建材/家电市场
wendaochao 高中三年级

我要报名 2人哦

科德贝尔全屋定制 硕士二年级

冰露 发表于 2013-7-5 18:40

感觉很好,支持活动。

非常感谢您的支持,活动火热进行中,优惠劵数量有限,加qq2856473479领取,先到先得噢,抓紧了,亲

本帖Z后由 科德贝尔衣柜 于 2016-10-11 11:22 编辑

wendaochao 发表于 2013-7-5 19:39

我要报名 2人哦

报名啦,速度到qq2856473479登记,获取意粉专享优惠凭证短信噢,(当然了,注明意粉喲)

本帖Z后由 科德贝尔衣柜 于 2016-10-11 11:23 编辑

Minnie603 高中三年级

我 要 报 名,2人 留个名额 谢谢!

Minnie.Li

报名啦,速度到qq2856473479登记,获取意粉专享优惠凭证短信噢,(当然了,注明意粉喲)

本帖Z后由 科德贝尔衣柜 于 2016-10-11 11:23 编辑

nita19781231 小学三年级

您好,我要报名,5个人,谢谢!

科德贝尔客服 家居认证商家客服
nita19781231

您好!谢谢您的大力支持!详情请加QQ2856473479咨询。(注明意粉喔~)

本帖Z后由 科德贝尔客服 于 2016-10-11 09:39 编辑

感动 初中一年级

昨天上午在光谷欧亚达店2楼看到你家的LOGO了

感动 发表于 2013-7-7 17:59

昨天上午在光谷欧亚达店2楼看到你家的LOGO了

欢迎来店里实地考察看样呢,如果喜欢可要抓紧报名啦,详询QQ2856473479(注明意粉喔~)

有车Q1658016230 大学一年级

我 要 报 名,2人;

有车Q1658016230 发表于 2013-7-7 22:43

我 要 报 名,2人;

谢谢您的支持,更多详情加QQ2856473479了解(注明意粉喔~)

pingping_127 小学三年级

我要报名,

pingping_127 发表于 2013-7-8 11:01

我要报名,

谢谢您的支持,赶紧到客服qq2856473479登记噢 ,凭报名短信还有好礼相赠(注明意粉噢)

本帖Z后由 科德贝尔衣柜 于 2016-10-11 11:24 编辑

﹏丶老衲用飘柔 小学二年级

装修才刚开始 还没到定衣柜的步骤

﹏丶老衲用飘柔发表于 2013-7-8 15:29 装修才刚开始 还没到定衣柜的步骤

装修是件累人的事,先给您加加油啦。

蛮多朋友都认为衣柜是应该放在比较后面的步奏,其实不然,一般来说,定制衣柜的生产周期为30~45天左右,一不留神,蹭蹭蹭,一个多月的时间,家里的工程都去了一大半了,这个时候想起柜子就晚啦,只能把工程停在那里等柜子啦,所以一般在水电走好的时候,就要进行衣柜的初次测量了,提醒亲要提看好,提前定噢。

提前预定也有一个好处,就是墙面和柜子之间的缝隙可以处理的非常完美。

Z后预祝您装修顺利,早日乔迁

dreamseahai 初中一年级

我 要 报 名,2人 啊 谢谢!

dreamseahai

非常感谢您的支持,活动火热进行中,优惠劵数量有限,加qq2856473479领取,先到先得噢,抓紧了,亲

本帖Z后由 科德贝尔衣柜 于 2016-10-11 11:24 编辑

zoujian_bull 高中三年级
科德贝尔衣柜

这个很不错啊

zoujian_bull

3Q。你是报名这次活动还是已经定过我们柜子了?

qinmaomao1111 硕士三年级

报名~~2个人~~·

上一页
7/90
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载