三千左右一个原木开放漆门

刘麦麦 大学三年级

本帖Z后由 刘麦麦 于 2013-5-1 11:40 编辑

仔细一核算,总价差不多一万三了,还是小贵啊

算了,一万都花了,多三千也就这样吧

装修抱着这个想法,预算肯定是会超的,

到了现场一看,开放漆的红橡跟水曲柳效果确实没得说啊

原木的纹路都很深,门板的层次感可以做得很好,

加上老公觉得,门是在人眼前立面上的,视距感觉是Z强的,就没啥犹豫的了

但是从现场来看,红橡的纹路还是过大了,风格是非常粗狂的,太向美式风格了

做出来肯定都是超大纹,相比之下,水曲柳的纹路要秀气一些了,

戴老板再拿出防欧式的门把一比,确实档次上了一个台阶,

水曲柳的原木门是很重的,光门铰链就要用三个,绝对是很有质感的

就美国水曲柳把,要做50天啊!!!

我家已经到乳胶漆阶段了,门定的太晚了,看到所有的都要停下来等门了

老公把卡拿出来,chua一刷,钱就付啦,

这种不花自己钱,东西就到手的感觉真好,hoho

刘麦麦 大学三年级

本帖Z后由 刘麦麦 于 2013-5-1 18:09 编辑

昨天还去看原木桌椅了,也是美国水曲柳的

这个日式的转椅,真的是坐的很舒服呀

准备到时候买两个来放一个书桌跟前用,

另一个房次卧写字台跟前用

而另外主要去看的

就是前面说的美式餐椅

唉。。。有点可惜的是,

大老远跑去,餐椅坐着不是特别的舒服,