备孕好孕
风露清吟 博士二年级
方小娟发表于 2013-10-30 08:39 支持科学育儿!孕期增重20斤,生下7斤重小胖妞的飘过!~

哈哈,好理想的状态啊~我也要争取做到这样!!!

风露清吟 博士二年级
魔俏精灵发表于 2013-10-30 08:50 感觉楼主是儿子呵呵

嘿嘿,儿子姑娘都好啊~不过我更希望是姑娘,准备的东西都是粉色系,姑娘的颜色啊~

凌若歆 硕士一年级

001zip 大学一年级

我觉得你还是等生了以后再来说说伢到底小不小

风露清吟 博士二年级

---------------------

本帖Z后由 风露清吟 于 2014-10-18 10:00 编辑

牙医哥哥 初中三年级

宝宝长得好,妈妈少长肉,胖了爸爸!!!

哈哈!一同事,他老婆怀孕期间,他老婆的补品基本上被他消灭,结果,不到三个月,胖了20斤

风露清吟 博士二年级
牙医哥哥发表于 2013-10-30 10:04 宝宝长得好,妈妈少长肉,胖了爸爸!!!哈哈!一同事,他老婆怀孕期间,他老婆的补品基本上被他消灭, ...

哈哈哈说得太对了!我LG就是在我怀孕期间长了七八斤!!我六七个月的时候,他肚子恨不得比我还大些。

特别是我早孕反应大吃不下的时候,好吃的几乎都被他干掉了!现在天天愁减肥呢。

oceanland006 硕士三年级

我整个孕期长了28-30斤左右,每次检查都说正常,前天B超说宝宝有7斤,别个都说我蛮瘦,要增重,我说营养都长宝宝身上克了不行?过几天要生了啦呵呵,LZ不要在乎别个在说,自己知道都正常就行。祝好孕

风露清吟 博士二年级
oceanland006发表于 2013-10-30 10:07 我整个孕期长了28-30斤左右,每次检查都说正常,前天B超说宝宝有7斤,别个都说我蛮瘦,要 ...

^_^谢谢你~你这样很好很理想啊,也祝你的宝宝健康平安地降生!

苏打抹茶蜜豆 高中三年级

我怀宝宝整个过程就长了27斤,活动灵活,上班到宝宝出生前一周。宝宝出生时6斤四两,非常健康,头发乌黑浓密,身长也比较长,我出院的时候长的27斤就已经掉了17斤,我产后恢复也非常快。现在国际推荐的孕妇理想增长体重就是25斤至30斤。你不用过于在意那些老一辈的老观点啦

风露清吟

谢谢啦

风露清吟

忽忽,我老公也是在我怀孕期间胖了8斤

风露清吟 博士二年级
苏打抹茶蜜豆发表于 2013-10-30 10:10 我怀宝宝整个过程就长了27斤,活动灵活,上班到宝宝出生前一周。宝宝出生时6斤四两,非常健康,头发乌黑浓密 ...

谢谢美妈的鼓励和支持!

希望我的宝宝也能和你宝宝一样健健康康滴!也希望我生完后能和你一样成功甩肉!

wyf1232001 硕士三年级

风露清吟 博士二年级
wyf1232001发表于 2013-10-30 10:32

萌妈萌宝感谢你的顶贴和支持哦^_^

陆壹贰 大学二年级

我下月也要去市妇幼建册了

早上也要去排号啊

风露清吟 博士二年级

本帖Z后由 风露清吟 于 2013-10-30 10:47 编辑

陆壹贰 发表于 2013-10-30 10:44 我下月也要去市妇幼建册了 早上也要去排号啊

市妇幼建册的人很多,周边也不好停车,建议尽早去哦~我是周六去的,不到8点到医院,已经是40多号了。

蝎小女 硕士三年级

来报道一下,取经啦

风露清吟 博士二年级
蝎小女发表于 2013-10-30 10:48 来报道一下,取经啦

感谢顶贴,欢迎取经,互相学习 ^_^

晨星 大学一年级

好贴。。准备要宝宝3个月前就得吃爱乐维么?但是在吃中药调理。有木有冲突啊?

上一页
8/21
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载