装修讨论
20070828yuan 小学六年级

楼主 求个彭老板的联系方式 和青山家具厂的地址 电话

whuzhouheng 初中三年级

求暖气报价清单

胖嘟嘟 博士后

楼主 求清单616558034@qq.com

旺仔/hanx 小学六年级

哈哈~ 一号 电梯 二号 电梯~

一看就知道 是打算 一直更新下去的精华帖子啊~

关注中~

笨笨小太阳 初中三年级

麻烦麦麦短个青山家具厂的地址,电话,谢谢

wanghuimin_99 大学四年级
刘麦麦

请问 北台墙纸是实体店还是网店啊 求联系方式和地址 谢谢!

灰来灰7 大学三年级

看麦麦的帖子学了好多啊,自家也快装修了,来你贴子取经来对啦!好喜欢你家厨房的门~

亲能发一份清单,青山家具厂地址和封阳台师傅联系方式么?

无比感谢~334659953@qq.com

本帖Z后由 灰来灰7 于 2013-11-17 17:27 编辑

avaliuhao 大学二年级

LZ的装修日记写的好好呀 可以邮给我一份装修清单么 327940684@qq.com 非常感谢呀

芨芨 小学四年级

求清单,谢谢楼主!709200339@qq.com

本帖Z后由 芨芨 于 2013-11-19 13:35 编辑

smilexl1128 小学六年级

麻烦LZ发一份装修购物清单,谢谢啦!1094925025@qq.com

brandychen 小学三年级

求电视柜的淘宝地址,谢谢~~

麦麦,求短个你家菲斯曼的地址啊!谢谢!

刘麦麦发表于 2013-9-4 20:33 各位同学: 刘麦麦家 淘宝清单 V1.0

麦麦,发一份给我哟,以及地址链接!多谢!

奔向北极星 初中二年级

你觉得肖工设计怎样?认真负责么?要是单独找肖工出图多少钱啊?短个联系方式吧

sxt 高中三年级

求清单 346084867@qq.com 谢谢楼主

最初, 大学四年级

楼主给个清单吧,zengyu0301@qq.com谢谢

josiev 大学三年级

请问楼主 那个烟机的地址 店家包安装还是装修公司安装的?

现在用了多久,感觉怎么样啊?

清单也请发我一份吧

本帖Z后由 josiev 于 2013-11-23 20:55 编辑

kongkong_0408 小学四年级

l楼主,您好!求清单249574550@qq.com

刘麦麦 大学三年级

说来惭愧

好久没更新了

一个是装的时间太长了,有点累了

另一个是装好一大半,就有点懒了

尽快把清单整完把,然后给大家发

这段时间拍了套婚纱,然后七七八八整了些东西,

时间一晃就过去了

本帖Z后由 刘麦麦 于 2013-11-23 22:45 编辑

刘麦麦 大学三年级

这期间换的床基本上和家里还是比较协调的

楸木缘家的床,价格很实在呀

上一页
96/118
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载