生活杂谈
我名字六个字 硕士一年级
念之伊发表于 2013-11-19 15:53 这个帖子开的有点无聊,青山人爱逛哪就逛哪,有了奥山就不能逛销品茂吗?逛了销品茂就不能去奥山了?武广国 ...

多一个吃饭逛街的地方当然好,尤其是近在跟前的。我从没说谁要取代谁啊,只是从一般心理上说明,奥山开了之后对青山人的意义,就是这样。

而且,如果您多看看前面的回复,您会知道,到底是奥山想取代徐东,还是徐东见不得奥山。

astral雯 硕士一年级

就是搞不懂为什么非要跟徐东比,我只是觉得这个帖子的标题让人很反感

奥山是可以有所发展的,那也是几年以后

Gratch 大学一年级
俏皮鬼发表于 2013-11-19 10:36 回复 Gratch 的帖子不知道什么时候开呢

明年9月

我名字六个字发表于 2013-11-19 11:14 以前是没办法才是徐东,多数青山人去逛个徐东来回Z少也要个1小时以上,只比去江汉路少30分钟。 ...

以前去徐东都是坐542,因为路线比较直,人也少,不过以后徐东可能去的少了,步行去众圆广场或者印象城10分钟就到了。

董吖吖 大学四年级

想去哪就去哪!搞不清楚有神马好争的啊!帖子主题有误啊。

astral雯发表于 2013-11-19 11:52 回复 我名字六个字 的帖子还好吧 在团结村路坐公汽都是空的啊车子,215、542,就算你住建十一回家也要不鸟 ...

未必吧,215反正每次我看到的人都多,我习惯坐542或者502

祈福 初中三年级
vip小y歪

哦,谢谢

laflaflaf 禁止访问

一年逛不了几次商场。。。现在流行网购了。。。作为屌丝的我表示还是家里蹲吧

superbony 禁止访问

内容被自动屏蔽

superbony 禁止访问

内容被自动屏蔽

康巴蒂 高中一年级
山杉~

l勒激动干嘛 你喜欢你就去撒 有啥好像见不得别人说奥山不好一样,你喜欢你天天去我也没意见 你就呆那不回克别人也冒得人有意见 谁爱去哪就去哪 谁也管不着谁 您说是吧

hilda33 大学四年级
我名字六个字

姐前24年都住在红钢城,现在住建一,是不是你青山你说了算?

不是说去奥山有多方便,你看看里面都是个啥样子,再问我们愿不愿意去撒!

axis01 初中三年级

沃尔玛开业了就不克坑人的中百了

ohnono11 硕士二年级

留青山的其实冒得么消费力了,有能力的都在青山之外置业了。

时代光华 禁止发言

内容被自动屏蔽

时代光华 禁止发言

内容被自动屏蔽

时代光华 禁止发言

内容被自动屏蔽

denny2010 大学一年级

这么热闹哈。相信如果是真正的消费者都不会这么较真的,多了一个选择何乐不为,管他几年几年,开业了总有优惠吧,消费者占到实惠就去哪啦。要是真正的消费者怎么会还非要吵个输赢非要去哪哪,实惠、方便Z重要吧。。本来是宣传贴的,吵成这个样子对两家都反感嘛。。

印度先生 博士一年级
康巴蒂发表于 2013-11-20 09:26 回复 山杉~ 的帖子l勒激动干嘛 你喜欢你就去撒 有啥好像见不得别人说奥山不好一样,你喜欢你天天去我也 ...

因为我是青山人~您哪的?哪凉快哪玩克

印度先生 博士一年级
ohnono11发表于 2013-11-20 11:36 留青山的其实冒得么消费力了,有能力的都在青山之外置业了。

走再远青山也是他们的根!靠三环8.9000的房子排队买抢得打架进了派出所 这叫冒得消费能力?

上一页
17/25
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载