备孕好孕
hustww 大学四年级

内容被自动屏蔽

xinchen 大学二年级
风露清吟

我还没开始吃...准备四个月的时候吃呐

makerushzx 大学四年级

我长了六十G伢有八G半列,现在伢一岁减了五十G了

emilyu1 硕士一年级
风露清吟

见鬼,打错一个字。唐氏筛查那个唐

whqiqi129 高中三年级

细心的麻麻~

biubiu128 大学二年级

加油!这么详细的指导果断收藏了!

目前还是备孕的前期阶段,刚刚开始吃叶酸,在锻炼身体,准备明年初努力耕耘的~

我也觉得怀孕不能太胖,因为我本身就是微胖界了,再胖就见不得人鸟啊,

所以目前积极锻炼身体,希望不说怀之前能减肥成功,至少能让我身体素质强健一点,到时候肌肉能有点力气,以后顺产几率也能大一些。。。

wendyhu825 硕士二年级

恭喜LZ了,我们差不多大,你正好比我早两个月生。

大脸喵喵喵 大学三年级
风露清吟

孕期涨了67斤,宝宝出生才6斤6两的妈妈飘过~其实没必要猛吃~我是每次检查都说宝宝偏小一周,我婆婆就要我吃,为了宝宝我就开始猛吃,后来快生前几周宝宝才达标~结果肉肉都长在了我的身上~

花花熊猫尾巴 高中三年级

你的早孕反应比我好多了,我一直吐到7个月,一天吐上十次都是有的,严重时喝水都吐。后来好不容易好了,但胃总是不舒服,没食欲,到了孕晚期贫血,医生让吃补血的药,一喝就吐。做孕妇糖尿病检查时,喝的糖水都吐了。我真挺羡慕那些反应不大,甚至没反应的孕妇的。LZ很幸福了,等着宝宝平安出生吧。

小老鼠妈咪 博士一年级

恭喜你啊。

当老师的做妈妈也是不容易啊,又要管大的又要管小的。

风露清吟 博士二年级

本帖Z后由 风露清吟 于 2013-10-29 16:42 编辑

谢谢楼上朋友们的回复和支持,你们的顶贴是萌妈Z大的动力^_^

风露清吟 博士二年级
伟泰养车堂发表于 2013-10-29 11:47 被首页那碗豆皮吸引进来了!!!楼主好细心!记录的好详细啊

^_^ 谢谢夸奖,那是我妈妈——萌萌家家的手艺,当然我是打下手的。每天她变着花样给我做吃的,很有爱,很幸福!

风露清吟 博士二年级

本帖Z后由 风露清吟 于 2013-10-29 16:46 编辑

胖胖占 发表于 2013-10-29 13:41 支持啊,我是12月24日的预产期,也是汉阳的啊,目前还在上班中,目前长了25斤体重,身体还是比较灵活的,上 ...

我七个多月的时候下班坐公交车,都没有人让座的……囧……好在身体不笨重,注意安全就还好。

以前我坐公交车,看到孕妇必让座,总觉得人家特辛苦特不容易。

你现在还在上班啊,好辛苦。做妈妈真不容易。

风露清吟 博士二年级
xiaomai发表于 2013-10-29 14:32 LZ,我跟你差不多大,现在怀孕两个多月,从知道怀孕开始吃斯利安的叶酸,现在改吃爱乐维吗?

建议你可以开始吃爱乐维了哦,复合维生素营养均衡一些,也有助于宝宝更好地吸收嘛。参见我75楼的帖子,北京协和医院妇产科章蓉娅医生的科普。

http://www.deyi.com/forum-redirect-goto-findpost-ptid-4597201-pid-50249009.html

yazidebaobei 大学一年级

lz写的很详细,顶一个

我现在正处于吃啥啥不香的时间段,看到你家的豆皮倒是很有吃的念想,咋做的啊?求教

风露清吟 博士二年级
hustww发表于 2013-10-29 14:42 Lz好福气我去年胎停了一次,这次怀孕断断续续有出血,好烦躁。也是请假在家保胎。今天孕62天去B超显示有胎 ...

心态放轻松点,有胎心胎芽就好啦,应该没什么事的。我一开始孕酮突然降低,还晕倒过一回,也是很紧张。宝宝很坚强的,会好好的健健康康地来和我们见面的。早孕反应不重也很好啊,说明宝宝贴心,你可以更好地补充和吸收营养嘛。

加油哦!

风露清吟 博士二年级
xinchen发表于 2013-10-29 14:53 回复 风露清吟 的帖子我还没开始吃...准备四个月的时候吃呐

其实可以开始吃了的,这个阶段需要营养平衡嘛。我的一个做医生的同学也是从备孕吃到宝宝断奶,宝宝身体一直很好的。

风露清吟 博士二年级
makerushzx发表于 2013-10-29 15:03 我长了六十G伢有八G半列,现在伢一岁减了五十G了

八斤半的宝宝,肯定长得很壮很可爱!美妈也好有毅力哦,我认为甩肉是个漫长而艰巨的过程啊~不容易!

风露清吟 博士二年级
emilyu1发表于 2013-10-29 15:05 回复 风露清吟 的帖子见鬼,打错一个字。唐氏筛查那个唐

唐氏筛查也还是有必要做的。不要太担心就好。唐筛的价格是100出头吧,一般有医德的医生不会瞎夸大其辞让你去做无创DNA的。详见我54楼的帖子。

http://www.deyi.com/forum-redirect-goto-findpost-ptid-4597201-pid-49667811.html

风露清吟 博士二年级
whqiqi129发表于 2013-10-29 15:17 细心的麻麻~

萌妈和萌宝谢谢你的顶贴和支持哦^_^

上一页
6/21
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载