建材/家电市场
jiminxiang 初中一年级

顶一个!

xjs_shane 初中一年级

顶一下

科德贝尔全屋定制 硕士二年级
jiminxiang

谢谢粉粉们的支持。有兴趣可以来我们店铺参观噢。! 意粉到店都有精美礼品相送。!

xjs_shane

谢谢粉粉们的支持。有兴趣可以来我们店铺参观噢。! 意粉到店都有精美礼品相送。!

自我意识 初中一年级

禾香板是万华生产的吗,怎么在万华官网上没看到你们的品牌?

自我意识

亲。我们禾香板是万华的板材。详细可以加我们客服QQ:2856473479咨询。!

本帖Z后由 科德贝尔衣柜 于 2016-10-11 10:46 编辑

yzxlxn 小学六年级

报名报名

yzxlxn

亲。谢谢支持。! 报名加我们客服QQ:2856473479

本帖Z后由 科德贝尔衣柜 于 2016-10-11 10:46 编辑

xff000 硕士一年级

意粉报名还有什么优惠呢?

没写出来啊

xff000

亲..上面所有活动意粉都是可以参加的.! 然后意粉可以加我们客服QQ :2856473479报名参加团购..意粉还有独享价格噢.~!

西部荒野 小学四年级
科德贝尔衣柜

能否短个和香木板材的价格呢?还有实木颗粒板的价格?你们是按投影面积计算的吗?

西部荒野 小学四年级
科德贝尔客服

给我短一个你们各材料的价格呗,以及计算方式

西部荒野 小学四年级

意粉价格是不是低些呢?到你们店子去也是这个价格吗

西部荒野

亲耐的的粉粉你好.! 我们是投影面积计费.高*宽*单价,里面多的层板.竖板.挂杆.都是不另外收费的噢.! 柜子里面格局是可以按照您要求来设计的.这个也不另外收费的噢.!意粉报名有独享价,还有精美礼品相送的噢..! 详细可以加我们客服QQ:2856473479咨询.!

本帖Z后由 科德贝尔衣柜 于 2016-10-11 10:50 编辑

武汉贴墙纸师傅 小学二年级
科德贝尔衣柜

经典演绎 墙面专家

专业定制免胶无缝墙布、硬包、软包、墙画! 承接墙纸、免胶无缝墙布、硬包、软包工程单.

墙纸咨询电话:15926269762。

白豚和海洋 禁止访问

内容被自动屏蔽

白豚和海洋

亲耐的粉粉你好..! 谢谢您的报名.详细315活动可以加我们客服QQ咨询2856473479

本帖Z后由 科德贝尔衣柜 于 2016-10-11 10:50 编辑

苍之珞瑕 小学三年级

我要报名~!两个人~!

王琼-福星惠誉水岸国际

duyecao 大学二年级

先报个名,2人

苍之珞瑕

亲耐的粉粉你好..! 谢谢您的报名.详细315活动可以加我们客服QQ咨询2856473479

上一页
23/90
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载