生活杂谈
PJNET 硕士二年级

这个开发商,开发的住宅一个不如一个

没这个实力,玩不转商业地产

所以长期来看,对这个商业地产项目,我是不看好的

PJNET 硕士二年级

蛮多人都习惯拿奥山和销品茂比了

但是徐东不是一个销品茂啊

徐东这一片,入住人口越来越多,交通越来越好,从岳家嘴到销品茂,一大片都火起来了,都在搞各种各样的商业综合体,有竞争也有合作,就是说商业氛围已经搞起来了

这种差距,不是奥山一年两年赶得上的,可能永远没机会赶上的

程小帅 小学六年级
我名字六个字

希望奥山的开业能给销品茂一个惊醒,这几年销品茂依着自己是青山徐东的唯一大型的购物中心,得瑟牛气的狠,那些招商的,营运的更是拽的像个贰佰伍。。服务行业就得靠服务致胜,而不是靠垄断致胜,希望这群人把心思放在如何服务客户,增加管理,提高业绩上面,要知道俺们有钱到哪里都可以买到东西,至于在哪买完全靠心情。。

高叮当 超级意粉

位置太夹生了,又冒得地铁,请原谅我忽视那个遥遥无期的五号线

离我娘家近,如果品牌起来了还是愿意一逛的

麦味 超级意粉

住在汉口的孩子从来不担心购物的问题

表示很少去青山

路痴

冰雪蓝鸟 超级意粉

对我们来说奥山要方便很多,和平大道沿线不用转车。友谊大道上很多人还是会去徐东吧。但是奥山总是推迟推迟,好多店还不开。

印度先生 博士一年级
阳光1.5发表于 2013-11-17 15:32 奥山从地点看和武昌区就20米的距离,真青山区购物应该是红钢城把。武昌余家头的走路去奥山逛完了回到家,青 ...

奥山前后左右都是青山人好吧?别个进个电梯就回家了~

印度先生 博士一年级
西北吹风发表于 2013-11-18 09:33 虽然我不是青山的,不过奥山想取代销品茂还早的很。。。。。。。

文不对题 为啥要取代?只要以后可以不克徐东就乐~

印度先生 博士一年级
无妄发表于 2013-11-18 10:13 回复 我名字六个字 的帖子实际上如果非要点评奥山的情况是这样的:

印度先生 博士一年级
baby1bear发表于 2013-11-18 10:15 奥山能取代徐东? 开玩笑把...

印度先生 博士一年级
astral雯发表于 2013-11-18 10:18 等它完全完善起码两年- - 。再说这标题也把青山写的太偏远了吧,又不是只有徐东可以逛,劳资额

是撒 到黄陂奥特莱斯也就半小时~

奥明改色贴膜 博士一年级

影响不会太大 多数人还是喜欢跑着玩 不爱在家附近玩

may110 博士二年级
祈福

月底~开业那天晚上问了哈保洁 说是28开业~

Gratch 大学一年级
dodo124发表于 2013-11-18 14:49 奥山,至少在熬个3-5年才能成为商圈。。。现在太不成气候了!

目前交通是个瓶颈,或许临江大道改造以后罗家港路可以延伸,二七桥的车辆可以直接从临江大道下桥,这样奥山就方便多了。

印度先生 博士一年级
lightzhou发表于 2013-11-18 10:54 取代不了徐东,人流量还是不够的

印度先生 博士一年级
一枚二货发表于 2013-11-18 11:22 回复 阳光1.5 的帖子这个回复比较经典!

经典?白沙洲也是武昌 南湖也是武昌 过来试试

马跑飞 大学二年级

我觉得奥山很不错 销品茂东西都没什么折扣 我逛了那么多年都没买过什么东西 都去平价淘打折货了

本帖Z后由 马跑飞 于 2013-11-18 20:24 编辑

印度先生 博士一年级
康巴蒂发表于 2013-11-18 13:52 我怎么感觉这是广告贴?水军?我也许会去一次 毕竟有了嘛去看看 但是应该不会长期逛徐东就算不逛销品茂也 ...

别个问的青山人好吧~

四口 小学六年级

奥山离我家只要20分钟路程,到徐东还要坐车,当然是去奥山,而且徐东有的奥山都有

还有hm,muji,虽说奥山现在还有很多门面没有开起来,但是以后肯定陆续还会有商家入驻,我觉得我还是会克奥山多一些,感觉CGV比金逸叼多了

sty1e、 硕士二年级

品牌多,活动做起来,还是要去逛一逛的,

Z近半年内持观望态度。虽然我也在青山。

上一页
13/25
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载