建材/家电市场
cc婷cc 初中一年级

顶一下,报个名

丨丶尛雨 小学六年级

占个位子 报个名.!!!

科德贝尔客服 家居认证商家客服
cc婷cc

谢谢您的支持!!! 国庆活动已经启动,意粉当然福利多多。请添加QQ2856473479进行详细咨询及登记联系方式和小区名称。(记得注明意粉喔~)

本帖Z后由 科德贝尔客服 于 2016-10-11 09:48 编辑

丨丶尛雨

谢谢您的支持!!! 国庆活动已经启动,意粉当然福利多多。请添加QQ2856473479进行详细咨询及登记联系方式和小区名称。(记得注明意粉喔~)

本帖Z后由 科德贝尔客服 于 2016-10-11 09:48 编辑

smiling eyes 博士二年级

请问你们家特价柜门多少钱一个平方啊?

吴人问晶

意粉,您好 国庆活动已经启动,意粉当然福利多多。针对意粉有三款性价比非常高的特价移门哦.请添加QQ2856473479进行详细咨询及登记联系方式和小区名称。(记得注明意粉喔~)

本帖Z后由 科德贝尔客服 于 2016-10-11 09:49 编辑

樱花8310 小学三年级

顶一个

windyan 初中三年级

顶一下 报名哦

科德贝尔全屋定制 硕士二年级
windyan

您好,谢谢支持。国庆活动已经启动,意粉当然福利多多。.请添加QQ2856473479进行详细咨询及登记联系方式和小区名称。(记得注明意粉喔~)

本帖Z后由 科德贝尔衣柜 于 2016-10-11 11:36 编辑

樱花8310

您好,谢谢支持。国庆活动已经启动,意粉当然福利多多。.请添加QQ2856473479进行详细咨询及登记联系方式和小区名称。(记得注明意粉喔~)

本帖Z后由 科德贝尔客服 于 2016-10-11 09:49 编辑

力宝宝 硕士三年级

报个名!

力宝宝

本帖Z后由 科德贝尔衣柜 于 2016-10-11 11:37 编辑

wpapex 大学四年级

我已经在你们武昌欧亚达预定了 还能参与意粉优惠不

hanhan20050319 高中一年级

报名参加

hanhan20050319

本帖Z后由 科德贝尔衣柜 于 2016-10-11 11:37 编辑

wpapex

谢谢您的支持。只要在生产之前,您都可以参加我们的优惠活动,活动力度就高不就低

具体活动内容请加QQ2856473479咨询,或者直接电话联系店面导购咨询即可。

哼哼522 高中三年级

报名参加装修日志活动哦~

http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4692288&page=3#pid49693005

哼哼522发表于 2013-9-27 11:28 报名参加装修日志活动哦~http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4692288&page=3#pid49693005

感谢亲的大力支持,已登记备案,科德贝尔定制衣柜装修日记贴持续征集中。欢迎大家踊跃报名哦!

再次祝愿亲早日住进幸福的家家!

yhallena 小学六年级

昨天衣柜装好了,视觉效果还不错,不过板子真心有点脆啊,我老公把格子抽屉拿出来擦,不小心磕在柜板上了,结果格子板就裂了个口子。

本帖Z后由 科德贝尔衣柜 于 2013-9-28 14:01 编辑

回复 yhallena 的帖子

您好。麻烦您把联系方式和新房的地址站短发给我。我会在第一时间让导购联系您,为您解决。出现任何非人为的质量问题,我们都会负责为您解决的。

上一页
16/90
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载