装修讨论
shuqingxijoy 硕士三年级

随心所欲,想到哪里更哪里今天第一波,来更橱柜吧

本来是属意蒂森橱柜的,可是无奈囊中羞涩,性价比也成了首选了。

比较了好多实木橱柜,选择了XZ橱柜,其实之前对橱柜还有点信心不足,毕竟不是大品牌

但是从装完的效果来说,还不错。总体造价不超过10000,如果这要是在蒂森或者其他大品牌做的话,20000妥妥的啊。

对了,还有一点很重要。三分产品,七分安装。强烈推荐XZ橱柜家的张师傅,手艺不错,关键是很耐烦,还非常幽默!

柜体用的多层实木,柜门是美国红橡。

我是拿了一块自己喜欢的颜色的图片给店里,还原度达到90%啊,很赞很赞!

水槽用的是白鸟水槽,大单槽,洗锅起来超级方便。

橱柜炒菜区800高,洗菜区900高。这样洗菜洗碗的时候,不用弓着腰,我家人个子都比较高,哈哈

碗篮是自己另外配的,质感不错

本帖Z后由 shuqingxijoy 于 2016-3-24 22:57 编辑

在在 大学一年级

请问衣柜柜体的板材是什么,很貌美呢!木工是装修公司的吗?能短我个柜门的电话和价格不?

在在

衣柜柜体是松木,木工是装修公司的啊。柜门电话短你了,查收哦

母上大人钦点的洗衣池——真心可以传家的家当,哈哈哈~~~Z早洗衣池准备用砖垒,但是又要买瓷砖,好麻烦,放弃。

然后想到说在汉西买个不锈钢架子的洗衣池,担心不锈钢以后会锈,比较难看,又放弃。

项目经理建议我直接买成品池子,说比较美观。

在网上看到有用人造石打的池子,也有用花岗岩打的池子,都有一个通病就是,是切成一块一块拼起来的,这样会有漏水的风险。

所以我选择了池子是一体式的。

拼的池子,人造石的在1200左右,花岗岩的不到1000,整体式的价格本地的要3000,吓死本宝宝了。。

直接上我大淘宝,2100包邮搞定!

就是太重,有500斤,得几个男将才能扛上楼!!

上图,你们感受一下!

本帖Z后由 shuqingxijoy 于 2016-3-24 23:16 编辑

Babysbreath 大学四年级

继续!

橱柜和你家柜子色好接近啊!美美美!

传说Legend 硕士一年级

你这池子搞上楼安装都得好几个人吧,不过还是很高大上的啊

zmhc478 高中一年级

壕~~

喜儿MM 初中一年级

这个池子我好喜欢 可以短个链接吗

传说Legend发表于 2016-03-24 23:53 你这池子搞上楼安装都得好几个人吧,不过还是很高大上的啊

是啊,搬上楼的时候,四个大男将啊!其实安装倒也不难

喜儿MM发表于 2016-03-25 15:11 这个池子我好喜欢 可以短个链接吗

店铺名字发你了哦

WHY19730103 博士一年级

谢谢给餐厅电扇灯和书房灯 及阳台灯 网址给一份

inthesky44 高中二年级
shuqingxijoy发表于 2016-03-24 22:27 回复 inthesky44 的帖子主卫和次卫的腰线,都是小陈家的。他家款式还是蛮多的

谢谢

WHY19730103

已短,查收哦

总想去流浪 大学一年级

这个池子我好喜欢 可以短个链接吗

今天来更点啥?更点厂里做的家具吧

有好多亲都在问我工厂做家具的事情,这里详细的和大家讲下,工厂家具只做原木,不做板材的。所以价格方面,也不要拿板式家具的价格来衡量原木家具。

看面全部是美国红橡,看不见的地方用的是松木,比如抽屉里面

我家除了软包的沙发或者有藤艺的家具是在卖场买的,其他的都是在厂里买的。

逛遍了武汉大大小小的美式家具店,简美的真心很少。

心仪的样式涉及美克美家,HARBOR HOUSE,FINE精制家具

无奈价格不便宜,而且也是贴皮

于是动了让厂里做家具的想法,也可以和自己家里的尺寸完美匹配

样式在网上或者实体店看好,让厂里师傅照着样子做,除了雕花不能雕得一模一样之外,还原率基本达到了90%

厂里做家具还有一点好处就是全原木没有密度板之类的板材,光是没有上颜色,就觉得好美。

部分家具,还有一部分没有照

书房扶手椅

书柜

Z后一张XX椅,是我在网上买的白胚,准备让油漆师傅一起喷个油漆。材质是桦木,明显的和红橡有差别,手感飘轻

本帖Z后由 shuqingxijoy 于 2016-3-31 10:03 编辑

自己顶起来

又看惊喜啊,真漂亮!期待上漆后效果!

bibiu 高中二年级

能否短个厂里做家具的联系方式

_珊宝妹 超级意粉

福乐阁自己买的吗,划下来多少钱一平啊

上一页
11/84
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠