建材/家电市场
科德贝尔全屋定制 硕士二年级
duyecao

亲耐的粉粉你好..! 谢谢您的报名.详细315活动可以加我们客服QQ咨询:2856473479

本帖Z后由 科德贝尔衣柜 于 2016-10-11 10:41 编辑

xgclm 初中二年级

亲家四种板材的单价短一个,柜门怎么计费?

武昌晃晃 禁止发言

内容被自动屏蔽

爱笑的柠檬 初中三年级

支持一下

武昌晃晃

哈哈哈。谢谢亲爱的老客户帮我回答意粉。在此感谢哈。!

爱笑的柠檬

谢谢粉粉的支持。粉粉到店都有精美礼品相送的噢。!

xgclm

亲。我们家柜体都是按投影面积计费。移门都是按平方收费。亲要是有户型图可以发一个到我们客服QQ28564734799,跟您出个预算的噢。!

本帖Z后由 科德贝尔衣柜 于 2016-10-11 10:41 编辑

hbwhyxf2007 小学五年级

亲,现在还可以报名吗

wsg_1860 小学一年级

顶。如何报名?

hbwhyxf2007

亲耐的粉粉你好。现在可以报名的哈。详细可以加我们客服QQ:2856473479咨询。!

本帖Z后由 科德贝尔衣柜 于 2016-10-11 10:42 编辑

wsg_1860

谢谢粉粉的支持。加我们客服QQ:2856473479报名。! 到时候期待您的光临噢。! 粉粉到店都有精美礼品相送的。

本帖Z后由 科德贝尔衣柜 于 2016-10-11 10:42 编辑

christce 小学三年级

我要报名,呵呵!顶一个

christce

谢谢粉粉的报名。详细咨询加QQ:2856473479。粉粉到店都有精美礼品相送的。!

本帖Z后由 科德贝尔衣柜 于 2016-10-11 10:44 编辑

现在。 禁止发言

内容被自动屏蔽

现在。

谢谢粉粉的支持。详细活动可以加QQ:2856473479咨询。粉粉到店都有精美礼品相送的。!

本帖Z后由 科德贝尔衣柜 于 2016-10-11 10:45 编辑

肥熊熊 初中二年级

支持,我要报名

肥熊熊

谢谢粉粉的报名。详细咨询加QQ2856473479。粉粉到店都有精美礼品相送的。!

本帖Z后由 科德贝尔衣柜 于 2016-10-11 10:45 编辑

chengkan16 小学四年级

你好,能不能帮我报个价?H2400 W2350 D600做这个柜子的柜体要多少钱啊?

chengkan16

亲耐的粉粉.你好.! 算报价完全是木的问题的啦.! 粉粉是需要什么板材呢.? 粉粉您可以把户型图发给我们客服.要他给您免费出一个精准报价的啦.!客服QQ:2856473479

ggyysyz 禁止访问

柜体按投影面积收费,含不含五金,抽屉,挂杆之类的?

那你们家的各种板的价格是怎样的?

我上不了QQ,直接短我吧。

上一页
24/90
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载