建材/家电市场
美辰暖通 大学四年级

美辰来猛戳! 意粉特权日,更多精彩更多期待!

愤怒的小安安 大学四年级

2号返现以后还能不能参加3号的活动啊?

科德贝尔全屋定制 硕士二年级
蕾蕾ZHK

您好,谢谢支持。11月2日真正的意粉特权日活动已经开启意粉当然福利多多。.请添加QQ2856473479进行详细咨询及登记联系方式和小区名称。(记得注明意粉喔~)

本帖Z后由 科德贝尔衣柜 于 2016-10-11 11:39 编辑

美辰暖通

愤怒的小安安

可以参加三号的秒杀、拍卖和抽奖啊。三号过来可以领油还能报的士费哦请添加QQ2856473479进行详细咨询及登记联系方式和小区名称。(记得注明意粉喔~)

本帖Z后由 科德贝尔衣柜 于 2016-10-11 11:39 编辑

ann6818 大学四年级

怎么报名?

ann6818

您好,谢谢支持。11月2日真正的意粉特权日活动已经开启意粉当然福利多多。.请添加QQ2856473479进行详细咨询及登记联系方式和小区名称。(记得注明意粉喔~)

本帖Z后由 科德贝尔衣柜 于 2016-10-11 11:40 编辑

jiyuanmumu 初中三年级

报名,关注下哦。

jiyuanmumu

本帖Z后由 科德贝尔衣柜 于 2016-10-11 11:40 编辑

zhangsj0780 大学四年级

请问11月2号这个活动,和11月3号竹叶山红旗的活动,哪个力度大些?还是差不多的?

@柏林@ 大学三年级

怎么报名

west 硕士一年级

签到。。。

@柏林@

跟帖报名啊,然后加QQ2856473479咨询详情

west

加QQ407022799咨询详情

本帖Z后由 科德贝尔衣柜 于 2016-4-20 16:02 编辑

慕芫芫 博士一年级

11月2日的错过了,。,。等待下次活动

liulin1213

下次活动,一定第一时间通知你。

tooto007 禁止发言

内容被自动屏蔽

qinxiaojuan88 小学五年级

/:

tooto007

小学一年级,呵呵,还未请教是哪个牌子的同行啊。欢迎到工厂参观啊。

qinxiaojuan88

加的哪个QQ哦?没看到啊

上一页
18/90
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载