备孕好孕
钱多多810629 高中二年级

风露清吟 博士二年级

------------------------

本帖Z后由 风露清吟 于 2014-10-18 10:00 编辑

Amoyou0609 初中二年级

好妈妈,加油哦

风露清吟 博士二年级
Amoyou0609发表于 2013-10-29 10:44 好妈妈,加油哦

谢谢^_^ 萌妈萌宝感谢你的顶贴~

昀晨妈 初中三年级

额,照片中新娘的腿那里是不是P过了?好奇怪啊。

风露清吟 博士二年级
昀晨妈发表于 2013-10-29 10:46 额,照片中新娘的腿那里是不是P过了?好奇怪啊。

应该没有P过,因为裙子都挨到那个草丛里面了,显得有点奇怪哈。话说这都是2010年的照片啦~

麦豆妹妹 大学四年级

头好大,估计是个儿子。

风露清吟 博士二年级
麦豆妹妹发表于 2013-10-29 11:21 头好大,估计是个儿子。

哈哈,儿子姑娘我都喜欢!

emilyu1 硕士一年级

萌妈有做糖筛么?可以不做吗?

脆笛 初中三年级

长姿势啦 真是好帖 当妈妈真不容易啊

风露清吟 博士二年级

本帖Z后由 风露清吟 于 2013-10-29 11:27 编辑

emilyu1 发表于 2013-10-29 11:24 萌妈有做糖筛么?可以不做吗?

有做的,请看69楼http://www.deyi.com/forum-redirect-goto-findpost-ptid-4597201-pid-49762602.html

我建议还是做个糖筛比较放心点哈。身边有比我年纪小的,比我瘦的,怀孕期间都有妊娠糖尿病来着,后来控制饮食蛮痛苦的,对宝宝健康也不利。

风露清吟 博士二年级
脆笛发表于 2013-10-29 11:27 长姿势啦 真是好帖 当妈妈真不容易啊

谢谢^_^ 萌妈萌宝感谢你的顶贴~

潔兒a姨 高中二年级

我跟萌妈同一天预产期

风露清吟 博士二年级
潔兒a姨发表于 2013-10-29 11:43 我跟萌妈同一天预产期

^_^有缘哦~咱们都要加油生个健康宝宝!

伟泰养车堂 小学六年级

被首页那碗豆皮吸引进来了!!!楼主好细心!记录的好详细啊

小小妞 大学二年级

是呀,不一定非要长多少吧

我反正只长了不到30斤,女儿生下来7.3,非常健康,现在3岁了,针都没打过,除了预防针哈

风露清吟 博士二年级
小小妞发表于 2013-10-29 11:55 是呀,不一定非要长多少吧我反正只长了不到30斤,女儿生下来7.3,非常健康,现在3岁了,针都没打过,除了 ...

是呀,只要宝宝健康就好。你这样Z理想啦~向你学习!希望我的宝贝也能这样呢。

瑾色安年 小学六年级

胖胖占 大学四年级

支持啊,我是12月24日的预产期,也是汉阳的啊,目前还在上班中,目前长了25斤体重,身体还是比较灵活的,上周坐车上班,居然有人跟我抢位置,然后说了句,没有看出来是孕妇,我的肚子是挺着的啦,难道以为我的胖子吗,有只胖肚子的吗?

xiaomai 硕士一年级

LZ,我跟你差不多大,现在怀孕两个多月,从知道怀孕开始吃斯利安的叶酸,现在改吃爱乐维吗?

上一页
5/21
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载