装修讨论
刘麦麦 大学三年级

今天空了就给大家短地址哈

火柴胡闹闹 大学二年级
刘麦麦

那既然翻倍卖给你都能接受就没什么好说的啦~

刘麦麦 大学三年级

本帖Z后由 刘麦麦 于 2013-6-9 23:22 编辑

老公的龙头今天悲剧了,出水口在上面,买的时候没注意,要换

老公说Z开始网上看的时候,还记得的,

结果到现场时,换了型号,只注意做工和里面镀珞了

回来结果拍的时候也没注意

出水口在上面,是给有顶喷的用的,

用手持花洒,出水口在下面有利于软管正常下垂

taoqi0522 硕士一年级
刘麦麦

西门子远景网购地址

低调.奢华 禁止发言

内容被自动屏蔽

刘麦麦 大学三年级
taoqi0522发表于 2013-6-9 02:30 回复 刘麦麦 的帖子求西门子远景网购地址

京东啊,

不折腾了,没有假货

刘麦麦 大学三年级
低调.奢华发表于 2013-6-9 17:22 回复 刘麦麦 的帖子 楼主,这个马桶多少钱啊?、、求地址、、、

一千五把,东鹏的奥斯卡系列

刘麦麦 大学三年级

来咵一下封阳台的吧

我家就在小区门口找的一家,师傅姓邬

去的时候谈了,感觉人很厚道呀

我家说用凤铝789的窗户,滑开的360,平开的400,1.4的材料

下面用12个厚的玻璃,180一个平方

因为上下分开算,其实不算贵了

安装过程师傅们真的是很认真,阳台基本上所有缝都打胶封上了,

然后麦麦说哪里要多打点胶,他们就多打点

窗户外侧的缝,要爬到阳台外面悬空打胶,真的是很让人心惊肉跳啊

前前后后来了三四趟,都是等前一趟干透,再做后一趟

昨天Z后一趟收尾,麦麦跟他家小工聊了下,

小工说他家已经在这边做了五六年了,先在丽水花园那边做,后来又到奥林匹克这边来做

但是他家利润很薄,主要是老板不愿意做假的,

价格低了他家就不做了,所以没有赚多少钱,

有的时候量错尺了,还要倒贴钱

小工说他都不想做的,想撤做别的,这个还是太危险了

麦麦觉得要跟他家宣传宣传把,这么厚道不做假的师傅真的是越来越少了

hzp88888 小学二年级

求油烟机地址

谢谢

yoyomum 小学六年级

麦麦你家对冷热水的要求简直就是我想要的, 可是那个几进几出,里丝外丝什么的愣是不懂啊,怎么办??不懂,到时候怎么买材料哟

yoyomum 小学六年级

还有,麦麦短个油烟机地址吧,谢谢,你的日记让我学习了很多哦,太感谢啦

刘麦麦 大学三年级

今天搞定了一个大头,背景墙墙纸!!

浅驼色带宽纹

明天再细说把,今天晚了

另外淋浴龙头也买了合适的,淘宝的只有退掉了

还有上面朋友的问题,明天再细细回复把

刘麦麦 大学三年级

本帖Z后由 刘麦麦 于 2013-6-11 16:48 编辑

今天本来该干点正事的 结果搞了一天鱼缸

老公家有个普通鱼缸 喂了几条小鱼 昨天死了一条

老公今天就心血来潮 非要去花鸟市场

差点搞了一套一千块的回来 我没答应 Z后搞了一套两三百的

回来折腾了一下午

加水 摆石头 种草 过滤器 温度计 加热棒 统统都上

哈哈 没死的鱼儿要过年啦

搞不懂 小学二年级
刘麦麦

谢谢麦麦油烟机地址收到了

luodio920 小学六年级

急跪求油烟地址和彭老板联系方式和地址

刘麦麦 大学三年级

今天先更新点别的吧

麦麦老公做的鲍鱼

耗油蒜蓉蒸,好好吃呀,跟外面的一个味,十头鲍

不过老公做了说,再也不在外面吃了

那叫一个难洗啊,比刷他自己的牙还麻烦

每一个都要先切下来,去除内脏,再使劲刷每个面,

从黑刷白,每个至少要搞10分钟

外面卖的绝对不会费这个劲弄的

然后吃完,就是这样了

猪才怪1206 高中三年级

求烟机地址,有其他的地址也一起丢过来,谢啦

jswhcaif 大学四年级

封阳台找的哪家啊 我也住附近 有这么好的店就想找他了

cnhxiong 小学六年级

请短个消毒柜网址,谢谢!!!!

一九八二客服 高中二年级
刘麦麦发表于 2013-6-14 21:49 今天先更新点别的吧麦麦老公做的鲍鱼耗油蒜蓉蒸,好好吃呀,跟外面的一个味,十头鲍

看着就留口水啊,麦麦真幸福啊,有个这么细致的老公

上一页
49/118
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载