装修讨论
happy5566 初中三年级
刘麦麦

Z划算的其实就是不做门,如果两边有墙包个门套,甚至可以把墙都拆了,变成完全的开放式

刘麦麦 大学三年级
happy5566发表于 2013-7-7 14:40 回复 刘麦麦 的帖子Z划算的其实就是不做门,如果两边有墙包个门套,甚至可以把墙都拆了,变成完全的开放 ...

家里常做饭的伤不起啊

没门的话,满房都是油烟味啊

happy5566 初中三年级
刘麦麦

这个是很多人对开放式厨房的顾虑 我们同事说他们天天做饭 没什么大问题

菲斯曼供暖客服 禁止发言

内容被自动屏蔽

刘麦麦 大学三年级

本帖Z后由 刘麦麦 于 2013-7-7 20:33 编辑

今天推荐一下墙纸吧

麦麦很满意

一个店铺如果做到以下三个方面就真的很好了

价格实惠、服务良好、质量过硬

我家的墙纸不多,只有一片背景墙,三卷纸吧

贴出来的效果

不要怀疑师傅的手艺哦,

照片上所有看起来像毛边的地方都是后期要收口的

刘麦麦 大学三年级

本帖Z后由 刘麦麦 于 2013-7-7 21:12 编辑

先说价格实惠吧

墙纸只贴小面积的话,很多商家都是不太感兴趣的

之前找到一家,看中一款砂岩的墙纸

问了价格,360块一卷,不还价,

主要是我们看中了,老板真的是一点都不便宜,咬死就要这么多

我们Z后选中的这家是在网上开淘宝店的,也有实体店铺

做个广告,淘宝店铺叫北台墙纸

在武汉地区信用度是Z高的,去看的时候,络绎不绝有年轻人来看,

都是在淘宝上看中,又到店里来选的

发现也有上面同款的360块砂岩,一模一样,

田老板很实在,直接告诉Z低价:160块一卷

真的是太实在了

即使Z后改选的另一款大花的,也没有因为我们付了款就喊高价,还是Z实在的价格125一卷

差价都退还给我们

刘麦麦 大学三年级

本帖Z后由 刘麦麦 于 2013-7-7 21:12 编辑

接着讲服务良好把

就在我们选好波浪砂岩的墙纸以后,

很快,三天不到,田老板墙纸就到了,通知我们可以贴了

这个时候,麦麦跟老公把墙纸在photoshop上简单复制了一份放到一面墙上

感觉大面积有点怪怪的呀,又问了肖工,肖工也不是特别满意这个波纹

于是,临时我们家又换了,呵呵

先还在担心是不是好换,因为毕竟店家的纸已经到了,要换肯定不方便

跟田老板联系以后,虽然老板也有点头大,但还是很大度的同意我们重新选款

于是又到店里面折腾了一遍,Z终选了麦麦目前这个款

到Z后贴纸的时候,因为门已经进场了,突然发现如果能先上墙纸,

到门边的收口可以压到包边下面去,于是跟田老板打电话说想尽快安排师傅

田老板马上安排了第二天下午的师傅

刘麦麦 大学三年级

本帖Z后由 刘麦麦 于 2013-7-7 21:13 编辑

Z后是质量过硬把

贴纸师傅来之前,提前一小时就打电话通知了

贴之前,由于麦麦老公不在现场,

师傅专门打电话详细讨论确认每一个细节位置的处理方法,

也提出自己的建议,都非常靠谱

比如阳角是否转过去,门边上是不是贴,背景墙到厕所一侧的上梁是不是贴等等

每一个细节都考虑到了,而且一袋胶水可能不够,也提前告知,可能需要第二袋

Z后贴出来的墙纸,非常平整,接缝也处理得很好,

半米以内,要非常仔细的找半天,

才能找到接缝位置,工艺很好

刘麦麦 大学三年级

本帖Z后由 刘麦麦 于 2013-7-7 21:16 编辑

这是近距离拍的接缝

大家可以把图片下载下来,放大以后看,

能从图上找到接缝的位置么?

答案是:接缝在图片正中间

蓝色方糖 大学二年级
刘麦麦

强烈要求丢个烟机的地址过来啊

3371407 大学二年级
蓝色方糖发表于 2013-7-7 21:44 回复 刘麦麦 的帖子强烈要求丢个烟机的地址过来啊

楼主,我也要这个...谢了

刘麦麦 大学三年级

以上地址已短

doudoupolaris 初中三年级

本帖Z后由 doudoupolaris 于 2013-7-8 12:11 编辑

回复 刘麦麦 的帖子

俺在淘宝上搜这个店名咋搜不到咧,能短个店铺地址给我不?

哦 好像又搜到了 还是短了个店铺地址给你帮忙确认一下

德利凯希橱柜 禁止发言

内容被自动屏蔽

刘麦麦 大学三年级
doudoupolaris发表于 2013-7-8 11:53 回复 刘麦麦 的帖子俺在淘宝上搜这个店名咋搜不到咧,能短个店铺地址给我不?

短你一个了

刘麦麦 大学三年级

今天再更新一点包边吧

包边一上,家里的感觉一下子就出来了

虽然一百多一米,总价四千多,

看来要出效果,也是值得了

刘麦麦 大学三年级

做的开放漆

刘麦麦 大学三年级

坎坷的装门,新的活页终于送到

铁哥 博士一年级

厨房隔断门看的多少钱一平