备孕好孕
玩美peter 大学一年级

哇,写了好多!~

风露清吟 博士二年级
biubiu128发表于 2013-10-29 15:32 加油!这么详细的指导果断收藏了!目前还是备孕的前期阶段,刚刚开始吃叶酸,在锻炼身体,准备明年初努力 ...

嘿嘿,你也是微胖界啊,握手握手。

建议可以练下瑜伽,我有个同事孕前一直练瑜伽,后来宝宝顺产也很顺利,自己身体恢复也很快。只不过我孕前比较忙,晚上经常晚自习,没有去健身。不过还是有决心顺产的。

祝你好孕哦~加油~

风露清吟 博士二年级
wendyhu825发表于 2013-10-29 15:38 恭喜LZ了,我们差不多大,你正好比我早两个月生。

握手握手~一起加油生个健康可爱的宝宝!!!

风露清吟 博士二年级

本帖Z后由 风露清吟 于 2013-10-29 17:17 编辑

yy123385440 发表于 2013-10-29 16:14 回复 风露清吟 的帖子孕期涨了67斤,宝宝出生才6斤6两的妈妈飘过~其实没必要猛吃~我是每次检查都说宝 ...

为了宝宝,自己长点肉肉也是值得的嘛,宝宝健康就一切都值得!要不怎么说妈妈Z伟大呢~

看你头像上宝宝好可爱,眼睛好大好亮,要是我的宝宝这样就太好啦!

风露清吟 博士二年级
花花熊猫尾巴发表于 2013-10-29 16:20 你的早孕反应比我好多了,我一直吐到7个月,一天吐上十次都是有的,严重时喝水都吐。后来好不容易好了,但胃 ...

看了你说的,真是不容易啊。作为一个吃货,我觉得自己早孕反应已经够难受的了,没想到更有甚者。都是为了宝宝啊~

风露清吟 博士二年级
小老鼠妈咪发表于 2013-10-29 16:26 恭喜你啊。当老师的做妈妈也是不容易啊,又要管大的又要管小的。

谢谢您的理解和支持哦,的确是这样的~

其实我觉得我还算很幸福啦,学生们都很懂事很贴心。现在在家待产,他们还经常短信电话微博人人啥的关心下我,觉得很温暖呢。

风露清吟 博士二年级
yazidebaobei发表于 2013-10-29 16:50 lz写的很详细,顶一个我现在正处于吃啥啥不香的时间段,看到你家的豆皮倒是很有吃的念想,咋做的啊?求教

^_^ 看来我妈妈做的豆皮看相很诱人啊。好高兴~

是照着得意美食达人熙妈的帖子做的,她写得很详细啦,你可以参考下。

http://www.deyi.com/thread-3542976-1-1.html

不过有点麻烦哈,你怀孕初期还是别太过度劳累。糯米食品好吃,但不容易消化,吃的时候多注意哈~

吃啥啥不香是正常反应啦,很快就好了的,加油!

biubiu128 大学二年级
风露清吟

瑜伽我也有尝试过,但是胳膊腿太久没活动,都僵硬了,每次练瑜伽都感觉在上满清十大酷刑似的。现在就是在做一些简单运动, 比如跑步。。。

风露清吟 博士二年级
玩美peter发表于 2013-10-29 17:01 哇,写了好多!~

萌妈萌宝感谢你的顶贴和支持哦

风露清吟 博士二年级
biubiu128发表于 2013-10-29 17:12 回复 风露清吟 的帖子瑜伽我也有尝试过,但是胳膊腿太久没活动,都僵硬了,每次练瑜伽都感觉在上满清十大 ...

哈哈哈满清十大酷刑~

其实运动适度,达到锻炼的目的就好。我孕前在家跳郑多燕来着,不过也是三天打鱼两天晒网,惭愧~

花花熊猫尾巴 高中三年级
风露清吟

是啊,我也没有想到,我妈妈当年怀我时,啥反应都没有,这个真不遗传啊。也是经过这么一折腾,真心体会到当妈妈的不容易,以后肯定会更爱自己的宝宝。我备孕没有你这多波折,意料之中又是意料之外,没想到这么快,所以宝宝的准爸爸到现在宝宝快出来了,还不是很进入状态。你老公强多了啊。

我婆婆和她的亲戚们也觉得孕妇要胖才好,可惜我一直是个瘦子,怀孕也没胖起来,要不是宝宝比实际孕周大2周,我肚子又超大,她们肯定要唠叨死了。LZ的理念很对,适当补充各种营养比吃大鱼大肉对宝宝更有利。我们得补充宝宝需要的营养,而不是单纯的吃进去一大堆脂肪和热量。

我就要结束战斗了,祝福LZ也平安顺利,顺产下你的小宝贝。

睛天小猪 高中三年级

写的真详细!不亏为人民教师啊!我三十了!今年有过一次胎停!希望接你好孕啊!

风露清吟 博士二年级
花花熊猫尾巴发表于 2013-10-29 17:18 回复 风露清吟 的帖子是啊,我也没有想到,我妈妈当年怀我时,啥反应都没有,这个真不遗传啊。也是经过这 ...

你说得很对啊~传统的老观念也是得有选择地接受的。

话说我Z不喜欢长辈们说:“多吃点啊,你一个人要吃两个人的量啊~”营养均衡就足够了,过多的脂肪和热量只能加重自己的负担啊。

至于你说宝宝爸爸还没进入状态,或许是他不知道怎么表达吧,慢慢就好了的。我家这位也属于慢热型的,我Z无奈又好气又好笑的就是他有时过于“科学”和冷静了。相信宝宝出来了之后,宝爸都会好好爱宝宝和妈妈的。

美女妈妈加油哦,也祝你顺顺利利地和你的宝宝见面,宝宝健康又可爱!

风露清吟 博士二年级
yajingliu3发表于 2013-10-29 17:29 写的真详细!不亏为人民教师啊!我三十了!今年有过一次胎停!希望接你好孕啊!

谢谢你的支持!你好好调养身体,放松心情,祝你早日好孕哦!

旭日阳光 大学四年级
风露清吟发表于 2013-10-15 12:07 (六)非得长五六十斤,伢才叫营养好?无知! 看到这个小标题,可以知道萌妈有点小气愤了哈,淡定淡定。 ...

确实是无知,我孕期长了26斤,伢生下来有7斤1两。

风露清吟 博士二年级
旭日阳光发表于 2013-10-29 18:59 确实是无知,我孕期长了26斤,伢生下来有7斤1两。

哇!理想状态,向你学习!!

旭日阳光 大学四年级
风露清吟发表于 2013-10-29 19:19 哇!理想状态,向你学习!!

记错了,应该是长了24斤。我孕前胖,有132斤,生之前是156斤。生完了是144斤,悲催的日子一直持续到伢一岁半左右,一直肥啊,维持在140斤就是降不下来。后来试了半个月不吃晚餐,的确有效果,变成136了,后来忍不住饿,还是吃晚餐了,于是慢慢变138,然后又到140了。。。想shi。。。惊喜在后面,事隔一年我自己感觉瘦了,但是不晓得瘦了几多,周围的人也说是瘦了点。于是鼓起勇气称了一次,128,然后是126,再到124。Z近没有称,不晓得现在是几多,感觉好像又肥了-_-#长秋膘了怕是。。。

风露清吟 博士二年级

本帖Z后由 风露清吟 于 2013-10-29 20:23 编辑

旭日阳光 发表于 2013-10-29 19:29 记错了,应该是长了24斤。我孕前胖,有132斤,生之前是156斤。生完了是144斤,悲催的日子一直持续到伢一岁 ...

看你头像上宝宝笑得那么可爱,一切都是值得的啦!

哈哈我之前的减肥历程也是断断续续还偶尔反弹的。主要是工作累加上管不住嘴……孕前120斤左右。不过打算断奶后一定要瘦下来!现在不光学生喜欢美女老师来上课,就连几岁的宝宝们都希望有个美妈呢!共勉共勉哈!

得意房毛毛 为人民服务

支持科学育儿!孕期增重20斤,生下7斤重小胖妞的飘过!~

魔俏精灵 大学四年级

感觉楼主是儿子呵呵

上一页
7/21
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠