装修讨论
注销用户1609498048 博士二年级
刘麦麦

哈哈哈, 你买的那桶,盘了多少年, 太熟悉不过.

松松偶们 小学二年级

有才

刘麦麦 大学三年级

为了把橱柜详细尺寸定好

今天把厨电几大件都买好了

油烟机: 淘宝仿方太款 790

天然气灶: 华帝 B808D 旋火不锈钢面板 900

消毒柜: 康宝ZTP108E-11G 1430

都是包含邮费以后的价格

yearofcrane 硕士一年级
刘麦麦

看了你的贴,也定了肖式设计,昨天签的约,以后多交流。

刘麦麦 大学三年级

又是老公上来整这些东西了

Z先选定的是天然气灶:

灶基本上每家都有,也基本雷同

选项1:明火or暗火

暗火效率高,比明火省气15%以上

但是加热不均匀,只有锅底部分受热,火力全集中锅底一小部分,容易胡锅粘锅

另外那个蜂窝网有渣子基本就无解了,极难清洗

所以,选项1选择

明火

选项2:面板 不锈钢or黑钢化玻璃or陶瓷

去现场看了,黑钢化玻璃的档次看起来更高档,但是销售人员自己都说了,

怕火怕烫,还是不能随意整啊

陶瓷的用的很少,

Z耐用的还是不锈钢了,所以选择

不锈钢

选项3:火灭断气监控方式 离子监控or热偶监控

热偶反应极快,基本就华帝一家做这个,Z后选择

华帝 离子监控

选择4:火苗出火方式

有直火有旋火,旋火方式火力更大,热流量都在4kw以上

选择

旋火

在苏宁国美现场看的,离子保护一项基本上就圈定华帝了

在看旋火的就是其中贵一点的几款,再把不锈钢的面板加上来

基本上选择面就很集中了

现场价格在1300~1500左右,带了手机,一查

淘宝800多,看好型号,收藏,回来淘宝

Z后选择 华帝的 B808D

包邮费,900块

刘麦麦 大学三年级
yearofcrane发表于 2013-5-5 22:40 回复 刘麦麦 的帖子看了你的贴,也定了肖式设计,昨天签的约,以后多交流。

欢迎欢迎

刘麦麦 大学三年级

接下来选定的是消毒柜

京东上看,价格差别还有点大,

于是到现场看看都区别在什么地方,

果然,看一看实物就知道东西有什么不同

消毒主要分两种:

1.诸如 紫外线消毒,臭氧消毒,中温烘干

2.高温125度左右消毒

价格低的就不带选项2,

实际上消毒里面Z靠谱的,还就是高温消毒,其它的消毒方式都是勉勉强

很快,直接圈定带高温消毒的,

基本上80%以上的消毒柜都不带高温,都以“烘干”“中温消毒”“二级消毒” 等等 混淆视听

所以去选的时候,别的没什么好说的,

直接问,“有没有100度以上高温消毒功能”,就OK了

带了高温消毒,就必须至少分两区,要不然一些塑料的碗、盒子等等就悲剧了

只能放在低温区消毒

再然后看的,就是做工用料,特别是滑轨以及篮框等等的扎实程度

以及空间至少要100L的

看了一圈下来,基本圈定的就两款

有高温,有分区,用料扎实的

1. 万和 ZTD100Q-5

2. 康宝 ZTP108E-11G

在两款之间纠结了半天,两款功能上都满足,样式也比较大方,用料比较扎实

万和的Z主要的优点是下区有滤水盘,洗完直接放进去就OK了;康宝的没有

而康宝的Z大优点是篮框更粗更扎实,基本拨不动;万和的有点偏软

两款价格基本一致,在现场看报价2500~2700,不能少了,“Z后一天活动”

淘宝一查,基本在1400~1500左右,果断回家淘宝

Z后还是感觉滤水盘只有下层有,上层没有也差不多,

而且加热烘干了啥水都没有了,外加有点水也没啥不好清理的,

外加康宝做消毒柜历史更悠久,于是定了

康宝 ZTP108E-11G

这个是万和 ZTD100Q-5

刘麦麦 大学三年级
松松偶们发表于 2013-5-5 21:19 有才

刘麦麦 大学三年级

老公今天把所有跟橱柜相关的

厨电用具尺寸都整了

给橱柜的设计师发过去,

Z后调整准备签橱柜的合同了

Tina兔兔 初中二年级
Tina兔兔发表于 2013-4-19 20:25 求彭老板家定做浴室柜的价格及联系方式

LZ短个定做浴室柜的联系方式哦

枫糖小牛角 硕士一年级
刘麦麦

正在找可以洗头发的龙头呢

girlwinged 初中三年级

学习了。楼主,短个华帝的 B808D灶的链接吧

刘麦麦 大学三年级
Tina兔兔发表于 2013-5-7 16:57 LZ短个定做浴室柜的联系方式哦

已经短了

刘麦麦 大学三年级
枫糖小牛角发表于 2013-5-8 13:19 回复 刘麦麦 的帖子正在找可以洗头发的龙头呢

恒洁的这个就可以啊,嫌矮了的话,龙头和喷头各转45度,斜着喷就可以了

刘麦麦 大学三年级
girlwinged发表于 2013-5-8 13:58 学习了。楼主,短个华帝的 B808D灶的链接吧

淘宝上搜索华帝b808d,销量排序,排第一个的就是

vivinono 大学一年级

亲 我朋友非要选择黑色钢化玻璃的,这个真的不安全吗

aikou214 硕士二年级

风车车 硕士一年级

等着lz的毕业照和清单地址

shs1988 高中一年级

厨房得操心

刘麦麦 大学三年级
vivinono发表于 2013-5-8 16:13 亲 我朋友非要选择黑色钢化玻璃的,这个真的不安全吗

还好还好,不要瞎踹就行,

稍微注意一点点

卖的人只是说,太烫的锅不要放,容易有裂纹

火苗可能会烤到,

不过就算破了,钢化玻璃也是会变成颗粒状,不会伤人

上一页
37/118
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物