装修讨论
刘麦麦 大学三年级

本帖Z后由 刘麦麦 于 2013-7-19 23:16 编辑

girlwinged 发表于 2013-7-18 10:00 求试电插座的地址,谢谢

http://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.0.ZKqlpG&id=14685276651

公牛接线板 GNJ-01 极性检测器 验电器 线路检测器

刘麦麦 大学三年级
D1022sunyl发表于 2013-7-17 14:51 回复 刘麦麦 的帖子麦麦,求你家准备帮你安装油烟机的师傅电话号码,两个师傅哦。谢谢了。

油烟机的师傅就算了

安之前本来要留的

结果安装叫一个水啊,基本就是老公装的

改天单独一个贴细说把

刘麦麦 大学三年级
pemcc发表于 2013-7-17 15:33 回复 碎碎annie 的帖子求发客厅灯的地址!!!

额,客厅灯的还没有发吧

难道说的是餐厅灯?

刘麦麦 大学三年级

以上所有的都短了

各位注意查收

刘麦麦 大学三年级

本帖Z后由 刘麦麦 于 2013-7-20 12:34 编辑

百密一疏,今明天要装台面还有封马桶玻璃胶

结果把 玻璃胶 给忘记买了,

匆忙中在淘宝上找到武汉的店家,杀过去直接提了几个回来

马师傅多次强调,要买 “防霉” 的,要买好的玻璃胶,很重要

淘宝上一查,防霉好的有两种,

一种是 瑞士西卡 的,还有一种就是 百得汉高的

然后两个牌子下,又有好几种

西卡防霉好的是 西卡C型

汉高防霉好的是 2倍防霉型

网上30到40元左右,问了大卖场的要70多

现在住的,一般的玻璃胶,不防霉的效果

Z后买回来的,记得要买 2叉 的

刘麦麦 大学三年级

看了60号家日记

说 灯没多少钱,贵的是灯泡

确实有这个味道

老公先买了飞利浦和一个杂牌的节能灯

飞利浦的12W,杂牌的13W,到手杂牌的只有飞利浦的2/3亮

但是。。。。

杂牌的6.5元,飞利浦的。。。。16.5元

贵转了弯

可是老公觉得家里还是不够亮,且餐厅客厅书房都是E14的螺口

买不了大瓦数,Z后决定。。。

还是都买飞利浦的,

一个灯17块,餐厅3个,书房3个,客厅8个,主卧3个,=17个。。。

差不多300了

bm0421 初中三年级

花了几天时间

看完了楼主的贴子,受益非浅。短我一个做浴柜彭老板的地址 电话好吗?谢了!

rickie 高中一年级

本帖Z后由 rickie 于 2013-7-21 17:43 编辑

如果可以,看看led的灯泡,我把家里的灯泡全部换成了led灯泡,已经用了3个月了,还可以,没有一个坏的,而且比较省电

rosecy 硕士一年级

楼主,可不可以短个浴室柜定做的联系方式,急需中,跪谢啊!

刘麦麦 大学三年级

本帖Z后由 刘麦麦 于 2013-7-21 22:02 编辑

rickie 发表于 2013-7-21 17:42 如果可以,看看led的灯泡,我把家里的灯泡全部换成了led灯泡,已经用了3个月了,还可以,没有一个坏的,而且 ...

看了LED的,有一个问题,就是很少有全发亮的

就是灯泡只有上半部分亮,下半部分都被遮挡了

而且。。。LED的更贵啊

刘麦麦 大学三年级

本帖Z后由 刘麦麦 于 2013-7-22 16:09 编辑

花了整整两个周末 把Z后水电收尾了

还有些地方没弄—》1 马桶打胶 2 毛巾架 厨房挂架 要买 3 消毒柜后面的插座没弄 4 厨房盆固定?

看着家里慢慢温暖起来 还是很有成就感的

但是还有好多事情没有做啊 我们家进度实在是太慢了

衣柜门和厨房门 书房门 算是定了吧

还有暖气 地板 窗帘 沙发 床 茶几 电视柜 餐桌 电视 投影 音响 冰箱。。。

头大了啊

咱不急 咱就让它慢慢tou吧 。。。

rickie 高中一年级

我淘的是杂牌的led灯,你可以看看这个链接:http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4341421&page=43#pid47766582

用的飞利浦的led灯泡,应该质量更好,价格没有超过20元一个,这个led灯

是相当的节能,亮度也可以,就是担心光衰,不过飞利浦的应该质量没有问题

shs1988 高中一年级
刘麦麦发表于 2013-7-16 23:19 老公另外一个得意的东西试电的插座房间的插座装好以后

这个可以

allan911 小学六年级

看了楼主的帖子好厉害呀,很细致很会淘,麻烦给我短个装修清单(有购物地址的),谢谢了!lixiaoxue315@163.com

smile_1011 禁止发言

内容被自动屏蔽

mayahw2009 初中一年级
刘麦麦发表于 2013-7-16 23:19 老公另外一个得意的东西试电的插座房间的插座装好以后

果然是神器..求,

mayahw2009 初中一年级
刘麦麦发表于 2013-7-7 21:07 这是近距离拍的接缝大家可以把图片下载下来,放大以后看,能从图上找到接缝的位置么?

不错

刘麦麦 大学三年级

本帖Z后由 刘麦麦 于 2013-7-26 22:22 编辑

厨房台面装了,

橱柜终于安装完毕,不容易呀

其实上周末就搞完了,实在是太累了

一直懒得更新

这是橱柜成形的Z终效果

台面一直延伸到右侧柜子,一圈还是很大的

刘麦麦 大学三年级

本帖Z后由 刘麦麦 于 2013-7-27 22:52 编辑

先上一部分照片把

这个转角可是很不好做的,主要是老公要煤气管走明线,装明槽

所有这个墙面转角极其复杂

台面的后板全部做成弧弯,不是直角的,好清理啊

刘麦麦 大学三年级

本帖Z后由 刘麦麦 于 2013-7-27 23:00 编辑

装右侧木柜的台面

部分尺寸是在房间里加工的,

那个灰叫一个大啊

上一页
60/118
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载