建材/家电市场
科德贝尔全屋定制 硕士二年级
huanxi87

您好,谢谢支持。12月1日真正的意粉特权日活动已经开启意粉当然福利多多。.请添加QQ:2856473479进行详细咨询及登记联系方式和小区名称。(记得注明意粉喔~)

本帖Z后由 科德贝尔衣柜 于 2016-10-11 11:43 编辑

yingzi0131 初中二年级

有什么活动,你们家柜子什么算的?我要Z环保的材料

yingzi0131

您好,谢谢支持。11月30日真正的意粉特权日活动已经开启意粉当然福利多多。.请添加QQ:2856473479进行详细咨询及登记联系方式和小区名称。(记得注明意粉喔~)

本帖Z后由 科德贝尔衣柜 于 2016-10-11 11:43 编辑

yingzi0131

亲爱的意粉,您好.我们家柜子是按投影面积来算的,环保都是E0级的..详细您可以加QQ2856473479咨询.!

sunsun31 初中一年级

我要报名

蜗在蜗居 小学六年级

我要报名、我要报名

sunsun31

您好,谢谢支持。11月30日真正的意粉特权日活动已经开启意粉当然福利多多。.请添加QQ2856473479进行详细咨询及登记联系方式和小区名称。(记得注明意粉喔~)

参考链接:http://www.deyi.com/thread-4503344-20-1.html

蜗在蜗居

您好,谢谢支持。11月30日真正的意粉特权日活动已经开启意粉当然福利多多。.请添加QQ2856473479进行详细咨询及登记联系方式和小区名称。(记得注明意粉喔~)

参考链接:http://www.deyi.com/thread-4503344-20-1.html

本帖Z后由 科德贝尔衣柜 于 2016-10-11 11:44 编辑

用户名违规264160 大学一年级

加这个qq89072245了

中国的颜色

这个QQ号科德贝尔已经没用了哦,请加QQ2856473479,给您带来的不便敬请原谅。

本帖Z后由 科德贝尔衣柜 于 2016-10-11 11:44 编辑

豆豆妈妈1 硕士一年级

报名

+152863204

雯xiao

您好。我们这边客服已经加您了。感谢您对科德贝尔的支持。恭候您当天的欢迎。!再次也温馨提示您一下,别把个人信息暴露出来噢,小心受到不必要的打扰。!

本帖Z后由 科德贝尔衣柜 于 2013-11-26 11:24 编辑

wxn19830415 高中一年级

qq:564853335,报名!

lilianwx 初中一年级

正要定制柜

wxn19830415

您好。我们这边客服已经加您了。感谢您对科德贝尔的支持。恭候您当天的欢迎。!再次也温馨提示您一下,别把个人信息暴露出来噢,小心受到不必要的打扰。!

lilianwx

亲爱的意粉您好.您可以加QQ:2856473479和我们工作人员联系的.感谢您对科德贝尔的信任.恭候您当天光临.!

本帖Z后由 科德贝尔衣柜 于 2016-10-11 11:45 编辑

shir_shirley 初中一年级

报名!报名!

shir_shirley

本帖Z后由 科德贝尔衣柜 于 2016-10-11 11:45 编辑

susie998 小学六年级

来报名啦

susie998

您好,谢谢支持。11月30日真正的意粉特权日活动已经开启意粉当然福利多多。.请添加QQ2856473479进行详细咨询及登记联系方式和小区名称。(记得注明意粉喔~) ,亲,。

上一页
20/90
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载