备孕好孕
热拔擦擦 大学一年级

怀孕整个长了不到25J,但是宝宝有7J!

风露清吟 博士二年级
爱喝苏打水发表于 2013-10-30 13:27 支持经常看有准妈妈秀自己怀孕长了70多斤我勒个去,这有啥好骄傲的,孩子长成巨大儿对孕妇跟宝宝都不是 ...

哈哈你说得好好玩。为了将来能继续做美妈,下定决心断奶后甩肉!

风露清吟 博士二年级
judy韩发表于 2013-10-30 13:29 回复 风露清吟 的帖子要做定期检查,保证健康的身体

谢谢关心和提醒,产检每次都按时做的,医生都说很好。做医生的同学见了我也说很好呢^_^

wusalina 初中三年级
风露清吟发表于 2013-7-29 10:24 列位看官请注意,萌妈以上只是说的第7周开始的反胃,难受。大概从第9周开始,又增加了一项:孕吐! ...

这个过程我们真的好相似,经常都是晚上临睡前一刷牙,刷舌苔,一瞬间就可以把努力辛苦吃下去的食物吐个干净整个夏天吃了我这辈子到目前为止Z多的白稀饭,配青菜馒头花卷

不过好在从怀孕40多天发现有出血起就跟单位告了假,心情很放松,累了就睡,一直到现在照B超宝宝发育都不错

风露清吟 博士二年级
lgwan1314发表于 2013-10-30 13:30 绝对同意,我怀孕长了28斤,孕期我婆婆天天在那说我肚子小,孩子生下来七斤六两。我周围的那些长了五六十斤 ...

你这绝对的正能量啊^_^希望我也能做到这样

风露清吟 博士二年级
eileen76发表于 2013-10-30 14:02 楼主啥时候生啊,很好奇是男宝还是女宝,有多少斤

12月初生哦,只要宝宝健康,男宝女宝都好啊~

风露清吟 博士二年级
yykkloves发表于 2013-10-30 14:10 整个孕期长了24斤,娃快7斤 主要吃得少而精

又一个正能量啊,感谢支持和鼓励。说明吃的精华宝宝都吸收啦!

风露清吟 博士二年级
kiki4993发表于 2013-10-30 14:13 我整个孕期长了25斤,宝宝生出来6斤,很健康,也很机灵。还没有出月子就恢复到孕前的体重了,只是肚子上面的 ...

太理想啦~这就是萌妈梦寐以求的状态啊~长肉不多,宝宝健康机灵,自己减重也快!谢谢你的支持哦~

给我沾点光吧^_^

风露清吟 博士二年级
童小猫h发表于 2013-10-30 14:14 好帖

萌妈萌宝谢谢你的顶贴哦^_^

风露清吟 博士二年级
清蓝发表于 2013-10-30 14:29 好贴哦 马克明年就要备孕了谢谢撸主辛苦无私奉献

谢谢鼓励!好好调养身体,祝你早日如愿以偿好孕哦~

风露清吟 博士二年级
sineeki发表于 2013-10-30 14:37 写的真的很详细哦,让我大受启发呀~!我同学他们的确都在吃爱乐维,但是我每次去医院做产检,医生都没说要我 ...

爱乐维这个不是补品,而是帮助营养平衡的。合理补充就可以。我是因为自己孕前偏食营养不均衡,怀孕后胃口不好没喝孕妇奶粉,加上平时进食吃的也不多,所以一直吃爱乐维的。你也可以再征求一下医生的意见 。我的一位做医生的同学也是从备孕开始一直吃爱乐维到宝宝断奶,她和宝宝都很健康的。

风露清吟 博士二年级
剩下的果实发表于 2013-10-30 14:43 楼主,省妇幼的医生不建议长期吃爱乐维的,说维生素A含量过高,有致畸风险。你吃的这么健康应该营养均衡了, ...

谢谢你提醒和建议哦~刚开始我的确是有点小担心的,觉得自己没病干嘛要吃这些,后来咨询了相关专业人士(妇产科医生以及药剂师等),针对自己的情况觉得还是有必要的。维生素A致畸主要是视黄醇引起的,视黄醇主要存在于动物肝脏里面,但正好我因为担心动物肝脏不干净,基本不吃。加之又没有喝过孕妇奶粉,这方面补充应该不至于过多,所以应该还好。

风露清吟 博士二年级
mosquito0126发表于 2013-10-30 14:53 宝宝打哈欠的样子好可爱啊, 在三医院做b超,男家属让进去吗,我12周在协和照b超,都不让老妈进,郁闷

一般医院都不让家属进去看B超的……貌似有私立医院可以,具体情况不太清楚呢。

风露清吟 博士二年级
lalita美美发表于 2013-10-30 14:55 请问下,我爱乐维怀孕起就吃了三个月,现在7个月了,查出贫血,我在想是不是爱乐维没有坚持吃,缺铁啊!现在 ...

可以多吃点红肉,特别是牛肉,补铁的。合理补充一些铁剂更好。别太担心呢,多咨询一下医生。祝你和宝宝都健健康康的哦~

晓南瓜 大学二年级

请问宝妈,孕早期是不是只要没有肚子痛或阴道出血就可以不用担心孕酮和宝宝的发育呢?

牧宸溪 硕士二年级

好贴,记号着看

晕啊晕 大学四年级

厉害!!1

284563400 大学一年级

涨太多有害无宜啊。。

我也五个多月了。。。才90多斤。。

我也觉得宝宝健康就够了。。

tinali09 大学四年级

LZ写的真仔细,蛮实用的,我跟你的孕周期差不多的,体重已经长了24斤了,我也是胎盘后壁,但是肚子特别显大,是什么原因呢,而且B超孕周期比实际孕周也是大几天,医生说是正常的,但是大几天为什么肚子蛮大咧,担心宝宝过大,到时候不好顺产呀,祝我们都能顺顺利利生个健康的宝宝,一起加油!

蓝蓝00888 硕士三年级
风露清吟

楼主我跟你一样的牙,现在六个月了,胎儿比实际小两周左右,但是发育什么都特别好,也没有妊娠糖尿病,吃的也不多不少,鸽子汤,鸡汤,排骨汤,鲫鱼汤,坚果,维生素,孕妇奶粉一样不少啊,可是好多人都说肚子不大,现在体重才长了八斤左右,哈哈,我觉得宝宝营养觉得不差的。

上一页
12/21
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载