装修讨论
xzyzj 小学三年级

楼主,求所有的清单,谢谢,,398864652@qq.com

丽思卡尔沙发 大学二年级

这个沙发床应该问到了

你的规格是多少

价格应该是你可以接受的范围,我明天在帮你落实,

刘麦麦 大学三年级

本帖Z后由 刘麦麦 于 2013-9-14 23:41 编辑

丽思卡尔沙发 发表于 2013-9-14 23:29 价格应该是你可以接受的范围,我明天在帮你落实,

宽度收好在75左右,展开一米二到一米四

长度2米

好,希望在承受范围内把

刘麦麦

大概2000元吧

XY雄鹰 硕士二年级

求清单,412921198qq@.com

cuicuibaby 初中三年级

求清单16903521@qq.com

非常感谢(^O^)

cuicuibaby 初中三年级

麦麦,求清单啊!16903521@qq.com

orangezq110 高中二年级

麦麦,求清单啊!30891282@qq.com

酸酸甜甜00 初中一年级

楼主,麻烦你也给我发个清单吧,谢谢!2837768049@qq.com

lishuaila425 硕士一年级

留个记号。等需要的时候来学习

zj_honey56 高中二年级

很喜欢你家的装修风格,感觉很仔细很认真,能否发我一份装修清单,非常感谢!zj_honey56@163.com

刘麦麦 大学三年级

本帖Z后由 刘麦麦 于 2013-9-22 22:44 编辑

麦麦承认,经过这么久的装修,已经比较疲倦了

日记也写得有些倦怠了

今天更新一下

整个装修过程中,在实体店采购中,买的一些实惠货吧

另外,各位

淘宝清单发过了,实体店清单还是没整完。。。

刘麦麦 大学三年级

本帖Z后由 刘麦麦 于 2013-9-22 23:30 编辑

实体店购物单里非常实惠的:

1.排在第一的应该是“北台墙纸”吧

店老板很实在,虽然我家只做了一面电视墙,一卷也就一百多点,加上七七八八的胶水什么的,总共才680块,而且由于包括了人工上门贴墙纸,这个费用是非常低的了,安装手艺很好,整体价格非常值

墙纸装修材料2013-06-10 14:02:27

680 墙纸三卷

2.第二个应该就是厨房厕所吊顶了

85一个平方,跟楚楚大楚什么的动辄两三百的比,这个太实惠了。在店家那里重点选好龙骨,吊架,基本跟大店里面的东西没什么区别。我家选的“哑光白”,耐看也显档次。取暖机、LED灯什么的自己淘宝上买,吊顶合计1100块,安装师傅手艺很好,其它的奥普暖风机500,led灯6个差不多200块的样子

吊顶装修材料2013-04-21 15:55:50

200 吊顶预付

装修材料2013-04-29 15:20:05

800 吊顶Z后笔

3.排第三的应该是厨房推拉门吧

上次去老板娘就在叫,厚材料260做不了呀,说你家因为是4扇门不足6平方补足算所以单价才低的,不过麦麦想,她这个价格肯定是做的了的。这个门比原先一家价格低了一半,质量还很好,这家店还是夫妻店,老板娘谈单子,老板自己加工生产,老板的儿子负责安装,很到位,装出来质量和效果都不错。所以麦麦家卧室推拉门也在他家做,还没回来

包边是单独在另外一家做的,浅白银色,还很搭,包安装500块

厨房门装修材料2013-08-04 20:29:06

300 厨房门包边尾款

装修材料2013-07-07 18:51:39

400 厨房门定金包套定金

装修材料2013-09-08 12:05:24

1400 厨房门尾款

4.第四的应该是金达雅的瓷砖吧

湖南的砖,密度很高,质量不错,高温烧的砖基本上平整度尺寸什么的都是不错的,当然挑剔的话,可能部分砖要被剔除掉,但是跟100多点一个平方的价格比,剔除以后的平均价格还是要比大品牌低不少的,仿古砖到这个价格不容易,卖家服务也比较到位了,多的退了,少的帮忙补了,还送了不少杂砖贴厨房的,不错

瓷砖装修材料2013-04-04 19:31:35

4000 瓷砖二笔

装修材料2013-03-23 13:01:12

1693 瓷砖第一笔

装修材料2013-04-20 21:42:49

492 瓷砖尾款

栀子花开淡雅香 小学五年级

麦麦,认真爬了你的楼,学到了很多知识,也非常佩服你们小两口哈~~~

云少 硕士三年级

短个封阳台的师傅电话吧LZ 房子在汉阳他做不做呢

zw_ly 初中二年级
刘麦麦

楼主能不能短个电视柜的购买地址啊?

刘麦麦 大学三年级
云少发表于 2013-9-23 16:34 短个封阳台的师傅电话吧LZ 房子在汉阳他做不做呢

已短

可以电话问问

但是估计他偏向附近的吧 也不一定

goodmorning67 大学四年级

马师傅施工队怎么样,求联系方式

龙芊芊2003 高中三年级
刘麦麦

谢谢短一个厨房门的地址电话,还有价格!另外,厨房的门套和入户门的门套是在哪里做的啊?几多钱一米啊?

上一页
87/118
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载