备孕好孕
陆壹贰 大学二年级
风露清吟

恩 好的 谢谢啊

桃子君 小学六年级

绝对同意啊!~ 我看百度上说 其实孕期Z好只长10到15公斤 一般都是20几斤 我正满就是长了20几斤了 但是还有一个月才生 我是孕中期体重飙升 晚期的时候控制食量加散步才稳定下来 我婆婆还不是说我不能少吃 要补营养么司么司的 我每次都这样说医生说了长太胖不能顺产 我婆婆才冒说话 因为她是希望我顺产的

风露清吟 博士二年级

本帖Z后由 风露清吟 于 2013-10-30 12:49 编辑

yangmalicc 发表于 2013-10-30 12:14 每个人体质不一样 不能完全说吃多了吖就么昂么昂 有的人吃再说,吖会吸收,大人又不长好,那肯定是好撒 ...

这位妈妈别误会哦,我可绝对没有说过吃多了宝宝就会么昂么昂的哈。身边也有朋友同学亲戚长了很多,宝宝生下来一样健健康康的很好,瘦身也成功的。不信你仔细看我的帖子,一开始就说了。

就像你说的,各人体质情况不同,不能一概而论的。我吐槽这个,只是因为被亲戚说了我的宝宝肯定营养不良什么什么的,相信做妈妈的都不喜欢听到这样的话吧。况且实际情况也完全不是这样的嘛。

我本来就孕前偏胖,年纪也偏大,属于妊娠糖尿病危险范畴,在保证营养的前提下能控制到这样,医生说还是不错的。所以我在这里记录一下自己的孕期饮食,希望给准妈妈们一点参考。

后面也有网友跟帖说自己孕期长了五六十斤的,我都回复说这样的妈妈很伟大,很不容易,为了宝宝什么都是值得的。

总之,不管自己长多少肉肉,保证营养,宝宝健康是第一要务!

emily1900 大学二年级

萌妈写的蛮好啊~~先收藏了~~

风露清吟 博士二年级
桃子君发表于 2013-10-30 12:40 绝对同意啊!~ 我看百度上说 其实孕期Z好只长10到15公斤 一般都是20几斤 我正满就是长了20几斤了 但是还有 ...

你这样就很好啊,医生也说到后期大概是一周长一斤左右,所以你应该是非常理想的状态了。我婆婆也是喜欢说要多长肉多吃什么的,不过我们没住一起也无所谓。我妈妈倒是研究了很多孕期饮食,帮我调养得很好。祝你顺利平安,生个健康宝宝哦~

风露清吟 博士二年级
emily1900发表于 2013-10-30 12:48 萌妈写的蛮好啊~~先收藏了~~

谢谢关注,希望有点参考价值哈,谢谢顶贴^_^

桃子君 小学六年级
风露清吟

我是易胖体质 不控制饮食和不动的话绝对是一天长一斤的 所以 我还是靠自己吧~

yangmalicc 硕士二年级
风露清吟

生个健康 体质好的吖比么司都好

我同事 生完了吖跟以前冒得么区别,但是她的吖特别的娇贵 爱病 而且 挑奶,我觉得跟妈妈的饮食有很大关系,妈妈挑食 所以宝宝也有点

风露清吟 博士二年级
桃子君发表于 2013-10-30 12:56 回复 风露清吟 的帖子我是易胖体质 不控制饮食和不动的话绝对是一天长一斤的 所以 我还是靠自己吧~

哈哈哈,一天一斤,有点夸张哈,还不至于吧。加油!共勉!

得意滴笑 博士后

好贴收藏了

风露清吟 博士二年级
yangmalicc发表于 2013-10-30 12:59 回复 风露清吟 的帖子生个健康 体质好的吖比么司都好

你说得对,宝宝体质好,妈妈少操很多心呢。我小时候就是三天两头老生病,把我爸我妈折腾得够呛。我本来是有点偏食的,怀孕后尽量做到平衡,各种菜尽量都吃。希望宝宝也能体质好。

cecilia040051 博士二年级

楼主讲的很科学哦

jozy_huang 大学四年级

支持一下~!

爱喝苏打水 硕士三年级

支持

经常看有准妈妈秀自己怀孕长了70多斤

我勒个去,这有啥好骄傲的,孩子长成巨大儿对孕妇跟宝宝都不是很好

不过老一辈人喜欢母肥子壮,年轻人还信这个就有点那个了

等到生完后,肉还不是在自己身上,伢Z多也就9斤吧

后期要么努力减肥,要么就要上得意发帖子“生了孩子老公嫌弃我”

judy韩 小学六年级
风露清吟

要做定期检查,保证健康的身体

lgwan1314 高中二年级

绝对同意,我怀孕长了28斤,孕期我婆婆天天在那说我肚子小,孩子生下来七斤六两。我周围的那些长了五六十斤的人,孩子生下来比我的还小。

eileen76 高中一年级

楼主啥时候生啊,很好奇是男宝还是女宝,有多少斤

yykkloves 硕士一年级

整个孕期长了24斤,娃快7斤 主要吃得少而精

kiki4993 初中三年级

我整个孕期长了25斤,宝宝生出来6斤,很健康,也很机灵。还没有出月子就恢复到孕前的体重了,只是肚子上面的肉有点松,但是穿衣服不明显。备注,偶是顺产

童小猫h 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
10/21
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载