建材/家电市场
香橙 大学三年级

报名

科德贝尔客服 家居认证商家客服
香橙

谢谢您的支持!详情请加QQ:2856473479咨询。(注明意粉喔~)

本帖Z后由 科德贝尔客服 于 2016-10-11 09:35 编辑

科德贝尔全屋定制 硕士二年级

本帖Z后由 科德贝尔衣柜 于 2013-6-21 00:02 编辑

店面部分样品展示

韩兰布纹颗粒板衣柜

整体外观展示

弧形转角

功能分区

格子抽屉、裤架

海蒂诗滑轨

封边带logo

是不是好心水呢,哈哈,喜欢就要告诉我噢。

coli1988 初中三年级

有意报名 不知道售后怎么样

sarali 小学五年级

去看看

episodesun 小学六年级

报名啊,家里柜子好多,还带一个衣帽间啊

coli1988

谢谢您的支持!科德贝尔全房定制家具,五年质保、终身维护。详情请加QQ:2856473479咨询。(注明意粉喔~)

本帖Z后由 科德贝尔客服 于 2016-10-11 09:35 编辑

sarali

谢谢您的支持!详情请加QQ:2856473479咨询。(注明意粉喔~)

episodesun

谢谢您的支持!科德贝尔全房定制家具:包括衣帽间、榻榻米、床、阳台柜等等。详情请加QQ:2856473479咨询,。(注明意粉喔~)

971928610 小学三年级

我要报名

本帖Z后由 科德贝尔客服 于 2016-10-11 09:36 编辑

happy5566 初中三年级

我要报名,2人

happy5566发表于 2013-6-23 19:08 我要报名,2人

谢谢您的支持,详询客服qq2856473479(注明是意粉噢)

本帖Z后由 科德贝尔衣柜 于 2016-10-11 11:18 编辑

君君兰 大学四年级

可以帮我设计下塌塌米吗

君君兰 发表于 2013-6-23 23:10

可以帮我设计下塌塌米吗

愿意为您效劳,亲,加客服qq2856473479,我为您详细解答。(注明是意粉噢)

本帖Z后由 科德贝尔衣柜 于 2016-10-11 11:19 编辑

慕芫芫 博士一年级

呃。。今天才看到。。时间过了,什么时候再又活动呀,不过我也要明年年初才交房,不急

liulin1213 发表于 2013-6-24 18:20

呃。。今天才看到。。时间过了,什么时候再又活动呀,不过我也要明年年初才交房,不急

亲,加客服qq2856473479,有活动的时候我会第一时间通知您的噢(注明意粉噢)

本帖Z后由 科德贝尔衣柜 于 2016-10-11 11:19 编辑

langyi_926 高中二年级

昨天去了大武汉,了解了颗粒板和生态板,不过好像没有看到禾香板的活动,看样柜好像还可以

langyi_926 发表于 2013-6-24 20:05

昨天去了大武汉,了解了颗粒板和生态板,不过好像没有看到禾香板的活动,看样柜好像还可以

禾香板也有呢,可能是导购mm没有向您推荐。禾香板的成品效果和颗粒板、生态板看起来差不多的。

非常感谢您的肯定,我们努力做的更好。具体的情况您也可以加我们客服qq2856473479详细为您答疑解惑。(ps:说明意粉噢)

妍唄唄 硕士一年级

韩兰布纹颗粒板衣柜很不错的感觉。。。

上一页
4/90
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载