备孕好孕
404328152 高中一年级

大家好,本人要转让一家商铺,地段非常好,已装修,内还有卫生间和小仓库,小仓库现在里非常干净整洁,后期可发展成玩具附加增值,或者做成小厨房都可以,安全可靠,附近交通便利,本人家里原因,不得不转让正在营业中的儿童乐园,乐园面积58平方,游乐设备齐全,安全可靠,本人当初开此店是非常用心的经营的,内有电视机和DVD,本人买了很多幼儿早教双语和儿歌故事,还有美洋洋人偶。社区小朋友多,客源稳定,接收也可以经营托管,只是要用心经营,对面就是幼儿园,更加获利,儿童乐园现在非常成熟,每天只需要用心经营,收钱即可,操作简单。转让费面议。转让费低价,非常适合新妈妈出来创业的首选,另其有意请联系电话15927584787 。地点:百步亭花园百步雅庭2号门。

求上首页,万能的得意呀。帮我推广下吧。

风露清吟 博士二年级
nuonuo520发表于 2013-12-27 15:09 终于看完啦,LZ写的好详细,待产包很实用,多谢啊祝福楼主和萌萌!~我25W了,就快要跟宝宝 ...

谢谢支持哦!也祝你生个健康可爱聪明的宝宝!

风露清吟 博士二年级
曼_lemon发表于 2013-12-27 14:53 好可爱的宝贝,愿小宝贝健康成长!

谢谢支持哦!

风露清吟 博士二年级
我的猪梦想发表于 2013-12-27 14:54 好可爱的小美女啊。。。开心健康的成长吧,也希望我们家马宝宝明年三月份顺利出生。。。

谢谢祝福!祝你家马宝宝平安顺利降生,健康聪明又可爱!

风露清吟 博士二年级
猪猪阳光屋发表于 2013-12-27 16:23 哇,好可爱哟

谢谢支持哦!我们要努力变得更可爱

风露清吟 博士二年级
cecilia040051发表于 2013-12-27 16:41 长得好漂亮啊

谢谢夸奖,谢谢支持哦!

hepburnyan 禁止发言

内容被自动屏蔽

风露清吟 博士二年级
hepburnyan发表于 2013-12-29 11:04 祝福祝福祝福祝福。。。。。。!一看萌宝就应该是吃完就安静睡的乖宝宝!我们家小家伙比你们大5天,可是吃 ...

谢谢祝福哦!

她现在也不太乖了,吃饱了也要闹,老想要抱抱,恨不得挂在身上……

30231501 初中二年级

萌萌妈,宝宝真可爱。想问你,你的DHA也是海淘的吗?何时开始吃的

风露清吟 博士二年级
30231501发表于 2014-1-3 17:23 萌萌妈,宝宝真可爱。想问你,你的DHA也是海淘的吗?何时开始吃的

是海淘的,Nordic 孕妇专用的DHA,美国亚马逊和drugstore 都买过,四个月开始吃的。

鱼乖乖99 大学四年级

亲在网上采购的东西有清单么。短我一个吧,该给我宝宝囤货了

风露清吟 博士二年级
鱼乖乖99发表于 2014-1-5 18:47 亲在网上采购的东西有清单么。短我一个吧,该给我宝宝囤货了

我都是零零散散买的,有些是海淘的。单子可以参见我339楼的帖子~

http://www.deyi.com/forum-redirect-goto-findpost-ptid-4597201-pid-51394105.html

供你参考哦~

淘气.. 初中二年级

小美女真可爱

淘气.. 初中二年级

LZ的包被哪里买的呀?求地址

风露清吟 博士二年级
淘气..

良良的抱被么?卓越买的。这里不让贴地址,搜 良良 抱被就可以了。当时买的时候做活动130多,现在貌似涨价了哈。

良良快乐成长超大抱被浅蓝LLD03-1B110*110cm 这个抱被质量不错,全棉的很软。如果宝宝块头小点,刚出生用就有些大。我们宝宝出生后用的是我妈妈做的小抱被,70*80cm的,很合适。

淘气.. 初中二年级

谢谢哦

cherry88899 大学四年级
风露清吟

麻烦短个医院月嫂的联系方式吧,你这月嫂好不好?

夏香 小学三年级

同上,麻烦短个医院月嫂的联系方式吧,你这月嫂好不好?

风露清吟 博士二年级
cherry88899

月嫂很好,很负责,我帖子里有写。电话短你了哈。

风露清吟 博士二年级
夏香发表于 2014-2-8 16:49 同上,麻烦短个医院月嫂的联系方式吧,你这月嫂好不好?

月嫂很好,很负责,电话短你啦!

上一页
20/21
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载