建材/家电市场
科德贝尔全屋定制 硕士二年级

妍唄唄 发表于 2013-6-25 10:03

韩兰布纹颗粒板衣柜很不错的感觉。。。

内容这个是我们的新产品呢,图片上的衣柜实在大武汉月星家居,有时间可以过去看哦,也可以加我们客服QQ2856473479了解更多。

本帖Z后由 科德贝尔衣柜 于 2016-10-11 11:19 编辑

妍唄唄 硕士一年级

样柜在月星家居店里吗?

妍唄唄发表于 2013-6-25 11:26 样柜在月星家居店里吗?

内容嗯,是的,解放大道月星家居二楼。

萌小萌V 小学三年级

嘿嘿,已经支持了~

萌小萌V

啊哈。看你名字。是大华的萌妹子业主吧。 阿姨那天来看的还满意不?还有个朋友准备这周末来吧。

萌小萌V 小学三年级
科德贝尔衣柜

哇塞,你真是好记性啊~~~嘿嘿。很满意的~

meimei198711 高中一年级

支持~~~~今天刚下订单,一定要给我做好哈 ~~~

科德贝尔客服 家居认证商家客服
萌小萌V

谢谢您的支持与肯定!我们都记得您聪慧的眼光!

肖肖家的胖胖妞 硕士一年级

meimei198711

谢谢您的支持!我们用“芯”制造,每一位客户的家具,我们都会做好!

肖肖家的胖胖妞

谢谢您的支持!详情请加QQ:2856473479咨询。(注明意粉喔~)

本帖Z后由 科德贝尔客服 于 2016-10-11 09:36 编辑

库李 小学六年级

我要报名,2人。

库李

谢谢您的支持!详情请加QQ2856473479咨询。(注明意粉喔~)

本帖Z后由 科德贝尔客服 于 2016-10-11 09:37 编辑

aizi 高中二年级

我要报名啊

aizi

谢谢您的支持!详情请加QQ2856473479咨询。(注明意粉喔~)

本帖Z后由 科德贝尔客服 于 2016-10-11 09:37 编辑

tuantuan 禁止发言

内容被自动屏蔽

tuantuan

wjemily_412 小学五年级

7月中开工,报名参加

wjemily_412

恭喜恭喜!谢谢您的支持!详情请加QQ:2856473479咨询。(注明意粉喔~)

当当的生活 初中二年级

报名2人

上一页
5/90
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载