建材/家电市场
A科德贝尔定制衣柜小周 小学一年级

有哪些优惠啊,我去看看

长岛的雪一直下 小学四年级

我家做的就是科德贝尔的,很不错。

科德贝尔全屋定制 硕士二年级

亲..这次优惠非常多哟..有实木颗粒板连门带柜766的套餐..还有实木生态板15个平方13888的套餐..送所有五金和2个抽屉呢..详细内容可以加咱们客服微信9102427咨询

长岛的雪一直下发表于 2018-04-17 20:36 我家做的就是科德贝尔的,很不错。

谢谢粉粉对我们的支持和信赖

终极房奴 初中一年级

你们的汉口店在哪里,周末有时间

豆苗宝贝 大学二年级

汉西这边有店面吗?

终极房奴发表于 2018-04-17 20:39 你们的汉口店在哪里,周末有时间

汉口的店在竹叶山红旗家居负一楼..!

橙子妈 小学二年级

有实体店吗?在哪里?

A科德贝尔定制衣柜小周 小学一年级

这次活动力度大不大啊😎?😎

豆苗宝贝发表于 2018-04-17 20:43 汉西这边有店面吗?

亲..汉西这边明天店铺了..您可以去咱们汉阳欧亚达国际馆(地铁b出口 四新大道)4楼科德贝尔全屋定制..!亲可以先加咱们客服微信报名..报名成功有独享价格还有返点的呢..客服微信9102427

wx_6443271e2500发表于 2018-04-17 20:45 有实体店吗?在哪里?

晚上好..咱们在武汉三镇都有实体店铺的哈..汉口竹叶山红旗家居负一楼 汉阳四新大道欧亚达国际馆4楼 武昌徐丹欧亚达4楼 光谷雄楚大道欧亚达5楼.!粉粉记得加咱们客服微信9102427报名哈..报名成功的意粉才能享受意粉团购价格和返点的

小黄鸭@ 小学五年级

这次活动跟家人一起过去,关注满久了

小黄鸭@发表于 2018-04-17 21:33 这次活动跟家人一起过去,关注满久了

谢谢粉粉一直的关注..这次活动力度很大..绝对让粉粉满意..! 粉粉可以加咱们客服微信报名哈..9102427...!具体活动内容也可以咨询咱们客服

莴苣叶 小学一年级

哎呀,我去看过,活动力度还蛮大

莴苣叶发表于 2018-04-17 21:43 哎呀,我去看过,活动力度还蛮大

谢谢粉粉的关注...29号咱们还有工厂行..到时候粉粉也可以来咱们工厂参观一下

wx_d5b5dc2c1200发表于 2018-04-17 20:46 这次活动力度大不大啊😎?😎

这次活动力度还蛮大的...有实木颗粒板767连门带柜套餐...还有实木生态板全房套餐呢...详细可以加咱们客服微信报名咨询哈9102427

beauty027 大学二年级

27个平方的柜子大概多少钱

beauty027发表于 2018-4-18 08:35 27个平方的柜子大概多少钱

具体价格要看意粉用什么板材哟,我们有实木颗粒板,实木生态板,多层实木,板材不同价格不同哟,具体亲可以加我微信9102427。

beauty027 大学二年级

你们店在哪?

上一页
66/90
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载