备孕好孕
风露清吟 博士二年级

预告:即将更新:孕中期检查、囤货!

风露清吟 博士二年级

自己顶个。

电电1号 初中一年级

顶一个,好贴啊,我也想开始准备着要小孩,看了你的帖子,感觉很有帮助,我会一直把你的帖子守下去的,嘿嘿

风露清吟 博士二年级
电电1号发表于 2013-9-29 10:38 顶一个,好贴啊,我也想开始准备着要小孩,看了你的帖子,感觉很有帮助,我会一直把你的帖子守下去的,嘿嘿 ...

哈哈萌妈萌宝都感谢你的顶贴,谢谢关注!祝你早日好孕哦!

电电1号 初中一年级
风露清吟

哈哈,谢谢谢谢。还得问问,准备要小宝宝之前是不是需要去医院做个孕前检查啊,类似体检的那种

风露清吟 博士二年级
电电1号发表于 2013-9-29 14:39 回复 风露清吟 的帖子哈哈,谢谢谢谢。还得问问,准备要小宝宝之前是不是需要去医院做个孕前检查啊,类似 ...

是的,Z好还是做个检查,我是只做了优生四项torch和白带常规,一般三甲医院都可以做。如果平时身体没啥问题的话,这就差不多了,也是医生建议的。

电电1号 初中一年级

嗯,找个时间检查下先,谢谢你,嘿嘿

风露清吟 博士二年级

---------------------

本帖Z后由 风露清吟 于 2014-10-18 09:48 编辑

风露清吟 博士二年级

----------------

本帖Z后由 风露清吟 于 2014-10-18 09:48 编辑

tony977 小学六年级

很详尽,帮顶!

glorioustm 小学六年级

萌妈,谢谢你分享的这么详细。我和你一样也是住在汉阳的教育工作者。预产期比你晚三个月。前三个月也是因为孕酮偏低保胎。之前一直在省妇幼做产检。无奈每次路途遥远,省妇幼产检的孕妈也是相当之多。家里人希望我后面转到四医院产检和生产。但是我对四医院的了解并不多。想去医护网了解下医生详情,也没有四医院产科的信息。希望你可以就你自己的感受可以为我分享下。四医院产检的人多吗?哪个医生比较好?20-24周的排畸B超四医院这边预约难吗?会不会像得意上有些孕妈那样,约不到Z后还是去省妇幼照啊.. 谢谢啦~

风露清吟 博士二年级
glorioustm发表于 2013-10-10 19:18 萌妈,谢谢你分享的这么详细。我和你一样也是住在汉阳的教育工作者。预产期比你晚三个月。前三个月也是因为 ...

^_^谢谢你顶贴,激动啊~

我是在古田三路的四医院西区产检的,不是武胜路这边。主要是因为那边有熟人。推荐秦惠芬医生,副主任医师,她一般是周六上午的专家门诊。她态度很温和,绝不乱开检查啥的。所以给人很多信任感。如果你住郭茨口啊王家湾一带,过二桥方便的话,可以考虑去四医院西区。产科病房我也去看过了,环境还不错的,也有单人间。

武胜路这边是东区,据说产科力量也不错的,不过听说产科有些护士态度不太好,而且病房条件有点老了,所以我还是选择将来在西区生。

排畸B超,如果你还没来得及去市妇幼或者同济预约,推荐你去三医院预约,也得尽早了。我在四医院产检的时候,医生没有让我在本院做排畸,说去同济协和妇幼啥的都可以,我推测可能他们医院B超排畸水平一般般吧。也可能没有相对先进的设备之类的。后来就找熟人去三医院做的排畸,三医院可以做四维的,不过据说也要提前预约。

不知道说这么啰嗦能不能帮到你的~加油吧~祝你生个健康宝宝哦~

glorioustm 小学六年级
风露清吟

谢谢啊~!!我在钟家村这边。去武胜路会方便些。你的分享很有帮助啊!!太感谢了~祝你你和宝宝都健康快乐!!

风露清吟 博士二年级

-------------------------

本帖Z后由 风露清吟 于 2014-10-18 09:49 编辑

风露清吟 博士二年级

-----------------

本帖Z后由 风露清吟 于 2014-10-18 09:58 编辑

风露清吟 博士二年级

-----------------------

本帖Z后由 风露清吟 于 2014-10-18 09:58 编辑

风露清吟 博士二年级

------------------

本帖Z后由 风露清吟 于 2014-10-18 09:59 编辑

风露清吟 博士二年级

--------------------------

本帖Z后由 风露清吟 于 2014-10-18 09:59 编辑

xinchen 大学二年级

楼主,你的爱乐维是什么时候开始吃的呀?

风露清吟 博士二年级
xinchen发表于 2013-10-29 09:05 楼主,你的爱乐维是什么时候开始吃的呀?

备孕阶段医生就让我开始吃爱乐维了,因为我有点偏食。怀孕前大概吃了三个月,后来怀孕了就一直吃到现在的。

上一页
4/21
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载