备孕好孕
风露清吟 博士二年级

----------------------------------

本帖Z后由 风露清吟 于 2014-10-18 10:07 编辑

city-wh 初中二年级

风露清吟 博士二年级

还木有卸货~我已经不淡定了……萌貌似还很淡定的……

张小囍 小学三年级

好多东西

colacatcc 博士二年级

胎心监护,我怀老大的时候,他每次都是做监护的时候睡觉,动都不动一下,医生说有问题,开单子交钱排队重新再做,坑娘啊!果断做了两次就不搞了,冒得法,一家子的夜猫子,白天睡觉晚上闹。身边也是好多这样的,来来回回的做监护,不行还要吸氧,严重的说伢缺氧,要求住院保胎。。。总觉得医院在这方面有点坑,做监护也得掌握好孩子的睡觉规律嘛~

风露清吟 博士二年级
colacatcc发表于 2013-12-4 15:13 胎心监护,我怀老大的时候,他每次都是做监护的时候睡觉,动都不动一下,医生说有问题,开单子交钱排队重新 ...

我们还好,做胎心监护的时候都是过早没多久,宝宝喜欢动,第一次还被护士推了一下肚子,后来推都不用推,自己就在动,有几次差点把绑上去的那个仪器踢挪位了。估计是个调皮捣蛋的家伙~

kissdog 高中一年级

萌妈的钙片吃到什么时候啊!

风露清吟 博士二年级
kissdog发表于 2013-12-4 19:23 萌妈的钙片吃到什么时候啊!

到现在快卸货了还在吃呢,前几天在医院听课来着,医生说孕晚期宝宝需要的钙更多,加上我还有点抽筋,所以一直在吃。

tony977 小学六年级

又上首页了也,学习了,继续帮顶~~~

维色卓玛 硕士一年级

请问在哪个网站海淘的婴儿用品呀 ~~

风露清吟 博士二年级
维色卓玛发表于 2013-12-5 11:35 请问在哪个网站海淘的婴儿用品呀 ~~

美国亚马逊,还有Drugstore,都淘过,价格都还好。

妮小妮 博士一年级

谢谢分享的待产包

风露清吟 博士二年级

先冒个泡报喜!萌萌已经于12月8日出生啦!是个健康的乖乖小美女哦!

sandraff 小学三年级

恭喜呀~萌妈上宝图呀

Yan过无影 硕士一年级

恭喜楼主!! 楼主真是多才多艺呀

风露清吟 博士二年级

==========================================

本帖Z后由 风露清吟 于 2014-10-18 10:08 编辑

风露清吟 博士二年级

======================

本帖Z后由 风露清吟 于 2014-10-18 10:08 编辑

风露清吟 博士二年级

============================

本帖Z后由 风露清吟 于 2014-10-18 10:09 编辑

风露清吟 博士二年级

----------------------

本帖Z后由 风露清吟 于 2014-10-18 10:09 编辑

cissy0412 大学二年级

好可爱的宝宝,Z近看到蛮多都是女宝宝,我也喜欢女宝宝~~~

上一页
18/21
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载